u***a
非常不错,3D的就是靓
1W全彩动画激光灯【白色】
物流很快的,安装后效果特别好
2W 全彩激光灯【防水款】
物流很快,隔天就到了,灯光颜色很漂亮,风格样式多,给客户安装后非常满意,
大***鱼
刚刚收到,通电试了一下,还不错!
o***q
拿别家工厂的货卖,价格还好50元,不给好评。
-***-
自从盘古开天地以来,我就没见过这么好的宝物,此宝物集百家所长,汇世间精,真是不可多得的宝物。1.掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!2.好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。3.掌柜太善良了,真是干一行懂一行呀。在掌柜的指导下我都快变内行人士了!4.卖家服务真周到。以后带同事一起来。5.宝贝质量不错,很喜欢了。谢谢掌柜。6.货到了,比图片上看到的好多了3Q!7.真是一个好卖家。以后有这方面宝贝的需求还得找你哦!8.不错,顶一个,~你这么诚信呢。。呵呵谢谢咯!
童***辉
很好玩,图案颜色种类繁多,颜色很漂亮,
1W 3D全彩动画激光灯【黑色】
家庭影音室使用,期待
1W 3D全彩动画激光灯【白色】
小***E
激光灯效果挺好的,很high
彡***丶
没有视频上那么好,
1W 3D全彩动画激光灯【白色】
s***n
只能说一般,自动模式还好,这个声控模式效果不是很理想
1W 3D全彩动画激光灯
收到货试了一下,应该说效果对得起价格
1W 3D全彩动画激光灯
灯夫人官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一份选择都代表着一份信任,在此感恩!一经选择,我们定不负所望!用心 才能做得更好!感谢您的支持与建议,我们将一如既往的为您做得更好!灯夫人官方旗舰店全体致谢!祝您生活愉快!
2021-12-09 00:37 回复
好👍🏻,灯好看而且又不贵,赞
2021-10-01 11:22 回复
东西收到了。由于家里还没通电,暂未安装,应该会很不错
2021-09-22 15:40 回复
这是我要的效果
2021-08-30 21:04 回复
激光声控灯亮度和图案都还可以,有十四种动画图案和一百余种线条图案,个人觉得这类机子激光发射孔没有防尘玻璃罩是很大缺陷,因为容易进灰尘,还会不小心碰坏激光振镜,还好自己加装一块玻璃。总之性价比还好!
2021-06-01 20:41 回复
爱***人
很好的产品,唯一需要改进的是建议模式选择可以遥控,那就更完美了。
2021-04-11 18:54 回复
杜***0
本来是想看效果,然后再追购几台。声控和自走切换调试非常麻烦,吊太高你还得定制梯子(居然没有遥控器?),还没有产品合格证,没有使用说明书,真的很无语了。我严重怀疑是不是退换的产品。
4W 全彩镭射激光灯
灯夫人官方旗舰店 您好,产品包装都是附带有保修卡、合格证、说明书 出厂都是全套全新包装发出,绝不会发瑕疵产品、产品为全中文系统,模式保存好灯光有记忆功能,每次开电都是自定义保存好的模式效果,如果不会调试可以联系在线客服技术****指导,
2021-04-01 09:14 回复
真的不错效果比想象的还要好值。只要质量用的没问题再买几台。
2021-02-10 19:30 回复
神***8
“做工靓,激光图案酷炫,选灯夫人不后让你失望!
2021-01-27 23:45 回复
和~同款差价很大,不建议购买风格样式:,
1W 3D全彩动画激光灯
灯夫人官方旗舰店 您好,1瓦的亮度适合在黑暗环境下使用,户外使用建议选用4瓦亮度,产品均为您赠送投保运费险,有任何不满意均可以支持七天无理由退换货,并享受京东免费上门取件退回!
2020-12-31 15:27 回复
挺好用的,而且比想象中轻便
2W 全彩镭射激光灯 户外防水充电款
2020-12-13 12:50 回复
彩灯动画很好看漂亮,可爱好喜欢、家庭KTV聚会活动都非常实用有气氛……满意
2020-11-25 20:52 回复
见过的最好的激光灯,很亮,色彩非常正,颜色鲜艳。300种团变换目不暇接。配上烟雾超炫。客服服务极好,不厌其烦地解答问题,非常舒心的一次购物,已经成为灯夫人的忠粉。
2020-07-08 20:15 回复
彩灯收到了,质量真的很好,卖家的服务态度也很好,是3D效果的。
七天无忧退换
一年保修
2020-06-22 21:06 回复
彩灯收到了,质量真的很好,跟实体店卖的一样是3D效果的,真的蛮不错的。
2020-06-22 21:06 回复
3D的灯,真不错,好多种模式,很好用反应快,灯光特别好看,很逼真,质量也好,满意
2020-06-21 22:47 回复
特别喜欢,特别满意,有需要还会再来的!
2020-06-20 18:17 回复
灯夫人 3D全彩动画图案激光灯 特好看,感觉真不错,立体效果特别好,物流快,商家服务态度很好。
2020-06-19 22:30 回复