耳朵过敏
心中有你耳环-莫桑钻石【配浪漫星空流沙盒】
恋晴珠宝旗舰店 亲亲您好,很抱歉没有让您满意,我们整体都是925银材质打造,每个人敏感度不同,我们这边建议是酒精消毒后尝试下佩戴,还存在同样问题支持免费退换的亲,后续有什么问题可优先联系我们在线客服,相信我们一定给您个满意答复,最后祝您生活愉快~~
2022-05-31 11:32 回复
产品不如照片好看,比较小
心中有你耳环-莫桑钻【配浪漫星空流沙盒】
恋晴珠宝旗舰店 您好,我们的宝贝都是摄影师精心实拍的,可能因为拍摄灯光角度和显示器的色彩差距,以及个人感官的原因会有一些差别,在页面也有尺寸大小重量的呢~我们希望给您最好的美丽体验,用最优质的服务和产品给亲带来最满意的效果,祝您生活愉快,天天开心~~
2021-07-16 15:14 回复
心中有你耳环-莫桑钻
恋晴珠宝旗舰店 您好,京东自营店会不定期推出各种类型的优惠活动,不同档期的活动规则和优惠力度会存在一些偏差的。您可详细留意活动上线前的宣传来参考购买哦,给您带来不便请谅解!
2021-01-27 10:47 回复
一般般的,像是塑料的,这个价格也就那样了。懒得退了
心中有你耳环-莫桑钻
恋晴珠宝旗舰店 亲亲您好~我们的产品配送质检证书。一物一证,确保您收到的都是正品,可以放心购买和使用呢。当然,为确保产品材质真实,让客户放心购买,咱们的产品是支持复检,假就赔。后续您对产品有任何问题都是可以联系咱们在线客服处理。感谢您对咱们的支持。
2021-01-20 09:40 回复
过敏性:带了发痒
心中有你耳环-莫桑钻
恋晴珠宝旗舰店 您好亲,很抱歉给您带来的不便。我司售出商品均是有赠送检测证书的哦,在佩戴前建议先消毒耳洞之后佩戴哟,后续佩戴有什么疑问也可以随时联系我们呢~~
2020-10-15 10:13 回复
心中有你耳环-莫桑钻
恋晴珠宝旗舰店 您好亲,很抱歉给您带来的不便。收到货品有什么疑问可以随时联系我们哟,我们均支持七天无理由退换呢~~
2020-10-07 10:02 回复
不怎么样,买贵了,想退,没时间,算了认可,比其他的商店便宜3.4百
心中有你耳环-莫桑钻
恋晴珠宝旗舰店 亲爱的顾客,您好,很抱歉没有让您满意,我们采用的是莫桑钻搭配银耳环的,所以价格方面比普通的银饰高一点哦,但要相信一分价格,一分质量的,收到后不喜欢或佩戴中有什么问题,可以联系在线客服支持七天无理由退换的哦,最后祝您生活愉快~~
2020-08-26 09:42 回复
差,总体来说很差,包装很辣眼,耳环也是一股廉价感,不值这个价格 性价比:低 包装:很low 做工质感:廉价感
心中有你耳环-莫桑钻【配浪漫星空流沙盒】
恋晴珠宝旗舰店 亲亲,我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,均可检测,包装在页面上也有说明款式图片,礼盒都是精挑细选确定最终版的哟,产品也都是实物拍摄,只为了给每位顾客一份满意的购物体验呢~
2021-04-10 14:43 回复
连个贺卡都不能附赠 买之前商量好的说按时发送电子贺卡结果也忘记了 做事太不靠谱了
心中有你耳环-莫桑钻
恋晴珠宝旗舰店 亲亲您好,很抱歉没有让您满意,是我们这边客服的失职,万分抱歉,当天已经给您补发过了的呢,以后我们一定加强管理,杜绝这种情况的,最后祝您生活愉快~~
2021-03-09 14:51 回复
非常差,不建议买,买到手刚一天,洗脸时自己就掉下来了!随水丢了!要补拍一个还不行,只能拍两个!别上当了。
心中有你耳环-莫桑钻
恋晴珠宝旗舰店 您好亲,很抱歉给您带来的不便。亲耳环的话都是成对售卖的哟,有什么疑问都可以联系我们在线客服帮您升级处理~~
2020-11-17 10:01 回复
过敏性:有过敏 性价比:别的店一模一样的,一克拉的,卖300多,这家贵70%,女朋友喜欢,我不好退换了!没有性价比!
心中有你耳环-莫桑钻
价格有套路,购买请注意!提前一天520元,第二天旧降到494元,说了半天客服还是这个理由那个理由的,果断售后报价退款!
心中有你耳环-莫桑钻
恋晴珠宝旗舰店 您好亲,很抱歉给您带来的不便。活动期间价格波动多少都会有些差异,这边查询您的订单使用了其他优惠,亲可以联系我们客服专线进行升级咨询~~
2020-10-29 14:07 回复