血统级1
小体
我的小可爱
精品级-3
茶杯体
非常好,最主要终身保障细小和犬瘟
茶杯体
京狼图腾旗舰店 亲爱的顾客,感谢您的评价,您的满意就是我们最大的动力,我们会再接再厉,为您提供更好的服务,祝您有爱宠陪伴的每一天都开心幸福~
2022-07-01 15:01 回复
遛***刀
狗子很漂亮,女儿们很喜欢,卖家服务也很好,赞一个!
高品质C
茶杯体
必须来评价。好漂亮的小泰迪,眼睛黑亮,毛发发达,是目前我见到最漂亮的泰迪。昨天刚收到货,放进笼子里后就会自己上厕所,原本还发愁怎么训练它上厕所,看来我多虑啦。希望狗**后不要出现状况。正好拍到了拉粑粑的视频
阿***8
很好的东西,一直选择京东,客服态度很好,发货速度也很快
高品质C
茶杯体
京狼图腾旗舰店 感谢选择北京狼图腾,作为京东指定**销售品牌,我们一直秉承诚实守信的原则,保证每一只售出的狗狗均为双血统赛级犬,终身保犬瘟细小,我们支持视频挑选、京东支付的购物模式,让您售前售后都有保障。
2021-10-27 14:25 回复
莓***宝
挺好的 比外面狗贩子要靠谱 有保障
2021-05-07 09:06 回复
女朋友玩开心了 我也少了每天灵魂拷问,为啥不理她 。也是朋友介绍你家,狗健康有保障,不是周期狗。签有犬瘟细小协议
2021-02-25 11:31 回复
小狗很可爱,孩子很喜欢,从此孩子不再粘我啦😄
2021-01-06 12:21 回复
终身保犬瘟细小,最放心的一次购物,没想到网购狗狗都这么完善了,京东担保,放心
红色
双血统A级
京狼图腾旗舰店 感谢选择北京狼图腾,作为京东指定狗狗销售品牌,我们一直秉承诚实守信的原则,保证每一只售出的狗狗均为双血统赛级犬,终身保犬瘟细小,我们支持视频挑选、京东支付的购物模式,让您售前售后都有保障。
2020-06-28 11:14 回复
白色