u***b
很满意
7***t
曼昆的书,经典中的经典,虽非此业科班出身,但是买来研究一下,对自己的经济学思维模型的训练会有好处,对投资的视角和认知应该会有帮助
还没拆,好书推荐。
花***霁
《经济学原理》主要介绍了经济学十大原理,这十大原理贯穿于书中始末,并运用它们对贸易,供求关系,销量与生产,企业行为和行业组织,劳动力市场以及宏观经济学理论进行阐述。该书分微观经济学和宏观经济学上、下两分册,上册为《微观经济学分册》,下册为《宏观经济学分册》,遵循了从微观到宏观的叙述线路。
平***j
整体上这些书的质量很好,可惜有一本书的书角折的厉害,对于我这种有点强迫症的人来说真是太遗憾了~
f***n
经典中的经典,必须静下心开拜读!
曾***人
读书破万卷,下笔如有神!学习学习我们的生产生活我们才能知道这个世界的运转规律!现在我们越发的觉得我们之前那个事务工具填写质量和技术专家的时候就是正品吗?无论今天是正品吗?
图书包装质量还可以,快递可以,不错
so far so good
发***帅
还不错这套书,你知道你学经济,你必须看这两本书,微观宏观一起看,否则你还怎么学呢?这本书是被大家广泛认同的一本书,北京大学的教材,你说呢?北京大学出版社是跟你闹着玩的吗?他们出版的书一定是特别好的,所以呢我就买了,而且呢,赶上双十一这个价格真的是非常合适历史最低价哈哈哈被我抄到了。
j***E
这套书非常非常非常好!之前一直没有活动,后来双十一有活动啦立马拿下啊!装帧非常的漂亮,包装的也很好,快递更是非常的给力!很好
曼昆经济学原理,总算参加活动了
偃***p
书质量不错,很满意。
书籍正版,满300减150,便宜实惠,物流速度快。
Y***e
别让你的笑容因某些可笑的理由而消散
o***7
如果我用这段话来评价,说明内这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,希望商家会因此改进商品质量。
6***v
还没看,习惯性好评吧
应该是十多年前的梦想了,果断下单
包装很好
知***机
经济学 经济学原理 就是
西***i
双十一优惠买了一些书,平常得多翻翻书,开卷有益。择其善者而从之,其不善者而改之。读书更多是灵魂交流,看视频更多是倾听别人的观点。
x***c
挺好的,四角尖尖。
今年双十一买的最多的就是书,孩子大人都适用,希望孩子们能放下手机多读书!京东上的活动也很优惠,书的质量也很好,无论纸张还是印刷质量,都不错!
m***g
两本书,拿在手里很厚实
东西收到了,非常高,推荐购买。
真***啊
老公买来看的 很厉害的样子
L***g
当真是反复纠结,还是买了这个版本。
皇冠夫妇个大夫打电话况乎分悴丰好吃的给v小时
可以,双十一里领商家的券,49入手两本全新,比dzy二手平台还便宜。
趁着活动购买,网上有网课对着学习不错