[闪耀莫桑钻]心中有你耳环*礼盒
j***K
[闪耀莫桑钻]心中有你耳环*礼盒
心中有你托帕石耳环
沫兰官方旗舰店 亲亲,非常抱歉给您带来了一个不愉快的购物体验。不知道具体是哪里让您不满意呢。您觉得哪里质量不好可以和我们客服反馈哦,我们会听取您的建议。我们这款产品采用999银制作,镶嵌进口托帕石,配送检定证书,一物一证,保证正品。还赠送了精美礼盒,不管是送礼还是自用,都是非常合适的哦。我们也支持15天无理由退换货,1年内免费换新,终身售后保养,有任何问题欢迎随时联系我们的在线客服哦,一定积极为您解决问题,感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2023-04-21 09:39 回复
u***h
差评与图片差的多
心中有你托帕石耳环
沫兰官方旗舰店 亲亲您好,我们的产品都是采用实物拍摄哟,保证实物与图片是一致的,您可以通过产品宣传图和评论区其他买家晒图了解我们的产品,产品支持支持15天无理由退换,终身质保,有任何问题都可以联系我们处理,保证让您满意,感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快~~
2022-03-01 16:37 回复
没多长时间久掉色严重,跟几块钱东西差不多,太糊弄人了,朋友们可别买
心中有你托帕石耳环
沫兰官方旗舰店 亲亲您好,这款心中有你托帕石耳环甄选S999纯银材质,配送鉴定证书,支持复检,假一罚三,保证正品,银饰在佩戴的过程中要避免接触到强氧化性和还原性的物质,这样才能有效避免银饰氧化,美好的事物也是需要我们精心呵护才能持久保持哦,如您在佩戴的过程中不小心接触到了强氧化性的物质,我们的产品是支持1年质保的,您可以联系我们的在线客服拍照核实,为您提供免费换新服务,如您对产品还有任何疑问,也欢迎随时联系我们的在线客服,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~~
2021-08-15 17:56 回复
峰***6
心中有你托帕石耳环
我待京东如初恋,京东伤我千百遍。我**!
心中有你托帕石耳环
沫兰官方旗舰店 亲亲,您好,如您对产品有不满意的地方,可以联系我们的在线客服为您提供帮助呢,这款耳环长度非常百搭,是比较大气的款式,购买过的顾客都反馈佩戴效果不错呢,也有不少顾客买来送给女友,女朋友都非常喜欢呢,如您对产品不满意,我们是支持15天无理由退换货,1年质保的,售后无忧的,您可以联系我们的在线客服描述具体的问题,方便我们解决您的问题呢
2021-05-18 14:31 回复
月***n
实体与照片不符
心中有你托帕石耳环
沫兰官方旗舰店 亲亲,您好,我们的产品都是实物拍摄,保证您收到的产品和我们的描述是一样的,这款产品目前还没有收到反馈说与描述不符的情况呢,您可以参考购买过的顾客的晒图呢,都能看见和我们描述是一致的,如您对产品有任何的疑问,可以联系我们的在线客服提供照片核实哦,如有差异,我们一定负责到底,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~~
2021-05-17 17:29 回复
左耳耳环做反了,差评
心中有你托帕石耳环
沫兰官方旗舰店 亲亲,您好,非常抱歉给您带来不便,这款耳环后面是有一个开口的呢,是可以调整的,我们的售后人员与您联系过了呢,我们的客服也在咚咚上面给您留言了呢,如您不方便调整,您可以将最新的收货地址告知给我们的客服,我们为您补发一个耳环,非常感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2021-02-24 13:20 回复
刚拆开就这样了
心中有你托帕石耳环
沫兰官方旗舰店 亲,您好实在非常抱歉给您带来了不便,这个可能是快递运输过程中京东小哥暴力造成了损坏,我们这边已经第一时间安排售后专员给您联系安排重新补寄了,如后续遇到任何问题可以第一时间联系我们,我们都会给您解决好。感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2020-09-09 11:09 回复
过敏性:戴了一天,耳朵有点过敏,还出了血,唉,怎么回事
心中有你托帕石耳环
沫兰官方旗舰店 亲,您好,实在非常抱歉给您带来了不便,这款是999足银材质的我们有证书配送的支持鉴定的,您在佩戴是时候先用我们赠送消毒片消毒一下然后在进行佩戴,耳洞长时间没有佩戴的话需要佩戴的时候慢慢佩戴一下的,如后续佩戴过程中有任何问题可以随时联系我们在线客服,我们都会第一时间给您处理好,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-08-20 17:46 回复
j***F
本来心情很好,收到货已后直接是开
三***y
石头颜色太淡 不符合图片宣传
心中有你托帕石耳环
沫兰官方旗舰店 亲亲,您好,非常抱歉给您带来不便,我们的产品都是实物拍摄的哦,设计师在调色的时候也是按照实物调色的,保证您收到的实物和描述是一致的,评论中也有买家秀可供您参考,都可以直接看到产品实物图和佩戴效果哦。如您不喜欢,我们是支持15天无理由退换货,可以为您安排免费上门退换货的哦。如您还有其他的任何疑虑欢迎随时联系我们的在线客服,一定积极为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2021-05-17 16:38 回复
购买真实体验,建议想买的人还是斟酌一下,中间那个石头没那么亮,颜色很淡。第一次到货的时候耳坠上有划痕,像是火烧留下的印子,换货之后包装盒上连防伪贴都没有,而且正品证书也不寄,里面的包装盒子上面好几个划痕,也不打算折腾再换了,退个快递邮费商家店员沟通也不顺利,这样审核那样折腾,就当教训了。
心中有你托帕石耳环
沫兰官方旗舰店 亲亲,您好,我们的产品都是实物拍摄,保证您收到的实物和描述是一致的,评论中也有买家秀可供参考,都可以直接看到产品实物图和佩戴效果哦。如您不喜欢,我们是支持15天无理由退换货,您可以联系我们的在线客服为您安排免费上门退换货的哦。如您还有其他的任何疑虑欢迎随时联系我们的在线客服,一定积极为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2021-05-12 17:12 回复
图片看着挺大气,原来那么小
心中有你托帕石耳环
沫兰官方旗舰店 亲亲,您好,这款耳环的尺寸大小约3cm,不管五官的比例大小,这个尺寸是适合绝大多数女性佩戴的,我们的产品都是如实描述,您看到的都是真实大小,拍摄的时候有远镜头和近镜头,你可以参考模特佩戴图还有购买过商品的顾客的晒图呢,如您喜欢更大尺寸耳环,您可以联系我们的在线客服为您推荐呢,如对产品有其他疑问,也欢迎随时联系我们的在线客服,一定会解决好您的问题,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~~
2021-04-16 10:08 回复
**京东,买时看到是隔日达。结果一周后才到。京东物流停运直接说,春节期间大家都可以理解及我可作其他响应措施。客服一拖再拖,一骗再骗?有意思吗?我,情人节送人的礼物,9号订,16号晚上到?气的是京东客服骗的态度。
包装:包装让人很尴尬!打开之后居然是透明塑料袋装的
心中有你托帕石耳环
沫兰官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,因为现在京东仓库每天都会用消毒液进行消毒,为了防止银饰跟空气中的硫化物质接触造成银氧化,我们现在的包装都是密封的,能更好的保护好银饰,同时也保证我们商品都是全新的哦,并且我们还赠送玫瑰礼盒,简约、大气不管是送礼还是自用都是非常合适,如不满意我们支持15天无理由退换货的,有任何问题都可以联系我们的在线客服,感谢您的支持,祝您购物愉快~
2021-01-08 13:53 回复
包装:见过这么垃圾的包装吗?就一个塑料袋?看不起谁呢? 做工质感:很不好,一点不细致。挺不好的一次体验。 过敏性:没带,不知道 镀层工艺:一般般,还是店里比较好,太差劲了 性价比:没有性价比,我还买了两?糟糕。
心中有你托帕石耳环
沫兰官方旗舰店 您好,实在非常抱歉给您带来了不便,这款耳环有配送证书支持鉴定,假一赔三。甄选S999足银材质,优质托帕石,做工我们都是采用精湛的抛光技术,亲肤细腻,佩戴舒适,产品我们都是配置的高级玫瑰礼盒,优雅高端大气。送礼事完全可以放心的,因为现在京东仓库每天都会大面积的消毒,所以现在的银饰我们都是经过了真空袋的塑封,都是密封保存避免接触到空气中的有些化学物质,如不满意我们支持15天无理由退换货。如后续佩戴过程中有任何问题都可以随时联系我们,我们都会第一时间给您解决好,感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2020-10-21 15:48 回复