洗发水一直用,很清爽,包装完好,快递也给力,速度很快,拿着也很方便,用起来很舒服,值这个价格,用一段时间在看,应该是不错的,很好。
去油+首乌(新包装)
挺好用,洗完感觉很放松
你***呀
很好 不错不错,这已经是第二次购买了,第一次买了一包用的很好很好,现在再买一次继续用,用完之后我还会再买的物美价廉,里面没有任何水杨酸的成分,不会损害头皮头发
清润+首乌(新老包装随机发)
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
去屑+首乌(新包装)
用了一段时间才回来评价的确实好用,头发很顺滑,大块头皮没有了,以后就买这个了。推荐
去屑+首乌(新包装)
宝贝物美价廉,性价比很高,与描述相等,质量没得说,己经连续使用很多年了,洗涤效果好,冲洗容易,防油去油效果好,大品牌值得信赖和拥有。
去油+首乌(新包装)
用姜康已经有几年了,一直坚持用,效果很明显,掉发很少了,额头还长出新发了。我也推荐给了几位朋友。每次都买去油和首乌两瓶套装,还有旅行装赠品。快用完了,再次下单购买,顺丰很快送到。
0***c
一直有姜康,之前一直用去油养和首乌润养,用了很久了,效果很不错,掉发也很少,而且额头上长出了不少新头发,
去屑+首乌(新包装)
洗发水控油效果好,柔韧顺滑,感觉很好。
首乌两瓶(新老包装随机发)
拾***5
已经用了一段时间,效果不错,头发不油了,发质还显得硬了一些,比较满意!
之前在理发店买的两瓶500块效果是不错,只是价格贵了一半
老***U
效果还是很明显的,又买了两瓶。
清润+首乌(新老包装随机发)
宝贝洗发水收到了,物流很快,包装精美无瑕疵,日期很新保质期长,正品货,防伪验证可查,赠送同款小样。本人长时间用作头皮护理,不挑发质,保湿滋润特强,草本去屑止痒效果好,草本首乌滋润乌黑头皮,新老包装交替发货,中草药配方呵护头皮健康,婴幼儿,孕妇,大人,老人均可使用,搭配精华使用达到治疗性效果。用了好几年了,头发乌黑发亮,不掉发了,回购回购,再次回购!支持姜康产品!
u***9
宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
去油+首乌(新包装)
在美发店洗过一次,第一次在京东购买品牌商品,包装很严实,快递发货及时,拆开包装还有一星期的体验装,看着质量应该很好,用完效果好的话后面继续购买
D***王
感觉还不错,就是要洗两次时间长
五***月
适合我的发质,我的头发两天就出油,泡沫数量很容易打 出泡沫,泡沫细腻,有一种淡淡的药味,个人觉得挺好 闻,柔顺效果不错,比原来用的牌子好用!最近购买的 用了一段时间才来评价,这款洗发水用着挺好的,泡沫丰 富,气味清香,洗完头发很柔顺,打算给老公也入一套。
十***淋
之前买过姜康的老产品,效果挺好的,所以相信姜康的品质,所以这次防脱发又再次回购。价格有点贵,但是感觉应该品质可靠。相信姜康的功效,试试看。
1***y
姜康的洗发水收到了, 也是多次回购, 我的头皮是油性皮肤,去油效果很好, 用了一年掉发的现象少多了, 原来两天洗一次头,现在可以三天洗一次, 效果真的很好。
牧***u
老公喜欢,一直用,铁粉铁粉,还要写43个字啊,词穷了,就是老公说好用!希望能够帮助到你们大家,不过他觉得好用我没用过
去屑+首乌(新包装)
好用,我油头的。用完可以隔天洗头。
首乌润养338ml两瓶
一直用姜康,之前一直用去油净养和首乌润养,用了很多年了,效果很不错,掉发也很少了,而且在额头上长出不少头发来。秋冬季节容易有头屑,这次买了去屑和首乌组合的。
去屑+首乌(新老包装随机发)
柯***凡
也是有点不舒服,买过几次了,这次发的是22年3月份生产的洗发水,虽然有效期到25年,过期前肯定用的完,但花了200多买个有效期过了一半多的产品还是很不爽。
D***-
真的有改善,视觉上觉得头发多了,而且我挺喜欢中药味道的!用完再回购
白***牛
适合发质:我头发比较干 泡沫数量:泡沫丰富绵密,很不错 产品香味:生姜的香味加上一股中药味儿,我很喜欢这个味道! 控油效果:这款我是第一次用,之前用的去屑的我的头屑没了!后来用的控油的,我差不多5天洗头发一次! 柔顺效果:搭配其他家的护发素使用,很柔顺
清润舒爽338ml+首乌润养338ml
宝贝物美价廉,性价比很高,质量确实没得说,己经连续使用很多年了,深受家人喜欢,大品牌值得信赖和拥有。而物流一如既往的给力。
s***f
已经买过很多次了,这个牌子确实能防脱,至少洗了之后第二天头不油。何首乌的效果没有去油的效果好 客服还送了好多包小样,能洗20多次。
去油+首乌(新老包装随机发)
一直都是用这个品牌的洗发水,纯中药,洗完头皮很舒服,轻盈,干净
w***呀
效果挺好的,要一直坚持用
去屑+首乌(新老包装随机发)