狗***7
自己组装的,除了抽屉不是很高安装,其他都比较简单,尺寸刚好合适,框架看起来也比较牢固,带轮子的设计很方便,下边的储物空间很实用。
v***d
京东上买的东西一般质量都比较好哦
白色
Frankwood旗舰店 当您做出决定选择我们的那一刻起,我们就承诺全心权益的服务。 诚信至上,一切为您。 多谢您的信任,您的信任是我们成长的动力,您的需求是我们不断成长的理由。 健康的办公方式是我们想给予您的最好的礼物,不论有任何的问题都可以和我们客服联系,Frankwood旗舰店为您的健康办公保驾护航,祝您使用愉快。
2023-07-02 12:18 回复
金***1
可以,这个大小的电脑桌比较难找
2023-04-12 22:37 回复
桌子要摇晃,笔记本放上面,打字,就能感觉到晃动
j***V
还没安装,希望尺寸合适
2023-03-29 23:20 回复
j***K
挺好的,实用。
2023-01-21 13:22 回复
做工精致,也很稳固,超出预期!
2022-09-22 12:18 回复
励***剑
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
2022-09-09 11:14 回复
一个小女子在客服的指导下安装好了电脑桌,大小刚刚好
2022-09-08 13:11 回复
猪***人
尺寸合适,就是气味有些大,要晾一晾。
y***y
外观样式:适应,组装方便 产品质量:感觉不错 使用感受:适合笔记本使用
2022-06-01 16:14 回复
9***n
值得推荐,做工精致,功能完整,用起来比较方便
2022-05-26 07:01 回复
h***j
安装方便,大小合适,很好用
2022-05-20 21:07 回复
0***v
质量不错,大小刚刚好,合适!
2022-05-07 13:55 回复
6***y
不错的小桌
2022-01-04 20:45 回复
征***7
快递神速。很快收到物品。内部包装很好,特别是螺钉的包装很专业,喜欢。解决了我屋内的小空间的疑难问题,感恩,感谢
2021-11-15 23:51 回复
黑***龙
有瑕疵,总体还行。
黑色
非常满意,太符合我的心意了
2021-11-11 20:24 回复
装了一个小时,简单,结实,美观。但底座伸出太长了,容易绊脚,自己要加防撞措施
2***h
还行,就是中间那格不上不下,应该能上下调节就好了
2021-10-11 17:49 回复
h***p
不错,拼装还算简单,也没什么味道,可以
2021-09-22 07:12 回复
大小正合适,安装方便
2021-09-05 16:34 回复
y***m
外观样式:简洁大方 产品质量:质量过硬 商家服务:送货速度快 设计非常具备用户体验
2021-06-25 05:55 回复
T***1
说句实话,款式真的非常好,如果木板用好点,价格高点都可以接受,期待商家的新品。。 商家服务:商家服务也非常好,顺丰快递。 外观样式:非常满意。 使用感受:满意
2021-06-17 16:55 回复
j***P
东西不错,小巧玲珑。
2021-05-27 19:50 回复
当我打开看到螺丝和木板,不知道怎么装时找客服,客服细心周到教我从零基础装好电脑台,费时一个小时,从杂乱无章到整洁。非常感谢!唯一遗憾就是我家主机高没办法放,买个主机托就解决了。值得小户型考虑
2021-05-15 11:17 回复