宇***我
这次的购物体验特别差,沟通的发赠送的自行车5月5日都已经到达重庆,但是后面多次查看一直未更新物流信息,多次跟店铺客服沟通一直就说登记催一下的记录了,从5号到11号一直都是这样反馈,最终说是掉件了联系厂家补发一个,11号下午告知我已经补发了,还没出快递单号,12号我继续催问快递单号,上午并未给到我单号,下午再次去催结果又给我发的快递更新信息是之前的那个物流有进度了,所以一直都没主动处理跟进,说的已经补发也是来搪塞我的,本来都是在官方店铺买的,选择京东就是觉得京东物流快,结果店铺一推再推一拖再拖,让我觉得购物体验感特别差,必须差评
别的平台比这便宜多
1罐【扫6兑1】
这个店很喜欢套路客户,出尔反尔
1罐【扫6兑1】
厂家做活动买一箱扫码送一罐,有问过客服说没有时间限制,过年回家扫码的时候说过期不能扫了,过分
j***B
只能说君乐宝奶粉越做越差。什么快递都给发货,发货就算了,包装盒还是打开的,打电话给极兔快递员,说拒收快递,已经说明是奶粉了,态度还极差,人家说吃了又不#,小孩吃的奶粉吃出问题了你们能负责吗?
j***B
只能说君乐宝旗帜奶粉的服务越来越差了,只想差评
1罐【扫6兑1】
下了单才说没有货,预售,还说10月和12的效期一个价,存在欺骗消费者。
1罐【扫6兑1】
被客服耍了半个月,一颗星都不想给,垃圾
6罐【到手7罐】
这个奶粉现在越来越冲不开,之前喝的帜亲很好冲,帜亲停产后转的这个红钻奶粉,可每次都冲成这样,我水的温度一直调整还是冲不开,里面都是结块,可不可以解决下
6罐
6***r
老顾客的购买支持的品牌最后却遇到不合理的事情,难以接受,以前都是买6罐配送一罐,现在却不是了……无法理解
6罐(囤货装)
这样对老客户好吗?发的旧包装就不说了,顺丰的外包装是好的但打开却发现罐子压变形了。难道发货就发的是压变形的?还发去年6月份的库存就有点说不过去了。小孩奶粉快吃完了也不想退换了,客服要给点补偿也不想要了,大家下单的时候都注意点吧。
T***i
就给我发了两罐其它的一直拖拖拉拉的
糯***团
越来越#。过完年还涨价。还不如去别家买。让人很不爽
1罐
这款奶粉除了做的越来越甜,越来越上火也没啥毛病,现在小孩大了,奶粉款式也是多的不得了,正是过年大家聚在一起,尝了下别人家的奶粉,发现就旗帜的奶粉最甜,同样都是做奶粉,商家的良心呢
奶粉收到了,一共12罐,坏了9罐
u***t
u***t
差评,谨慎下单
800克1罐
送的积木桌很小 很薄估计随便放点东西就能坏掉 好无语
800克1罐
u***n
5月21号买的,现在还有4罐没发货;下单的时候没标注这4罐是延迟发货。我追问,先说6月上旬发货,现在又说要到6月中旬发货。客服,需要我放聊天截图吗
900克4罐
付费取快递,一罐就送的自行车呢,新客户加送的呢
文***会
第一次买这个牌子的奶粉,先不说奶粉怎么样,感觉有点侮辱买家智商,主页各种优惠,结果优惠了个寂寞,新客购加送抽纸,说是送了奶粉没法送,274的奶粉买一大罐900克送一小罐400克,换算完跟买一箱的单罐的价格一样,实际对新客没有优惠,还整了一堆送不切实际的玩具诱导消费者,送的小罐里还夹带私货,让你扫码加~,进去就是你和机器人的尬聊,谁家也不差那点东西,但是欺骗就真的是很无语了,建议哈大家自己斟酌
买一送一也没送啊骗人的
2罐
买了一箱奶粉说送一袋米,送个大半个月米没看见给我一个虚假的快递单号!后面说折现说第二天会联系我,过了两三天还是我主动联系的才给处理的
u***q