有点失望,骑行的时候链条有摩擦声
26寸
骑上去就是感觉很重,很吃力,不是那么舒服!!!
26寸
可能是运送中出了问题 包装打开过 后轮有变形 变速器也有问题 找修车师傅修理了才能骑 唉 帮表弟买的 有点失望
26寸
车座坐管直径(30mm)大于车架坐管卡口内径(29mm),座管插不进去。锉刀修理后仍然不行,怀疑座管配错了,申请补发座管。大品牌怎么能犯如此错误。永久自行车26寸铝合金24速 锁死 卡飞山地公路车8.5 远腾 白红色 26寸
26寸
组装座包的时候,接口太小了,把锁打开到最大了都差不下去,要用蛮力很大力才塞进去,漆都挂花了,这些还是小事,骑了一公里胎没气了,拿去修才知道,是内胎里面没搞好漏气了,希望不是台台车都出这样的问题
26寸
与想象差距很大,还能骑吧
26寸
没有想象中好,不建议买。
26寸
没有想象中的好!换挡不畅!
26寸
本来车子还算可以的~不过踩了一两次之后,发觉车子踩的时候有点“滴滴”的声响,响位置大约在后轮组那里响.....求解.....
26寸
质量不行 骑了一个礼拜脚踏板就嘎吱响 变速不好.............
26寸
不怎么样,刮痕很多,送货很慢,心里很不爽
26寸
整体不错! 固定车把的连接内六角螺丝在安装时候滑丝了,拧不进去,最后断在里面了,到现在还没有修好!一般人修不好。 碟刹在转弯时候,容易暴死,所以在转弯时速度一定要慢!尤其雨天
26寸
车子一般般,不算很出彩,跟国产零部件的车比起来也没有太大差别。坐椅很硬,从久了屁股受不了。骑行期间踏板中轴坏了,踩时总是发出很大的声响,跟客服交涉后,寄来了新的零件,换上去后就好了,可光让单车店换上就要30元。哎~!其它的没有什么了,整体上感觉一般般吧。
26寸
感觉一般,安装不方便。
26寸
车身有一处严重掉漆,车把手中间区域敷在表层的薄膜严重掉落,很不协调。五金工具质量极差,六角被用成了圆形,螺丝依然如故。
车子不错,除啦变数器有点小问题,其他都不错
26寸
质量不敢恭维,链子有两个节是8字的,歪得离谱,老是自动跳档,最后还掉链子了。搞了老子两天两夜才弄好,要是不专业的人士估计直接丢到垃圾堆得了。
26寸
说实话,车子配置是不错,同样配置的在美利达或者吉安特买最少得1800,但是配置上去的同时服务和做工也下来了,车子骑了不到5天前刹车片裂了,而且骑行一段时间变速器就需要调一次,可这边又没有服务网点,只能每次都得花10块钱到别的车行去调,自己也学了一段时间但终究不专业,估计车子骑烂了才能学会如何调。总而言之,买车不会花多少钱,但是后续的维护就得自己花钱或者自己想办法维护了。不建议买,除非你很懂自行车!
26寸
车子到了很高兴 找修车师傅装车 前轮胎鸭蛋型 根本没法骑 打电话给客服 换了个车轮 车座松动没法修 又打电话换了个车座 到今天还没有好好骑一圈 不过客服态度很好 不想退货 不给退 换件可以退货不行 到今天了白红的车变成了黑白红 因为给换的前轮是黑色 想退太麻烦 大家还是小心了 自己很无奈 只剩一声叹息----唉!!!
26寸
毕竟是国货,在此时国际环境下,必须得国货
26寸
售后服务站点少,产品存在问题,变速器基本被淘汰了
26寸
车子还行吧,有些重,安装的说明也好多地方没有讲清楚,注意事项都没有,安装了两三次才好。 快递服务超级差,竟然让自提,都不想要了的。后来去拿了,结果回来时下暴雨,扛着这个东西累的够呛,好生郁闷。以后绝不会让这种事情发生。 有个不明白的地方,为啥我还没有确认收货,却给我这个订单完成了? 这次网购很是不愉快……
26寸
前段时间忙,没顾得上看,现在看看,前轮被压扁了。。。车前把的内螺丝就让滑丝了。。。。。你说要怎么评价。。。
26寸
总的质量还行,在组装的过程中把立固定把横的四个螺丝中有一个螺丝死活拧不动,最后拧断了。前叉上面那个塑料封口的东西,缺了一个。一共两个,还少给一个。
26寸
车的总体情况还可以,有些地方与网站上发布的照片有点差别,特别是花鼓,与照片相差还是比较大。
26寸
单车外观不错,就是变速器自己不好调,找师傅调了以后还可以,变速不是太精准。轮毂上的不是漆是贴纸,感觉就是档次太低了点,还有就是车架帖花不一样,前叉太软弹回不行。快递公司也太不给力了,11天啊!!头都等大还没到,你们想想11天啊!难熬啊!
26寸线碟 幻影灰
云***生