千***娘
老品牌值得信赖,给员工发礼品最好的选择,家里都用,不用挑拣
千***娘
老品牌值得信赖,这次是给月度优秀员工,购买激励礼品,这款家家户户都在使用,所以是个必选品,大众品牌,比较适合,不错的选择,大家一致都说这次奖品不错,实用性很强。
千***娘
小小的洗衣液,洗衣液洗洗很是干净。总体来说还是可以的嘛!没有说异味呀,送货速度也是可以,虽然量不多,但是可以再用一年。去污还行。
N***巴
包装很好,颜值不错,质量也没有问题是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~ 洁净力:很好 产品香味:不刺激 使用感受:开心 包装外观:美观
大牌子的,值得信赖。叫得响,明天继续试用看看。衣服洗的还行,护色效果还行。值得信赖。使用便捷。值得购买,送货速度快。在好评。
味道清新清洁好用,很多次买了,家里都喜欢
5***u
蓝月亮洗衣液,洗衣服干净,清爽,家中一直在用。
一直很喜欢蓝月亮,洗的也很干净
一***宝
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家 。进店不知道哪一款性价比最高,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的。
公司买了妇女发给员工的,每年都买洗衣液📍😂蓝月亮洗衣液很好用平时自己也会买
z***j
发货速度快,已经多次回购了,还会再次购买
Y***Z
大品牌就是不一样,一样的价格,不一样的享受
蓝月亮必备!!是我经常用的洗衣液了!这次一次性囤货,应该能用很久了!味道香,比较干净。包装也挺好的,希望未来能继续优惠价。
5***u
蓝月亮洗衣液就是好,值得购买。
5***u
这款洗衣液是我家的必备款,洗衣服干净@
5***u
这款洗衣液洗衣服超干净,值得购买。
5***u
蓝月亮洗衣液非常好,洗衣服清爽干净。
5***u
蓝月亮洗衣液,洗衣服干净,清爽!
5***u
洗衣液用着方便,洗衣效果佳!
包装很好,一如既往,最主要是快递员都送上楼,非常好
u***h
发货很快,价格实惠,值得推荐
【整箱销售】12kg|自然清香
洗衣液非常好用,喜欢的朋友赶快下手吧
胖***顺
一直在用 味道不错,值得点赞
y***f
y***f
n***1
京东购物 放心舒心 产品全 价格优 需要的东西在平台上都可以找到 物流小哥服务也是棒棒哒 希望越来越好
b***n
洁净力:结晶能力比较强,很值得购买推荐 产品香味:香味舒服,值得购买。不刺鼻味道 使用感受:用起来很好,1kg 不会太大,好拿 包装外观:包装严实,物流很快 护色效果:不错,不会串色
b***n
洁净力:洁净能力很强,价格合适很不错值得推荐! 产品香味:香味比较好闻,不刺鼻,值得购买 使用感受:老牌子值得信赖的产品,质量很好 包装外观:包装严实 护色效果:很不错,不会串色