发货很快,材质很好,尺码标准,大小合适。
经济款
延尊旗舰店 让每一位顾客满意是延尊旗舰店不懈的追求,我们将一如既往的为您提供高品质的产品和服务,再次感谢您送给我们的五颗小星星,未来的日子我们承诺会以更好更快的服务回馈大家。-----延尊旗舰店
2024-06-13 10:38 回复
一次性买了三个柜子。质量还不错,厚度很厚,用了后感觉非常好!
铁门对开文件柜
2024-05-14 17:16 回复
一次性下单3个柜子,质量还不错,使用非常好,厚度非常厚,还会继续回购!
通玻文件柜
2024-05-14 17:16 回复
龙***明
选购回来给新工厂使用的。 相信平台大数据,选用大品牌,质量有保障。 产品做工细致,颜值高,份量很沉说明用料足。 物流一如既往的快,不错的购物体验。
大器文件柜
2024-05-03 18:39 回复
暮***钟
东西还行,但其实就是他们在本地买的,商品和他们所标示的并不一样,大家要买之前建议到附近的厂商看看,说不定价格更便宜;另外他们把柜子送到楼下就不管了,需要自己搬上楼,高楼层的慎重!送了两次,第一次送过来的柜子上面坏了,还有很多灰,感觉用过,大家签收前务必仔细检查一下。
通五节文件柜
2024-05-03 15:38 回复
龙***明
通双节文件柜
2024-04-30 20:25 回复
本产品太薄了。下次不买了!
2024-04-06 07:48 回复
外观大气,质量很好好,第二次购买
2024-03-29 11:30 回复
q***n
物流很快,服务态度好,值得信耐!!!!!!
2024-03-25 14:51 回复
结实耐用文件柜做工不错,材质也很好,接缝处做的很细很光滑,油漆色彩一致,无磕伤碰伤斑点。包装完好送货包装完好。物流给力要求物流送到2楼办公室,物流很好加分。服务周到是一个整体文件柜,不需要像那些木头文件柜一样要再次安装,费时费力。打开包装箱后,一个人就可正确摆放后使用。里面的钥匙都用一个一个的胶带粘好在柜子内。
2024-03-20 09:53 回复
芋***沅
文件柜质量一般般包装简陋而且有破损,商家和物流态度都不好。
分五节文件柜
实用款
延尊旗舰店 到货如果有任何问题,不要急于签收,或者也可以当物流面拒收呢。我们会帮助客户来解决问题的。
2024-03-19 15:52 回复
u***d
包装完整,质量很好,五星好评!!!
2024-03-12 11:44 回复
马***丶
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。这次购物很满意
2024-03-05 11:50 回复
文件柜非常好用,空间很大的😚
2024-01-23 19:32 回复
7***j
很喜欢,很厚,用料很足,很愉快的一次购物
加厚款
2024-01-20 23:05 回复
还可以 在办公室够用了
2024-01-20 12:03 回复
质量非常好,款式好看,做工很好。大小合适结实耐用,非常不错。
2024-01-19 20:27 回复
柜子质量很好,做工精细,结实耐用稳固性好,值得购买。
2024-01-18 16:46 回复
火***h
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
2024-01-13 10:38 回复
永***前
做工精细,用料结实,各方面看着都很称心,非常愉快的一次购物
2024-01-11 17:31 回复
星***哈
京东物流就是给力,没两天就到货了,柜子材质厚实,设计合理,隔板可以随意调节高度,抽屉滑轨不卡顿,款式也大方,很好用!
2024-01-09 12:41 回复
质量不错,做工很好,结实牢固
2024-01-09 08:17 回复
冬***2
文件柜质量很好,很结实,做工精细
2024-01-08 18:46 回复
档案柜收到了,质量很好,尺寸合适,没有异味
2024-01-07 13:26 回复
发货速度非常快,质量非常好,做工不错,很满意
2024-01-05 09:23 回复
非常好,超出我的预想,很厚实,想买的不要犹豫
2024-01-04 18:22 回复
8***x
质量很好,价格非常实惠!好评!
2024-01-02 13:44 回复
莫***呀
尺寸标准,材质厚实,质感不错,做工精细,物超所值
2024-01-01 13:55 回复
j***来
材质厚实,做工精细,简约大气,非常满意
2023-12-31 19:14 回复
收到以后马上查看,与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,服务也很到位,给老板点个赞。
2023-12-31 08:17 回复