徐***平
書送錯了,我買了兩本書,結果只來一本,還是錯的書,書送錯了。
【2册】中医自学百日通+中医诊断全书
智者远翔图书旗舰店 您好,我们一直以诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实。若您对产品不满意,我们也支持7天无理由退换货。同时也接受广大消费者的监督,绝不以次充好,销售假货。
2023-12-02 21:28 回复
妙***主
您没有填写评价内容
中医自学百日通
智者远翔图书旗舰店 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,您的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。您的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,小店时刻会记得您的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。志者远翔图书专营店
2023-09-06 15:35 回复
2022-05-21 13:17 回复
根本就没有收到书
2022-05-06 20:47 回复
黄***c
我很少给评论,但是店家态度着实让我失望,这个书的质量怎么样,你们自己瞧吧。
2022-04-25 22:48 回复
邓***0
很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢
2022-04-19 22:50 回复
j***L
一套4本,发来3本。书角都是坏的,跟客服说了,嘴上说缺的联系卖家补发,一直没有回应
2022-02-24 12:52 回复
该用户觉得商品不错
中医诊断全书
2022-02-19 13:03 回复
D***6
活动屯书,很划算,很实惠,精神食粮储备,京东自营方便快捷,值得信赖,京东快递小哥服务态度很好,京东最后一米的王牌保障!!!!!!
2021-12-14 17:58 回复
书旳质量还不错,④大本
2021-11-21 18:12 回复
宋***云
中医精品,值得购买。
一百天学会开中药方
2021-11-18 08:04 回复
A***8
内容很丰富,适合自学的人,中医学习很有用,内容讲解很清楚,书写的很详细,很厚的一本书,值得好好学习,内容讲解的非常清楚,以后还会再买,价格也不贵,很方便学习
2021-09-10 14:32 回复
**卖家,说是四本,结果只收到一本,少了三本!怎么能如此不老实,欺骗消费者!大家千万别买,不要上当!
中医自学百日通
智者远翔图书旗舰店 实在抱歉书籍未能让您满意,,我们产品都是正版销售的质量都是可以的呢,这边支持7天无理由退货有运费险的,如果您不满意的话可以申请售后退回
2021-08-09 16:04 回复
这是一本讲中医的白话读物,通俗易懂,深入浅出,活泼生动,我们家的老大爷很喜欢。特意交代我给他买一本,等这本读完了,再看看其他三本如何。
2021-06-29 17:01 回复
中医书籍4册
款式很大方,质量非常好,价钱也很合理
中医自学百日通
好厚的一本书,图书ri买的,很值得。
中医诊断全书
书籍压痕严重有破损运输时间太长
j***G
都不要在他买,售后服务差,书是不干净的,数量也不对,售后出问题不给解决。
可以
卡到家啊啊啊啊啊啊啊啊啊
一百天学会开中药方
书本收到,这是很好的中药医学习书本,实用又便宜,真是感谢京东和贵公司。
中医书籍4册
书很不错,很好的入门书籍,但仍需细细品读
中医书籍4册
百日学通中医,和医生好沟通,给自己辩证论治。
中医自学百日通
货品不错,物流及服务令人满意
中医自学百日通+一天学会开中药方2册
包装不好、运输途中、书角有损
中医书籍4册
很厚的几本书,实惠,希望能学到些知识
不错的中医自学百日通