给宝宝用的(492) 材料厚实(359) 京东放心(357) 发货快(303) 比超市便宜(291) 妈妈很放心(273) 包装不错(272) 宝宝很喜欢(223) 还可以(220) 服务不错(204)
自营店卖的东西下次不会购买,盖子盖不严,湿巾干干巴巴
PiPi专用婴儿柔湿巾80*3
不得不吐槽一下,今年提前到来的双十一不过是个@的套路而已,除了300减40的优惠,别的可以说没有任何优惠,印象里没有这么贵的,果然以前的订单是现在的报价都不到,我就想问,网购购物节不优惠,什么时候优惠?问了京东客服,很#,说让我去别的店比较看看再下单,是让我别在自营店买东西吗?最不满意的一次京东购物体验
0***t
京东真的是越来越不行了,三袋湿巾就用个塑料袋装了发出里,关键包的不严呀!到了全都破了!!!京东的物流也不行了,不电话直接给你放快递柜!
PiPi专用婴儿柔湿巾80*3
跟官网的质地不一样,特别硬
上星期买58,这个星期34.8
PiPi专用婴儿柔湿巾80*3
这个牌子好,给宝宝使用很放心。
商品送到别人家去了
7***h
买贵了,一扯几张一起出来
7***h
买贵了,一扯几张都出来。。。
e***k
以前买都是纸箱包装 这次直接拿塑料包的 差劲。物流更是没有联系直接送到别的楼层了!
PiPi专用婴儿柔湿巾80*3
感觉过期了,没什么水份
比较坑
PiPi专用婴儿柔湿巾80*3
请大家注意 这个可能是假的 这个湿巾我一直用 平常都是在母婴店买 这次回农村老家 用完了就在京东上买了 今天到的货 外包装没有太大区别 但打开就有一股难闻的味道 而且纸张单薄 尺寸又小 和我之前在母婴店买的差多了 俩相对比质量一看就知道了 给孩子用的东西请大家慎重
西***人
京东买了6年东西了,没有一次送货上门,全是下楼取
PiPi专用婴儿柔湿巾80*3
非常差,没啥水分,纸张也薄,抽一张出两三张,没用过这牌子的湿纸巾,不知道是真是假,就本商品而言不会回购。
PiPi专用婴儿柔湿巾80*3
用过最差的湿巾,每次抽都是5.6张连在一起,纸张干涩,不好用。
PiPi专用婴儿柔湿巾80*3
京东阅读真不行,系统有问题,害我充错了**,也不给我处理,没有客服电话。到底是不是**,客户体验感太差。**看到请叫人处理
PiPi专用婴儿柔湿巾80*3
网上买东西这么多年从未给人差评,这是第一次!!比实体店的差很多,包装盒比实体店的小,里面的纸巾很轻没什么水分,擦屁股根本起不到湿润作用。价钱和实体店差不多,卖这种假湿纸巾的人赚这么多就不怕生孩子没屁眼?去你马的别和我说是应该是新老包装,保证正品的话,老子新老包装都用过。。由于买了后一段时间才使用无法退货,劝各位网友别帮衬这家赚钱又给假货的店
PiPi专用婴儿柔湿巾80*3
跟实体店质量不一样,失望!
Z***8
说实话不太好 水全在下面 下面的湿巾都能攥出水 还有就是 拽一张湿巾 能出来三张 连着连着出
PiPi专用婴儿柔湿巾80*3
差评差评差评差评差评差评差评差评。送货五天收到不了货,打了三次电话,答复都是让我耐心等待,退货还要收我们的物流费。京东自营如果连送货都要十天半个月,还没投诉途径,不主动反馈进展和提供解决,鬼才在京东买。
彦***贝
质量不好,一拉全都跑出来了
j***旋
不太好用,连着都拉出来了
越来越差换牌子了
时***购
一点都不好用,一抽都出来了
PiPi专用婴儿柔湿巾80*3
第一次用过这么难用的湿纸巾 每次一抽都是一连串都出来的 湿纸巾还很厚 真的特别特别难用 差评!再也不会回购了
c***贝
一抽都连带出来
PiPi专用婴儿柔湿巾80*3
超级烂,我很少几乎没有什么给商品差评的,从来没有用过这么烂的湿巾,粗糙的要命,水份也很少,都不敢给刚出生的宝宝擦屁股,绝对是假货
特别硬没有水份不如去超市买的3.8的水份大比较坑人