送人的 礼盒很漂亮 也很精致 很满意
5***w
送朋友的她很喜欢不错
h***g
很好看的珍珠手链…也有礼袋,这样送人也很方便…
喜欢天然珍珠崎岖不平的美
女朋友很喜欢。
好看好看真好看
熊***a
超级好真的我太喜欢了
S***5
小巧的小熊配合天然珍珠很搭,是朋友生日礼物的不二选择
橘粉色
TOUS桃丝熊官方旗舰店 非常感谢您对TOUS桃丝熊的支持和信任,希望TOUS桃丝熊能给您的生活增添色彩,同时希望您能把TOUS桃丝熊的商品分享给您身边的朋友,使她们也能感受到TOUS桃丝熊独特的魅力。期待您的再次莅临~【TOUS桃丝熊官方旗舰店】
S***5
非常好看的精致手链,橘色的也很白搭不需要专门的去搭配,出街很好看
橘粉色
TOUS桃丝熊官方旗舰店 非常感谢您对TOUS桃丝熊的认可,您的满意是对我们最大的鼓励,TOUS桃丝熊一直追求给顾客带来更好的服务,让顾客享受更好的购物体验。我们将不辜负您的期望,努力做得更好。成长路上有您真诚的陪伴,我们倍感温暖与幸福,期待您的再次莅临~【TOUS桃丝熊官方旗舰店】
S***5
手链到了很精致,是天然珍珠。
橘粉色
TOUS桃丝熊官方旗舰店 非常感谢您对TOUS桃丝熊的支持,商品由传统手工艺与现代先进科技相结合,坚定地秉持着每一个制作的细节,每件商品具有独特的寓意,您可以自由组合搭配出属于自己独特的风格,编写属于自己的故事。如您有任何疑问,欢迎随时咨询在线客服,期待您的再次莅临~【TOUS桃丝熊官方旗舰店】
醉***丶
我一直是Tous的粉丝,买了好多他家的东西了。物流非常快第二天就到货了。他们家的爆款石榴石手链真的太漂亮了,颜色深而富有层次感,手链的工艺非常精致,细节处理的非常好👍佩戴起来很舒适。朋友都夸我的手链好看,推荐给大家!
橘粉色
TOUS桃丝熊官方旗舰店 非常感谢您对TOUS桃丝熊的支持,TOUS桃丝熊拥有一套完善的商品检测标准,严格把控商品质量,完全符合国家标准,确保收到的都是正品,您可以放心购买和使用,期待您的再次莅临~【TOUS桃丝熊官方旗舰店】
多***烂
我对石榴石情有独钟,这款 TOUS 石榴石手链真是让我爱不释手!它的颜色丽夺目,每一颗石榴石都晶莹剔透。手链的设计时尚而优雅,佩戴起来非常舒适。TOUS 的首饰总是能给人带来惊喜,这款手链也不例外!
橘粉色
TOUS桃丝熊官方旗舰店 非常感谢您对TOUS桃丝熊的支持,很开心您能买到自己心仪的宝贝,得到您的赞赏我们非常开心,TOUS桃丝熊会一如既往地带给您更多的惊喜。期待您的再次莅临~【TOUS桃丝熊官方旗舰店】
太棒了!送人真的超级合适
2023-12-28 11:25 回复
圣诞节买来送女朋友的,包装很精美😍,手链挺精致的,也有分量,赞👍
2023-12-28 11:25 回复
买给女朋友的圣诞礼物🎁她很喜欢!巴洛克珍珠,中间还有个还有个小小的18k金的小熊🐻,整体超级百搭!橘粉色满足她的少女心!
2023-12-28 11:25 回复
tous的巴洛克手链一直很火,趁活动赶紧买了,淡水珍珠的这款,橘粉色,加上不规则的设计看着俏皮又可爱!包装盒还有个小铃铛,少女心爆棚!强推!
橘粉色
TOUS桃丝熊官方旗舰店 非常感谢您对TOUS桃丝熊的支持,很开心您能买到自己心仪的宝贝,得到您的赞赏我们非常开心,TOUS桃丝熊会一如既往地带给您更多的惊喜。期待您的再次莅临。【TOUS/桃丝熊官方旗舰店】
2023-12-22 17:26 回复
Tous这款巴洛克的珍珠项链 实物真的很赞 低调不张扬 比较有个性 相比一般珍珠手链带着时尚不老气,非常满意!
橘粉色
TOUS桃丝熊官方旗舰店 非常感谢您对TOUS桃丝熊的认可,您的满意是对我们最大的鼓励,TOUS桃丝熊一直追求给您带来更好的服务,让您享受更好的购物体验。我们将不辜负您的期望,努力做得更好。成长路上有您真诚的陪伴,我们倍感温暖与幸福。期待您的再次莅临。【TOUS/桃丝熊官方旗舰店】
2023-12-22 17:26 回复
手链很好看
2023-12-22 17:27 回复
乔***漾
包装精美可爱,性价比很高
橘粉色
TOUS桃丝熊官方旗舰店 非常感谢您对TOUS桃丝熊的支持和信任,希望TOUS桃丝熊能给您的生活增添色彩。同时希望您能把TOUS桃丝熊的商品分享给您身边的朋友,使她们也能感受到TOUS桃丝熊的独特魅力。期待您的再次莅临。【TOUS/桃丝熊官方旗舰店】
2023-12-22 17:28 回复
乔***漾
珍珠手链叠戴穿搭,少女感满满,尤其粉色石榴石
2023-12-22 17:29 回复
乔***漾
不规则珍珠有自由的感觉,盒子也非常可爱
橘粉色
TOUS桃丝熊官方旗舰店 非常感谢您对TOUS桃丝熊的支持,正因为有您的支持,我们才能走的更远,走的长久。希望您能一直支持我们,我们也定会不断努力,给您带来更好的商品和服务。期待您的再次莅临。【TOUS/桃丝熊官方旗舰店】
2023-12-22 17:29 回复
给自己买的圣诞礼物收到啦!!!满意满意👍包装也很让人惊喜,满满的仪式感~喜欢💕
2023-12-22 17:30 回复
熊***a
好屁靓好闪好有光泽感,包装也很米~爱了爱了
2023-12-22 17:30 回复
N***e
超级好看的手链,叠戴效果超级棒,包装也特别好看,超级显手白,准备下次活动期间再入手一条手链,活动期间购买超级划算,送的盒子也很喜欢。
2023-12-22 17:35 回复
好评!很好看。喜欢啊。活动价格实惠,物流快质量好,非常喜欢!赞!下次搞活动继续买买买,女人要自己爱自己,喜欢打扮打扮自己。
粉色
TOUS桃丝熊官方旗舰店 非常感谢您对TOUS桃丝熊的支持,商品由工匠精心手工制作而成,每件商品具有独特的寓意,您可以自由组合搭配出属于自己独特的风格,编写属于自己的故事。如您有任何问题,欢迎随时咨询在线客服,期待您的再次莅临。【TOUS/桃丝熊官方旗舰店】
2023-11-10 12:12 回复
粉粉的戴上就有好心情
2023-11-10 12:15 回复
迷***路
好看,送朋友的,喜欢
2023-06-12 00:02 回复
感觉看起来挺廉价的,像地摊上买的10块钱的样子,根本就不值420块钱。物流倒是挺快的,520当天就到了,但是老婆不太喜欢,准备退货了,这个价格他说最多值20块钱
粉色
TOUS桃丝熊官方旗舰店 您好,本店铺是TOUS/桃丝熊品牌在京东授权直营的官方旗舰店,所有商品均为官方正品,请您放心购买。期待您的再次光临!
2023-05-22 00:27 回复
_***_
还挺好看哒~
2023-04-21 18:58 回复
A***x
商品质量好 包装精美 性价比高
粉色
TOUS桃丝熊官方旗舰店 非常感谢您对TOUS桃丝熊的支持,正因为有您的支持,我们才能走的更远,走的长久。希望您能一直支持我们,我们也定会不断努力,给您带来更好的商品和更优质的服务。期待您的再次莅临~【TOUS桃丝熊官方旗舰店】
2022-11-10 23:30 回复