商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
经典单板云杉木 21英寸
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
q***5
心  得:
孩子正在学吉他,买个尤克里里中间调节一下。琴还好,就是送的什么ai课程50块抵**太坑了!要么就不送,要送就好好的送。你**送了一通还得让交钱,想解锁个单独的曲子都不行!要么就大大方方的送!要么就别送!搞得送一堆东西好像很值钱一样!什么破东西!**!
颜  色:
寰***器 尊敬的客户您好:首先感谢您选择我们 其次电子教程问题, AI音乐学院是第三方提供的学习软件,为了使您轻松体验轻松学琴 我们为您提供一月体验课程。后期您满意需您自行认购课程的,此课程与单独去找教师学习,经济又实惠。 当然,这要看您个人意愿了。很抱歉我们不能为您提供全年制教程,后期我们会不断完善我们的服务。令您满意,期待您对我们产品的认可度及满意度,祝您生活愉快!
2020-10-28 18:27 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
经典单板云杉木
寰***器 上天在茫茫人海中安排您与我相识并促成了交易,我暂时见不到您,但我用心聆听您的心声;我们万分感激您。原始社会末开始商品交易至今也说不清历经了多少年,科技发展及人类进步使我与您在这特殊的载体里进行交易,所以深思熟虑中也难免与您的需求存有细微偏差;即便发现存有误差时我恳请您直接与我对话,表达您的意见,我尽力改善服务至您高度满意为止。望您在评价中点亮所有星星给我指明为您服务的明灯。
2020-04-01 09:34 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
经典单板云杉木
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
经典单板云杉木
heting0000 千言万语汇成一句话,赞美之情,我们收下了,【京东自营】也会越做越好的,不负韶华,不负您的期待~
2019-11-27 09:23 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
经典单板云杉木
heting0000 您的满意,让我们幸福满满,想用简单的文字,给您最贴心的关怀与问候,奈何语言太浅,情感太挚,算了,宝贝还是用行动来感谢亲爱滴的关爱吧~
2019-10-07 11:09 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
经典单板云杉木
heting0000 感谢您给我们做出真诚的评价,交易虽然结束,服务仍在继续,我们会让时间证明,您选择【KAKA卡卡京东自营】不会有错!我们会用100%的诚心 100%的服务换取您200%的满意!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2019-09-14 15:31 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
经典单板云杉木
heting0000 借时光之手,暖一束花开,于凉薄之冬,让冬意暖暖;赠人玫瑰,手有余香。我们每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是山泉水一样,滋润我们的心田,感谢您的支持!
2019-09-12 17:00 回复
金牌会员
心  得:
感觉学起来比较简单的哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
颜  色:
经典单板云杉木
heting0000 感谢您给我们做出真诚的评价,交易虽然结束,服务仍在继续,我们会让时间证明,您选择【KAKA卡卡京东自营】不会有错!我们会用100%的诚心 100%的服务换取您200%的满意!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2019-09-11 15:50 回复
l***8
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
单板云杉木
世***间
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
28D单板云杉21英寸
蛋***事
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
28D单板云杉21英寸
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准