还没安装就发现轮子是弯的,而且还是两个轮子。车身还有划痕。骑起来刹车片蹭刹车盘,调试半天还是不成。
26寸
车将就。给的一些小零件差七差八的!我很不高兴!
u***b
总体感觉还行,后变速器没有调好,有两个齿轮挂不上。
f***g
牙盘在转动一圈的情况下,不在一个平面上。
提示不够没有针对性售后还OK
菜***4
车子确实不错,和老姐捣鼓了一个小时,害怕到时骑着轱轮再掉了,呵呵,这不有送到专业人士那捣鼓了一下,骑着超酷!!还有快递真是让我醉了,客服也是,咳咳说实话就因为是京东才买的,主要是速度,这快递,真是,客服更是没话说了!!只能说车子挺好,其余一般!!我不能撒谎!给两个星吧!给两个星让快递给毁了!
26寸
只能说照片效果真不错;回来前叉漏油,刹车刮得响,指拔壳壳掉下来了,再细看牙盘水得很。发货慢,新车回来骑了两次,就一直收藏在那里。半个多月的新车,想要的现在三折转一让!(现在好像后胎没气了,但没关系送了打气筒,随时可以打气)
u***t
一般吧,骑一段时间看看
26寸
前轮有点偏,变速调的不合适,自己调了很久
一般 好多地方螺丝都锈了 前减震慎油 很夸张的那种
26寸
一般呢,表面油漆没凤凰的好,性价没凤凰的高。
26寸
送货速度非常快,值得表扬。就是前轱辘不是特圆
26寸
车子整体骑着还是可以的,但是细节真的不行。我这辆车刚寄过来时连接后拨的贴片弯了后拨也变形了导致无法变速,少了一个固定坐垫的螺丝,还好售后不错给寄了一个贴片一个螺丝一个后拨,装好之后发现后变速最大齿轮调不上,至今也没调上,凑乎骑,还有就是两个轮子偏左,不影响骑行但感觉很别扭,最后就是螺丝容易生锈,淋了一次雨就生锈了,综合以上我觉得这辆车配置外观等大的方面不错,如果能把细节做好,就完美了。
26寸
车漆有掉的地方,轱辘上的贴纸没有贴好,有粘上土,无法在粘上了。刹车片总是摸刹车,货运时间长
26寸
车子骑了几天了,感觉还不错,不满意的地方就是,车身伤痕累累,都是些小划痕,前叉的最低端还能看到明显的锈斑,前轮的贴纸都卷起来了。
26寸
刚买回来骑了一圈,仍未还不错 一周之后呢发现变速齿轮哪里老是不能调到其它齿轮上面
26寸
车很重 前叉看晒单 全是瑞途的 商品介绍挂羊头卖狗肉 虽说1200肯定买不到什么好车 但是这车看着感觉就很次 刹车很响 后悔买这车了
26寸
好高啊,骑着不舒服,送的东西都好烂,咋不说买车送俩车轮呢!
就是这个鸟档位老不准 调烦老子了 新的也是升不了8
26寸
比超市的好,比超市的好,比超市的好,
袁***生
真心做不到给五星,三分也就看在是永久这个品牌,车身的磕碰和掉漆明显不是快递运输过程产生的,对于所谓的前叉随机,正如所有人的评价,让人无语!客服的态度和事后的不予理睬也够让人着急的,其他的问题还有一些,希望商家自己检讨吧
26寸
太垃圾 买来没起就坏了 什么垃圾东西啊 相信我的都别再着买 出问题了还不管修
26寸
什么都好 就是不知道是物流的原因还是别的原因 好几处磕掉漆 俩轮胎左右晃得厉害(花俩小时才调好,花20大洋) 不如从实体店买。在这看不见摸不着。就当这钱是学费啦。 且买且谨慎!
26寸
第二次 购买这自行车了,不如第一次的好,感觉这辆车 是积压的货,
26寸
还不错,骑着很轻,有机会再买一辆
26寸
物流 太坑了 还要自己去拿 好麻烦!!!!!!!!
26寸
车身漆面刮坏较多,手刹/变速线安装错误,费了我一晚上才改过来.
26寸
车子不错,就是运输太差劲了。收到货打开一看已经是七零八散了。 最好在店里买吧。
26寸
车子到达速度正常,安装业方便,自己调的变速和刹车片,骑车第一天脚蹬子直接掉了一个,联系售后5天后才收到,前前后后差不多下单到能骑车过去了12天,不过网购就是这样。车子本身没有问题,骑行都比较顺利,车子是自己调的,也很方便,新车还在磨合,整体性价比不错。
26寸
性价比不错,感觉不如经典YE880.组装忙的不亦乐乎,客服的服务一般,优惠券也没用上,本来希望折价购买个后货架的,结果却说是给补偿链条油,仿佛还有好大的人情,无奈等待中。比较气愤的是赠送的前后挡泥板没有安装螺丝等附件,希望尽快补发,连同购物发票一同补发,一次比较冲动的购买经历,体验并不太好,感觉商家的服务意识亟待加强,希望能够像海底捞学习,如何超越顾客期望?