c***a
一生之水男士 75ml
j***Z
味道挺好闻 留香大半天 男女都适合
一生之水男士 125ml
可以 味道很好闻 款式很好看 样子看着做的很高端 值得购买 物美价廉
一生之水男士 125ml
我***王
好闻我是觉得是真好闻,喷一点,隐隐约约的就能闻见。但。。这好大啊。。。😅😅感觉要用好几年
一生之水男士125ml简装
不错,味道很好,下次继续光临
一生之水男士 40ml
i***w
自用买的简装,很大一瓶,就是不知道怎么辨别真假
一生之水男士125ml简装
香水送人了,所以我这里拍不到照片。说实话我也不知道怎么样,人家为了情谊肯定告诉我特别好。碰碰运气吧姐妹们
2***x
包装完好,刚开始感觉有点脂粉气,过一会再闻又感觉像香皂,又有点温暖的感觉,可能适合冬天用吧
雨***儿
挺好的呀,物美价廉,样子好看,可爱极了!这个香水是盲买的,没有试香。留香时间很久了,从早上七点半可以到晚上五点,开始不过个人觉得虽然是淡香,但是有点儿晕香,整体很满意的。买的简装没有区别的,不影响使用,很满意的一次购物了!值得购买,服务态度也好!祝店家生意兴隆!
女士简装100ml
慢***s
比较好,香味也比较持久
十***零
挺好闻的
男士 125ml
之前一直在用,传说中能吸引异性的香水~~全5星好评,赞一个!
男士125ml简装
u***h
前后香调:非常喜欢 前调柚子香 后调烟草味 送给朋友 比较小清新
你***子
适合人群:阳光时尚的男生 味道浓淡:水润清爽淡淡 节日礼物:送给你的情人 留香时间:半天时间是有的 送男朋友的 味道很淡雅 喜欢 留香时间不算长 真的很大一瓶 这个是比较年轻活泼的味道
元***酱
是正品,和我之前买的一样,瓶身简单大气,味道很清新,比较中性,男女都可以喷哦,包装严实,这个价格很优惠,收到包装严实,店家服务态度也很好~ 五星推荐
男士 75ml
刚开始有点酒精也味儿,不过不刺鼻,过一会儿就挺好闻。喜欢水生调的可以入手,个人感觉还是简装比较划算,挺大一瓶,能用挺长时间。是正品
男士125ml简装
u***o
前后香调:后调特别好闻呢,淡淡的皂香,上班逛街都合适呢 留香时间:能留挺久一整天吧 挺喜欢的
男士 40ml
淡淡的香味。很喜欢。和之前买过的正品一样。很满意。
男士 40ml
J***L
香味如何?不知大家是否读过《洞仙歌》?“水殿风来暗香满”——就是这样的感觉。 从前味的睡莲,到中味的百合,至后味的雪松,有种清新到极致的感受。有一次参观一个庭院,水池里浮着白色的莲花,从高处引来泉水做成一圈水瀑的样子,将一张琉璃制成的躺椅围在中间。举头远眺,看见景物隔着水晶帘变得扭曲斑斓;低头则在波光粼粼间,可以嗅到睡莲幽静的香气......每次闻到一生之水,都不由自主地想起那句诗,以及泉水中浮起莲花的笑颜。
一生之水女士简装100ml
适合人群:20岁左右的大男孩 味道浓淡:清新的水生木质调 节日礼物:送给男票 留香时间:还不错 适用场合:感觉什么场合喷他都很好哦男票很喜欢,我自己也会喷,很喜欢这种淡雅含蓄的香
男士 75ml
适合人群:与你相伴的人 味道浓淡:前调味道很烈,味道比较偏向成熟, 留香时间:留香很厉害 节日礼物:送给那个与你相伴一生的人