东西到了,线材质量和手感一级棒。关于DAC同轴转莲花,小盒子做工比较粗糙,但功能没问题,智能电视转换后接上老音箱,重新焕发活力,音质一如既往。
G1同轴线1米+转换器+G1黑色信号线1米
非常奈斯,客服服务问答也很耐心❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
G1同轴线1米+转换器+G1黑色信号线1米
YYTCG官方旗舰店 您的认可,让我们的坚持都有了意义。我们坚信,科技改变生活的理念,不断创新,以独特的设计理念研发整套高品质,便民优质产品,我们坚持,用心做好线材,服务至上的宗旨。唯有不断完善,争取做到更好,方不会辜负您的厚爱,谢谢!~@^_^@~感谢您选择我们,选择京东
2024-05-04 12:18 回复
很好。老音箱又行了。同轴进耳机出,很好
田***爺
让我的老音响派上了用场,发挥了余热!在客服热心,耐心的指导下,原来可以这么用!感谢啊!
2024-04-02 17:34 回复
非常棒,基本还原马歇尔音质,客服也很负责
G1同轴线1米+转换器+G1S对录线直对直1米
2024-03-26 16:09 回复
因为想要买个带蓝牙的转换器,只有退了这款产品,不过非常感谢客服,及时回复处理,立即安排人员办理手续,我很感动。
2024-03-02 16:44 回复
好评!产品质量不错,功能很全,解决了数字音频信号转模拟信号的问题。另外,还有一个特色功能就是可以实现光纤转同轴和同轴转光纤的互转问题,很实用。
2024-02-02 17:16 回复
好用,安装方便,就是有些线插头会太紧,容易把音响的音频插头拔坏。
咆***猫
老板细心专业解决问题👍
G1同轴线1米+转换器+G1黑色信号线1米
很不错,一分钱一分货,之前买了秋叶源的转换器都是杂音,后面退货了买了这个,音质正常了,物美价廉,很不错
G1同轴线1米+转换器+G1黑色信号线1米
YYTCG官方旗舰店 您的字眼里,如金雕玉砌的耀眼,您这般夸赞,我们视如珍宝,字字牢记心间。你肯定的话语,总会让YYTCG品牌,所有的坚持都有了意义。我们坚信,科技改变生活的理念,不断创新,以独特的设计理念,研发整套,高品质便民优质产品,我们坚持,用心做好线材,服务至上的宗旨。如果使用后产品有任何问题,随时可以和我们客服联系,沟通一定是解决问题的最有效果的方法,我们都将以最真诚态度和最好的服务面向客户。温馨提示:关注店铺,可随时收取到我们优惠的信息喔~~感谢您选择我们,选择京东
2023-12-02 09:09 回复
小***仙
给电视配音箱,很不错
2023-11-09 14:39 回复
专***柔
客服态度很好,耐心解答
2023-11-09 14:40 回复
斌***0
电视完美连接曼哈卡顿音响,到底还是音响出来的声音效果好!值得信赖,值得购买
G1光纤线1米+转换器+G1S对录线直对直1米
落***的
1.小米电视支持spdif同源接口 2.这个转换器支持3.5mm输出 3.哈曼卡顿水晶4支持3.5mm输入 4.音质如同影院级,视频可以感受下 5.安装非常简单 6.高音甜中音准低音劲
G1同轴线1米+转换器+G1S对录线直对直1米
2023-10-05 11:45 回复
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
2023-09-15 12:29 回复
效果没达到预期,音质不如蓝牙连接
P***U
产品质量很好
2023-08-28 09:11 回复
商品不错,京东快递就是快,服务好,以后还会继续光顾。
2023-08-02 15:53 回复
u***s
超好评
2023-08-02 16:00 回复
s***g
店家服务态度很好,线材质量很好,音质极品
2023-07-15 10:42 回复
伊***我
非常好用,声音准确清晰,无延迟,操作简单,声音还可调节,很棒
2023-07-15 10:42 回复
做得不错,接口挺好用,就是莲花口输出时不同音量下底噪普通音频线下需要控制,HiFi音频线表现要好一些,不过在跑步机旁使用,这样的底噪影响不大,用Bose的线控降噪耳塞可以抑制这样的底噪。3.5mm耳机插孔底噪控制的不错,直接连耳机效果不错。同轴输入后再经光纤音频输出到蓝牙转换性能很好。
G1光纤线1米+转换器
2023-07-03 17:05 回复
商品不错的,使用方便,音质好!值得拥有!
好评
2023-04-12 11:49 回复
不错。
2023-03-17 11:18 回复
阿***_
这家店相当可以,宝贝质量也不错,主要是店老板,细心指导,帮助解决一堆难题,手把手帮带,必须5星好评
2023-03-11 09:30 回复
今天才连接上,简单易接,效果良好,非常满意
2023-02-28 11:45 回复
条***付
店家推荐的一款,效果还是比较好的。
2023-02-28 11:51 回复
汉***林
转换器质量不错,个头挺大,音质清晰、明亮,无杂音。运输包装也挺好,没有损坏。只是我试了几种音源,只有CD能转换,我试的音源有CD、DVD、蓝光BD、蓝光UHD(4K),结果只有CD能转换,也不知我使用的方法对不对,除了CD转换正常以外,其他的只有啪啪的噪音。我原来买有一套其它的转换器和线,转换效果和这套一样。本来想买这套升级,结果目的没实现。
一个(黑色)
YYTCG官方旗舰店 尊敬的客户,您好!如果有什么疑问可以联系我们这边的在线客服为您解答哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-02-28 17:25 回复
e***y
京东购物快捷方便质量好,👍
2022-12-19 15:57 回复