劝大家别买,快递员直接把快递放在电梯里,安装好发现商品破损,联系商家更换商家不更换,还说是我们自己弄坏的,一直还虚假发货,售后态度非常恶劣
【建议身高153-186cm】
买车还是去实体店吧,可以试一下,车座太行了这个,费半天劲装好试了一圈,中轴还有异响 ,质量堪忧呀,不敢要了,退货还得自己承担运费,且店家可能会拒收
j***U
物流信息混乱,车子买的是预订款的,明明没发货,却说已经到了签收,结果是配件发过来了,过了几天车子送来了包装还是破的,车子主体还有磨损。 车子质量堪忧,车子刚到没用24小时,前轮胎内胎直接爆了,结果客服和售后还没有电话,好在客服还算有问有答。 本人对自行车完全不懂,第一次买就出现这种情况,各位想买车的自己斟酌再买。
皮***p
客服要求给评价才送东西,特来评价。目前就是前轮感觉打不进气,后轮还好。然后座椅坐着屁股疼。很一般吧 箱子寄过来破了一个大洞。然后礼品必须评价,不评价没有
喷***丶
问我为什么要购买永久,其一民族品牌,其二便宜 因为我买这辆车的目的仅仅是为了每天5公里的通勤,我也去看过捷安特,但是太贵也不太适合通勤,所以也就选择了永久。 首先我说下服务:客服确实很客气,至少没骂人,但是回复的内容永远是:我去催催。 我再说下商家:我是8月28日付款,商家承诺8月29日发货,8月30日可送达,30日物流还是等待出库,我问客服,客服说去催下,31日物流还是等待出库,我问客服,客服说我去催下,期间我也礼貌的表达了我的不满,客服确实也只能回复,我去催催,期间没有告诉我,为什么迟迟没有发货,当我第三次问的时候,客服告诉我,我买的颜色没有货,9月1日之前会发货,我的疑问点:为什么我在购买的当时或者后面两次的催发货中,没有一个人告诉我缺货,因为我是通勤,颜色对我来说无所谓,我只希望能尽快发货,不然我也不会选择京东。但是时间单了1号,还是没有发货,没办法,我开始打京东客服,永久的负责人联系我:明天可以发货,到了第二天,依旧没发货,我继续打京东客服,终于4号开始发货,5号到了。 初次骑的感觉:1 座椅太硬,必须要加一个软垫。 2 没有挡泥板 3 看安装视频不是优酷会员要看60秒广告。
j***X
发货时间一拖再拖,下单到收货历时13天,这就算了,收到货发现轮轴螺杆的螺纹有问题,反馈售后,等半天没人来找,气不过点了退货才打电话来,然后说没问题就是收口,我就说了句我是修飞机的,接触的螺钉螺栓也多这明显就是有问题,螺纹都平了。然后这个售后还是说没有问题。那我就说没什么好说的退货吧,就这两句。结果后面不但申请退货驳回,还给我添油加醋来几句留言,说我说我修飞机的都懂。敢情是觉得我在他那找优越感。我这行业也是苦逼行业,没什么值得炫耀的。发出来是想让大家看看这家店的售后什么脾气什么态度。搁我这阴阳怪气的。得亏电话都有录音。有问题就是有问题,推诿就是不对。
26寸线碟 幻影蓝
遛***阳
0***u
这么大件东西,不送货上门,找客服还推诿让联系快递公司,就是互相推诿
M***4
垃圾东西,第一天骑前轮就咯吱咯吱响,第二天连同车架一起响,往后前轮响的更厉害,骑的时候变速器齿轮啮合总是有问题,咯噔咯噔响,总有一种蹬空的感觉,第十天骑着骑着变速器直接坏了,大晚上的坏在半路上,客服也解决不了,说 72 小时内回电话,这效率真够可以的。
【建议身高153-186cm】
商品刹车存在质量问题,不给退,不给承担运费,京东不给处理,很差很差别买,没保障
26寸油碟 黛青色
从***人
整体不满意
u***d
自行车收到但是配件部分没有收到,导致到现在都没法安装完成,真是无语了,厂家工人太不负责任了,补发配件又等了很久也收不到,真的是太倒霉了
t***d
p***f
说实话,我一星都不想给,恶心到极致,我一个大学生,修车每天都在修车,新车买下来两天不到都是毛病,因为已经拖拖拉拉,我能理解,这个毛病还没有解决,另一个毛病就已经上来,详细说明吧!变速器,转轴,现在支撑架,第一个变速器还没有修好,现在两个变速器都坏(咱不瞎说,转轴和支撑架都发货了,售后服务比较好,但是都是毛病,现在两个变速器都没有反应,刚才维修了一下,因为不小心,摔了一下,结果导致前靶变形,直接变形哈这个刚修好,没视频)只能添加一个视频,不然我非把所有视频发上去,真恶心,这是买了一个月四五个毛病
【建议身高153-186cm】
车是好车、我的差评是给服务的
M***9
【建议身高153-186cm】
品质一般,各种销售套路,没有挡雨板,锁,客服服务态度极差,一次最差的体验感,完全没有再次复购的想法了
【建议身高153-186cm】
七百多买了个手工作业是吧,愣是让一窍不通的我琢磨会了怎么修前刹,后刹,前变速,后变速。真是一点都没落下啊
u***o
产品质量:质量很差,手把自己不知道怎么回事没骑多久就断了,踏板一个都不活动,联系客服还说磨合磨合一下就好了,骑了一个月还是一样
海***粥
首先,大家如果想买一定要避开这种服务态度非常差的旗舰店。秉承着性价比和支持国货选择了这俩车。双十一前夕买的客服说好了可以退差价,结果之后长时间不回复。在之前安装的时候也是说售前不懂不回复不搭理产品相关的问题。并且在评论区可以看到多少服务差的评价。其次,产品在日常骑行还没有共享省力,安装需要很费劲,保护杆用配置的扳手根本不能拧开,要去专门车行那种电动的才能拧开。安装费时费力,骑行使用也是费力。劝大家买俩车起码找个服务态度好,质量过硬的品质。而不是俩者都差的所谓金牌商家。水分可想而知。 安装难易:费时费力 物流速度:蜗牛一样慢 产品质量:一般普通 骑行体验:非常耗力
您没有填写评价内容
L***i
给客服说的问题一点也不重视 说有售后联系 也没人联系 起码五十多个小时没见人联系 有问题还得转好几手 真是麻烦 都没见过这样解决问题的 再也不会在这个上面买东西了 物流也超级慢 送东西也超级慢 整体来说体验感 超级差 这是买过最无语的一次购物了 差评差评差评差评差评差评差评
【建议身高153-186cm】
多年网购,第一次给差评。首先车子送过来贼慢,发货也很慢,6天才到。其次车子质量特别差,座位按着特别响,通过客服,两天售后才回复,按要求滴了几滴植物油才不响。最大的问题就是前轮刹车,看下面的视频,一刹车整个街道都听得到,通过客服又等了一天,售后回复用威猛先生清洗刹车片,清洗了多次,还是忒响。申请退货,客服答复这不是质量问题,按七天无理由退货,运费要客户自负,很差的一次购物体验。
u***q
真的是最烂的一次购物。买自行车顺便购买了一个40块钱的礼包,说是评价晒单可以退回。但是发货少发两个零件不说,车胎还是漏气。就这,商家还要好评,要不然40块钱不退,你这能值得好评?最后申请京东官方介入才把钱退了。所以大家不要信商品评价,都是商家连坑带骗的结果。商品不仅有问题,收货之后客服还是爱理不理,客服不能解决售后问题还要你干什么?非要我自己去联系售后,搞得我像是故意找茬一样。建议要买自行车的避开这家店。祝你们生意兴隆,多多@
26寸油碟 黛青色