L***黑
买回来就爆胎 变速器也是坏的 刹车不灵敏 骑起来还有异响 八百多买了个次品 终究还是不如捷安特 再也不会买
26寸线碟 尊贵黑
【建议身高153-186cm】
说是燕把却是直把,座垫好硬,骑着屁股疼
26寸线碟 尊贵黑
5***i
一分钱一分货,变速套件品质差。
26寸油碟 尊贵黑
R***n
不是很愉快的购物,本来说看这么多好评应该不会踩坑,收到货以后有几个问题,车身质量还可以,但很多零部件次的不行,座椅很硬,骑着很不舒服,握手也很难受,说好的送的挡泥板、车铃也没有,问客服,客服说要好评,连同好评礼品一起补发,唔,原来好评是这么来的,没想多说了,给消费者一个公道的评价,想买车一步到位的建议去别家哈 安装难易:需要人帮忙 产品质量:把手手感很次
26寸线碟 幻影灰
1***z
燕把车发过来变成了直把,客服像是机器人,也没有接到任何反馈。
26寸 尊贵黑
那***子
只能说对得起这个价格吧,如果只是代步骑的话没问题,追求的性能的话就有点不够了。。 最直接的感受有几点:1.变速器指拨设置的位置很别扭,骑行过程中会卡到手,影响舒适感。 2.变速器问题,最大的飞轮上不去,按照客服给的视频调试了还是不行。尴尬了,一个大老爷们,总不能一直骑中间那个轮呀。 3.物流包装是真差,就一个纸箱,收货的时候纸箱都变形了。刹盘有轻微变形,骑行过程中一直会摩擦刹车片。
26寸 幻影灰
【建议身高153-186cm】
链条装不好、售后服务太差劲。也不解决、自己到外面修理店自费修的
26寸 活力蓝
【建议身高153-186cm】
就这个价格,就这个东西,车零件基本没问题,但是装配很糟糕,前刹车盘螺丝都没打紧,刹车卡钳的间隙也没调整,有一个轮胎也没完全装到轮圈槽里,送的工具、配件基本上都是垃圾。
【预售7.30日发货】26寸 幻影灰
u***c
产品质量:车架焊接点粗糙,附件较差,螺帽偏软,易拧滑 尺寸标准:车架尺寸不太规范,前叉与刹车偏。
黑蓝色铝合金27速线碟顶配
推荐款
产品质量:才买来,后内胎就说漏气的.,气打不进去,前变速器也是坏的,质量真的不行。 外观颜色:颜色倒是挺好看的,好看不经用
炫彩蓝铝合金27速线碟顶配
爆款
产品质量:铃铛坏的,没有用。叉车片和轮轴调试不过来,摆动大,水平架回来就是坏的。 物流速度:物流速度忙,送货都没有联系方式, 安装难易:安装难度大。调试难度大。
炫彩蓝铝合金27速线碟顶配
爆款
企业会员
总体还行,没啥大毛病。附件质量挺差,车铃敲了两下就断了,客服说再寄一个,也没收到,质量不好也就没再要了。
27速26寸油碟白蓝色
26寸
装车装了几十分钟,龙头上面的螺丝少了一个,,影响使用,而且M6的螺丝头是M4的,一般的螺丝用不了,
27速26寸油碟白蓝色
s***Q
第一次评论价,车子没想象中的好,车子很一般,大问题没有,小问题多多 ,建议谨慎购买。
倾***泽
一般般,还可以。调档时有一点点卡。总体来说一般般。
26寸
没有描述的那么好,变速器可能不是真品禧玛诺,后变速器上贴了个标签,上面写着禧玛诺,变速不算灵敏,凑合用吧
g***b
质量一般,客服人员不及时回复,一说要退货,不到3秒钟就有回复了,不说退货是不是还让等很久?
心***1
装货架时,还没使劲,螺丝断了,断了,断了........
j****
车骑着还行我跟朋友一人买了一辆但是朋友五星好评晒图卖家并没给邮送的东西我就不服了
26寸
大概还行,谁买谁知道
u***q
刹车片带动,太窄骑时有声,没有一点靠得太近,又调不了,需要改进。
烟***光
变速器 不行、说27速实际9档变不了。
c***p
发给我的货装上后前面龙头是歪的!
流***0
外观还算漂亮吧,但细节太差,两个轮子不平,钢管打孔的地方全是毛刺。号称的禧玛诺变速器绝对是假的,充满廉价感,前拨换挡非常费劲。没骑准备5折卖了。
l***P
这次的产品比较满意,跟图片基本一致!唯一美中不足的是物流实在太慢了!我收货地址在恩施,下单后的第三天,货就已经到恩施市区,可是我却在第九条的时候才接到恩施物流的电话!问我具体地址!想想也是醉了!
清***酸
车子刚安装好,试骑一圈链条对了,新车断链条第一次碰到。跑去修链条,人家说车头是反的。送的铃铛居然安装不上,车把手太粗了。大家说说这都是什么,买的新车还没有骑就得去修理了。
隆***5
车不错,服务比较差!
理***物
总体 来 说还 不错 吧
u***v
质量一般,永久应该有几十年的老牌子了,变速器,花鼓,前叉等等配件都是别的厂家的,这些核心部件都不会生产,哎,,,,,,,
V***4
怎么说呢,自己组装了,但是还是得去调整,轮胎前轮直接扭曲!!!我也是服了