柯***肉
李***呢
618之前领券买的,一块买了2双,到手大概290左右,很便宜,穿着也可以,鞋型和颜色都挺好的,之前买过一双花了大概450。
在***鱼
斐乐的鞋子真好穿啊,鞋底很舒服,样子也很漂亮,第一次给自己买斐乐的鞋子,很满意,价格没有凑单最便宜,等双十一活动的时候要提前下手
0***o
颜色、样式可为非常哇塞,穿起来大小真好,很舒适。
嘻***瑟
配色很高级,上脚🦶很轻便,很不错,值得购买 总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
玉***汤
u***v
好的
南极灰/合金灰-AG
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice 物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
黑-BK
挺失望的,趁618大促买的,好不容易到货了,两只鞋的鞋带都有污渍,找客服就说换货,但是得等到他们收到货了再重新发出,想说直接寄个新的鞋带过来就好了,又答非所问,想来想去还是不换了,不想等这么久,只能自己想办法把污渍洗掉了,这种处理方式一点也不灵活
V***3
做工精细,颜值高,轻便透气 ,鞋底很软,穿着很舒服。会回购,活动价超级划算。
买***又
材质很好,质量也不错,到货也很快真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
爱***4
一直在京东购物,体验感很好,价格也很实惠,发货速度快,快递速度也不错,外包装没有问题,派送很及时,客服态度很好,总体都还不错!
冲***5
一直在京东购物,体验感很不错,价格也很实惠!发货速度快,快递速度也不错,派送很及时,外包装也没问题,客服态度很好,总体非常满意的了!
南极灰/合金灰-AG
斐乐经典鱼刺鞋 ,经典百搭,材质做工非常好,百搭非常nice,正品真不错,买的放心,好好看,质量很好,穿着很走路特别舒服 物美价廉
南极灰/合金灰-AG
非常轻巧 柔软有弹性 年轻时尚,质量很好,穿着舒适,非常适合日常穿着。设计简约大方,适合各种搭配,非常百搭。物美价廉物超所值
37.5
质量很好,性价比很高值得购买
奶白/米色-GA
第一次在网上买菲乐的鞋,一次买了两双,那双特舒服,穿着,这双搭衣服挺好看的,唯一不好的,就是有点后脚跟磨脚,自己用醋软化了软化脚后,跟穿个长袜稍微好点
青***水
货已收到,快递很给力 京东618节的效率果然很高,斐乐的这款织运动鞋性价比很高,无论从质量上还是颜值上都很棒,不错的购物体验!
青***水
货已收到,快递很给力 京东618节的效率果然很高,阿迪的这款织运动鞋性价比很高,无论从质量上还是颜值上都很棒,不错的购物体验!
36.5
穿着很舒服透气,还显高,夏天穿也很舒服
35.5
林***拉
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
很好。
5***i
奶白/米色-GA
商品很好,我很喜欢.
南极灰/合金灰-AG
商品很好,我很喜欢.
章***子
非常喜欢,穿着很舒服,鞋底很软,能增高,夏天穿也不会很热
酷***_
黑-BK
尺码大小:稍微偏大, 柔软程度:很好穿,!
37.5
百搭衣服,非常好看!