h***生
拿回来指拨就是坏的,车座下面严重损坏,客服说是运输途中挤压损坏的,如果是运输途中压坏的那么为什么纸箱内没有那块掉落的碎片呢?这种情况客服还说不是质量问题要退换货的话要我承担运费,真的有点店大欺客非常失望。
黑蓝色铝合金27速线碟顶配
推荐款
产品质量:1. 刹车盘歪的,不多说,看图就知道了 2.拆开检查换挡的时候3档到4档换不上去?先别跟我说自己调不调得了,这可是新车! 3.轮胎冲完气第二天漏完了你敢信???? 4.问题太多跟客服说退货问题,直接不鸟我了?放两句机器人回复就算完事了???呵呵,老店?打着老店招牌招摇撞骗,这就是京东旗舰店👍🏻👍🏻👍🏻 安装难易:前叉螺丝太紧,废了我两个螺丝刀才打得开, 物流速度:物流就更不用说了,25下的单,在上海呆了两三天才发过来,有史以来最慢的一次京东快递,严重差评 骑行体验:还没骑过,换挡有问题就没骑
炫彩蓝铝合金27速线碟顶配
黑蓝色铝合金27速线碟顶配
爆款
自己体会。。。。。。
炫彩蓝铝合金27速线碟顶配
h***n
有史以一来最差的一次网购,一般买东西都懒得写评语,这次不得不吐一下,送货速度比乌龟还慢,最后还要自己花钱去提货,客服跟死人一样,只会说一个字“在”,装好骑了一天,10公里就废了链条断,轮子也扁了,还不如100块的单车,不要买这家的,差到你吐~~~~~~~
u***k
感觉车子质量不怎么好!刚骑一圈变速器就坏了!本来想退了!可是箱子什么的都扔了!只好去家边的修理铺!说换个变速器要*元!觉得这次购物好失败啊!客服物流都挺好的!就是车子太垃圾了!
u***w
最不满意的一次购物,轮胎到货竟然是烂的,客户叫我填写退款退单,备注退款,填完以后就是签收状态,到现在无人理会。以后再也不上京东买东西了。
26寸
挂第四挡很响,不知是啥问题
26寸
东西太差,少配件,客服态度也不好
晓***9
快递箱子两边都开了 少了固定车座子的螺母 前车叉子的保护杆也少了
26寸
根本没有售后的破厂家 快递自行车过来 变速被压了 竟然只说发配件 那个什么 7天退换的承诺呢?**行为 大家还是别买了 买了没售后 申请退货4天了 竟然不鸟你 电话也没一个
9***q
最糟糕的购物体验! 国通快递的送货: 1.送货前电话让我自己去取,我说购物时已付了送货上门的运费,对方怒挂电话。 2.来送货时,抱怨我的地址不对。送到了,又抱怨本来要让我自己取的,并让我支付*钱。问原因,先说是大件,以说超范围内。我要求明示收费依据及发票,并说收货地址是城市中心区域,且已付上门运费。他支吾说可以由我付或者由快递老板付。 3.快递员走后,我向快递网点及国通客服电话投诉,结果,都是在绕圈子。 卖家的处理: 上述情况向卖家客服投诉后,答复会向快递公司了解情况。问及何时回复,客服就问,你的问题是什么?我重复了一遍,客服说,“亲,你没有给钱,这就对了,我们会向快递公司了解情况”。我又问何时给回复,客服又问,你的要求是什么?。。。。。。半小时过去了,客服循环地问我的问题及诉求;我终于明白,客服是在装、在耗我。 最后我说,我只有差评了,客服说,好评有东西送的;我回答,我不要东西,但为什么你们不考虑下消费者的体验呢?之后再无消息。 看了下同一款单车的评价,为什么都那么好?有买家说出了道理:用好评有东西送,堵住了太多买家的嘴。我终于明白了,这是这个卖家的招术。
26寸
质量不很好,换档换不过来!!!! 前轮碟铩干涉!搞了半天把手指都弄坏了,花了4百多,最后垫了一个铁片!!!!!!!!!!!!!!! 永久就不要谈了,把质量、调教弄好了再说吧!!!!
26寸
我再也不在网上买车。这款车的车圈质量差,收到后我立即组装,发现前后轮走起来歪歪扭扭,客服让我找修车师傅修修,修车师傅将前后轮重新盘了一下圈,花费**,自掏腰包,太坑人了。修车师傅还告诉我,这款车的车圈质量不行,碟刹也有点问题。我向售后反映,这个售后让我提交这个,那个售后让我提交那个,不一次性告知,又没给任何补偿,售后咋这么不给力呢?我发现自己不是向售后寻求帮助,而是自讨没趣。总而言之,为这单交易后悔极了。
颠***肺
永久车是从父辈用起,很多年的记忆了,所以对这个品牌非常认可,根深蒂固!所以买2个自行车的时候没有参考其他品牌,直接下单了。............买回来就一个烂车,后轮轴承里面是滚珠破碎哇啦啦的声音(后轮是厂装配好发过来的)现在两辆车分两个单发过来,第一个这样,第二个我就不敢签收了,要求处理的售后爱理不理,说如果退货只能申请一台,还要我负责运费,什么强盗逻辑?..........好了,根据官方网站想打个电话到永久那边反应一下情况,几个电话不通,一个明显听到有人接通直接挂了,永久再也不是那些年的永久了,要买的朋友三思吧
u***h
一般般最无语是连钥匙都没有配置
26寸
本来拿到车就行了,安装还比较好。就是前轮跟车前架之间的左右空隙一边大一边小,一直没调好,但骑行无碍。本着完美的心态要把配件弄齐好看点,给了5星好评截了图给了客服就说马上发剩下的配件。顺便再买了后货架,本想着一起发过来,结果等了一个多礼拜,后货架到了,配件还没到。 问了两次都说发了,现在又说缺货要晚几天。没货就直接说啊,干嘛还要人等,客服态度就敷衍。 本来车子就是有配件的,要不然人家留孔干嘛,非得拆开弄,然后让我们拿5星好评换,跟***宝一个德行。要不是嫌再到处买配件麻烦谁鸟你。
白红色 预售
质量太差。
白红色 预售
26寸
骑行一个多月,各种路况都走过,永久质量不是想象中的那样好,水壶架和货架螺丝口丝压滑口,大飞牙盘中轴咔咔发响,在城市道路勉强骑行还可以,如果骑长途,跑山路建议买其他品牌,永久的质量已不容乐观,如果不提高产品质量,不知道永久还能走多远。
26寸
自行车买回来好之后 前轮有点响.后面也响...现在就是后拨响了...感觉这个车子要垮了...国产车也就这样..
26寸
买的 单车骑了 三天链子就 断了 ,换了 68元,换的 时候说变速器也搞坏了,,我该怎么办。。。。。。。
26寸
骑了半个月,中轴有“咚咚”的闷响声并伴有震动感,应该是轴有毛病,发力时有嘎吱嘎吱的异响。
26寸
买回来之后,很多行家都说不是正品,用不了多长时间就会垮
26寸
车架变形了,钱碟刹刮刹。。。。。
26寸
新买的车骑了还不到半天就出响,中轴咔咔的不停的响,找客服,客服说你拍个照片给发来,你从照片能看出问题啊,什么态度啊你们?除此之外后拨和前叉都有问题,和你们沟通你们给我回复真让人可笑。你们就这样做生意的?你们就这样提供服务的,想要买他们家车的朋友可要仔细考虑了,
26寸
XXX 2014-08-19 19:55:07我的订单 XXX 2014-08-19 19:55:20你们问下快递,送到哪去了 XXX 2014-08-19 19:55:43我们问了,说是送到5楼,我写的地址是4楼 永久旗舰店-赛途 2014-08-19 19:56:04一般送到小区门口的 XXX 2014-08-19 19:57:20这不是一般的 XXX 2014-08-19 19:57:31我们深圳一般是送到楼的 永久旗舰店-赛途 2014-08-19 19:57:57货运原因不同的哦 一般都是送到小区门口的 XXX 2014-08-19 19:59:19我们没有收到件 XXX 2014-08-19 19:59:36其他事情不关我们的事,你们自己处理吧 以上是和店家的联系。这态度??值得下次考虑! 自己看这个店家的服务,我有截图,但不知道怎么上传
26寸
想买还是去实体店,质量不咋地,坐垫怎么拧紧都会松动,那个前刹响得像啥
26寸
买回来的时候很不满意,前轮是坏的 车条也是弯的 跟卖家沟通了几次之后,说发个新的给我,但是发回来之后还是原来的 只是修了一下 车条还是砸直的 油漆都没了 没有以后了
26寸
在京东上最烦心的一次购物,下单的时候显示是免运费,下单后,迟迟不发货,问了一下才知道是运费不够,要补运费,要不然不发货,补了八十元的运费,到物流后打电话自己去要,又花了20元的运费,买到现在才骑过一次,有响声,质量比同事买的差多了
实体店的人说;最多值600元