紫***柚
简约大气不单调,材质厚实稳固有质感,乌金的纹理自然,整体很厚实,承重力强,满意。
7***e
桌面很光滑、没有毛刺,纹理自然有层次,尺寸大小正合适,很标准,用料实在
1.6m书桌
外观材质:整体做工还是很不错的,和家里的家具很相似,师傅安装很迅速,稳定性很扎实的,没有那种晃荡的感觉直观感受:整体还是比较大气的,我买来放在卧室,平时看看书,写字就比较轻松了,工艺水平:做工精致,打磨很光滑
不***n
桌子质量很好,就是安装文员装得不是很好
1.6m书桌
很好,有需要的朋友放心购买。
1.6m书桌+书椅
欣诗雅家具旗舰店 感谢亲对我们客服的肯定以及家具的认可,我们会努力做得更好,我们将不断地完善,回报您的厚爱,请允许我们在这里对您真心的说一声:谢谢!祝您生活愉快~
2024-03-02 17:24 回复
k***9
桌面,两边支架的质量都不错,但抽设置不是很合理,如果能与桌面做成整体,就很完美了
1.6m书桌
欣诗雅家具旗舰店 亲,感谢您对质量的认可哈~抽屉是做的是三个抽屉分区储物哈,要一个整的大抽屉也可以定制哦~
2023-10-19 16:38 回复
这款书桌质量非常好,乌金木的,商家很用心,运输也还快,负责安装的师傅都夸赞这个书桌很好,颜色也不错,很有档次,推荐购买!!
1.6m书桌+活动柜
欣诗雅家具旗舰店 感谢您的反馈,我们很高兴听到您对我们的家具很满意!我们一直致力于提供高质量、时尚美观的家具,希望为您的家居环境带来更多的舒适与美好。如有任何需要,请随时联系我们,我们会尽力为您提供满意的服务。再次感谢您的支持!
2023-09-27 12:43 回复
#商家,客服态度极差,收到货不满意要求退货直接拉黑,迟迟也不见工作人员上门取件,还强行扣款,当时我就担心质量问题所以打了白条,希望大家选择商品时认淸商家!!!
b***1
很不错的书桌椅子,坐着高矮合适舒服,手感光滑,有光泽
1.6m书桌+书椅+活动柜
欣诗雅家具旗舰店 感谢您的喜欢和信任,您的认可,是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!祝您生活愉快,期待您的再次光临!
2023-08-30 13:33 回复
书桌+书椅
欣诗雅家具旗舰店 非常感谢您对欣诗雅家具的赞赏和选择。我们一直致力于为客户提供优质的产品和服务,您的满意是我们最大的追求。如果您有任何需要或反馈,请随时联系我们,我们会尽力满足您的需求。再次感谢您的信任和支持,我们期待与您保持更长久的合作关系。
2023-08-03 14:43 回复
月***尘
产品质量:质量好 外观样式:漂亮 使用感受:一分价钱一分货!
书桌书椅活动柜
欣诗雅家具旗舰店 非常感谢您的反馈,我们非常高兴能够满足您的家具需求,让您感到满意。我们会一直努力优化产品质量和服务质量,为您提供更好的购物体验。如果您有任何其他需求或建议,随时都可以联系我们,我们将尽力帮助您。再次感谢您的支持和信任!
2023-07-23 08:42 回复
做工很棒,材质很厚实,高度大小特别合适,桌面光滑平整,搭配书柜一起下单的,安装好放在一起特别高档。
2023-07-02 10:22 回复
乌金木书桌收到。包装非常结实。跟商家的图片以及客服讲解的一样。质量很好。客服也是非常负责任。的确是值得信赖的商家。
2023-07-02 10:23 回复
材质好,乌金木纹理清晰,台面细腻,手感舒适,销售耐心专业,尤其安装师傅非常到位,以后如有需要我会首选您家,也会向朋友推荐。
2023-07-02 10:23 回复
书桌收到了,实木的非常结实稳固,颜色也非常耐看,尺寸大小标准。卖家服务非常好,包装的很好,没有破损。物流也非常的给力,很满意的一次购物体验。
书桌书椅活动柜
欣诗雅家具旗舰店 很高兴听到您对我们的家具很满意!我们一直致力于提供优质的产品和服务,希望为您的生活带来更多舒适和美好。如果您有任何其他的需求或者问题,请随时联系我们,我们将竭尽全力为您提供满意的解决方案。再次感谢您的选择和支持!
2023-07-02 10:23 回复
送过来的时候包装的很好,里里外外好几层完好无损,非常的不错,书桌款式风格也非常的上档次。性价比超级的高,很划算,值得推荐给亲朋好友。
2023-05-20 17:16 回复
桌子质量很好,做工精细品质一流,客服服务到位,价格物超所值,安装师傅服务态度很好,是学习和写字的好桌子!
书桌
欣诗雅家具旗舰店 太好了,很高兴听到您对我们的家具很满意!欣诗雅一直以来都非常注重产品的品质和客户的满意度,希望我们的家具可以为您的生活带来更多的舒适和美好。如果您有任何其他需求或问题,请随时联系我们,我们将全力为您提供优质的服务。再次感谢您的支持和信任!
2023-05-20 17:16 回复
不得不称赞几句。从外观上看,简单大方,放眼望去给人以种干净的感觉,带给人莫名的舒适感。工艺水平较高,做工细致,脚跟稳固,表面光滑平整,面板无异味,结实稳定无异响不晃动,简约时尚,值得推荐
书桌
欣诗雅家具旗舰店 感恩有您! 在忙碌的生活中, 在万千的商家中, 您选择了我们, 是一种缘份,更是一份信任。 我们深感荣幸, 定当竭尽全力不负您的厚爱!欣诗雅一路走来,始终不忘初心,精选材料,坚守品质, 用服务和品质来打造良心品牌!
天***8
很不错的一套书桌,很感谢店家和客服,因为选好入宅的日子,时间特别紧,怕赶不及,客服帮我一直催物流,终于在定好的日子顺利到货。感谢安装师傅超级好,样子真的好看很大气,已经推荐给朋友们了
2023-05-20 17:16 回复
书桌完美,非常大气,之前还担心颜色,收到和我家家具很协调,安装师傅服务态度好,物流也很快,已推荐给朋友选购!
2023-05-20 17:17 回复
颜值很高,材质做工都很好,款式设计简约大气,固定的很结实,质量很好,没有气味儿,很环保,看起来很舒服,性价比很高,物流也很快,值得购买
书桌
欣诗雅家具旗舰店 非常高兴您收到了我们的家具并且满意!欣诗雅实木家具一直以来都是以优质的原材料、精湛的工艺和周到的服务来满足客户需求的。希望这款家具能为您带来舒适和美感,并且在未来的使用中广受欢迎。如果您有任何问题或建议,欢迎随时联系我们,我们将尽最大努力为您服务!
2023-05-20 17:17 回复
桌子质量还是挺好的,卖家服务也很好,摆在那还是比较上档次的,必须好评!
2023-05-20 17:18 回复
质量非常的不错,整体效果很好,桌面很光滑,没有多余的毛刺。发货的也很快。客服态度也很好。
2023-05-20 17:18 回复
中式风格的一个书桌组合,收到了,款式件简单单的。也非常的结实,高度也很合适,挺满意的,给个五星好评。
书桌
欣诗雅家具旗舰店 感谢亲对我们的真诚评价,每个热心评价都可以给其他消费者在选购时,提供最客观最真实的情况。 我们一直都希望,能够提供给各位亲最周到最贴心的服务,也希望亲在我们这里得到,最愉快最放心的购物体验。欣诗雅旗舰店全体人员祝您生活愉快,天天开心!
2023-05-20 17:17 回复
特别大气上档次,和家里的装修风格挺搭配,外观好看,桌子很实用,储物功能强大,物流快,没有破损。
2023-05-20 17:18 回复
家里全套买的欣诗雅,这是我第一次在网上定家具,怀着忐忑的心情,结果让我很意外,不管家具质量、送货服务和所有客服人员的专业和敬业让我充分认可了欣诗雅,我会推荐给朋友们的!
2023-04-29 17:13 回复
不错,发货前特意让客服给我发了实物视频挑选,这种粗旷的木纹的,真的很得我心
2023-04-29 17:13 回复
第二次购买了,质量一如既往的好,如有需要,还会继续支持!
2023-04-29 17:13 回复
书桌和餐桌都非常满意,不错
书桌
欣诗雅家具旗舰店 世界这么大,能相遇,不容易,大海那么深,能合作也不容易,我们珍惜 每一位选择【欣诗雅旗舰店】的亲们。感谢您的信任与支持,祝您永远健康美丽!天天好心情!