a***i
结实美观
我***了
雨伞挺大的,2个人打伞都绰绰有余
沙***暴
这雨伞颜色真的是太喜欢了,在雨天使用的时候才能获得更好的体验。对比来说,自动雨伞的重要导致了其手柄更大且凹凸设计更利用手指的放置。这款是手动开合,非常轻便,面积很大,在一些雨伞雨伞的面料的面料选择上,应该考虑其防水性、耐用性和成本等因素。对比普通的雨伞,自动雨伞的面料一般为尼龙或聚酯纤维,摸在手上的感觉有如丝绸,用手来回搓动,阻力很小。选择一款顺手的雨伞,不仅只考虑价格,还需要考虑其便携性、耐用性和美观度,在日常携带中有备无患 缺点:布面太薄,下小雨的时候还好,下大雨的话会漏水 优点:手动伞,重量轻,伞面大!
绿***p
打人的效果不错,防雨的效果很好,只是我个人觉得尺寸还是差一点点,其他的没有意见
0***l
已经偶买了几次这个品牌的雨伞了,不过近期的价格真的是越来越贵啊。看来下次要换个品牌了。雨伞用的不多都放坏了。性价比有点低了。
黑色
外面下大雨。里面下小雨,雨伞布不行
创***者
可惜不能防晒,遮雨还是效果不错~~~~~~~
f***n
物流快,质量好,效率高。
垃圾顶一直漏雨
伞大
用起来非常不错
k***t
第二次购买这个品牌的伞 不错
饼***1
非常大,两个人随便撑了,24根伞骨很结实,唯一的遗憾就是这个面料真的非常薄,防雨还是可以的,不懂后面这么薄的面料会不会容易坏
这***人
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
李***丶
很好很结实
M***P
物有所值吧,伞面比预想的薄一些,重量也轻了一些可能伞架是玻璃纤维的原因吧。防水效果还是不错的,前几天大雨里撑了10来分钟也没有渗水的迹象,甩一甩也差不多干了。 有两个小槽点但不影响使用:把手模拟缝线的凸起有点太硌手了,握感不是很好;收收伞的弹簧扣跟那个塑料套件没有完全居中吻合,右手每次开伞摁下去都有点不习惯。 另外要是伞尖那里的有个橡胶套件防滑就更好了,
黑色
遮阳效果:还不错 防雨效果:不错,用久了里面还是会有点湿 尺寸大小:够大 几年前买了一把,一直放在车里备用。最近不知道丢哪去了,找不到又重新买了一把。质量还是可以的,之前那把用了几年都没坏。
D***o
雨伞性价比高,拍照很出片,拿在手上手里高级感满满
t***x
这把伞除了伞骨较多,耐用度相当高。另外,配有伞袋可以以方便外出携带。遮阳程度相当较高,个人体验感较佳。雨天撑伞,除了较能防风吹不易反折外,防雨的效果相对较高,体验也较满意。唯独开伞是非自动开启设计,让人感到缺憾。
珠***易
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
芽***1
非常不错,骨架很密,就是伞布有点点薄了,不过价钱在这里,也算是很不错的了
黑色
有一个伞套,推荐购买。
月***1
之前的伞被我弄不见了,喜欢打伞!放后备箱备用!这样的大伞,风再大都不会害怕吹坏了!真心如果是自动的就更好了!就是需要手动!有点不习惯
黑色
质量很好,是我买伞里面质量最好的一次
黑色
伞挺大的,龙骨硬度可以
黑色
雨伞很不错,很结实,漂亮!
大***2
整体还可以,嗯,三股比较密,重量也比较沉,但是这个手把做工稍微有点有点有点有点编吧,也不影响还可以吧,反正价格也不贵,整体挺好的,应该看着挺耐用的,应该没问题。
涛***0
够大够用,相信京东自营
波***6
质量挺好,物流也很快,赞!东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试