商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
安装方便(29) 质量不错(28) 经济实用(19) 材料好(17) 坐着舒服(15) 很美观(14) 还行啊(14) 做工精致(11) 外观漂亮(10) 手感好(10)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
心  得:
非常一般,螺丝上不紧,最后自己找了个螺丝才上紧,但是还是左右晃,还不如之前老爸买的35一个的好用,从质量和价格上来说真的不满意
颜  色:
PP小U型长412-442宽342-352
银牌会员
心  得:
与以前买的20块的差不多,通体没有商标,圈上还有个接缝!京东居然选择这样的货色。让退换,还不够麻烦的,算了!大家参考
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
PP小U型长412-442宽342-352
1
柯***浴 您好!感谢您购买和选择海立品牌产品,很抱歉因产品问题给您带来困扰,我们这款马桶盖是pp材质的,拥有韧性好承重强的特点,我们的产品商标都在包装上,接缝是生产过程中的模具合缝线,并不会影响使用。使用过程中遇到任何问题都可以联系我们客服人员,都会第一时间为您解决的,再次感谢您对海立的支持,祝您生活愉快!
2020-01-08 10:14 回复
银牌会员
心  得:
缓降太慢了、镙丝与马桶之间不可能上得到太紧、所以还会滑动、不值得
颜  色:
PP小U型长412-442宽342-352
1
柯***浴 您好!感谢您购买和选择海立品牌产品,很抱歉因产品问题给您带来困扰,马桶盖得使用是有方法的,方法不当会无法安装或使用,缓降太慢您可以往马桶旋转处滴点润滑油即可,马桶盖滑动是因为螺丝没有拧紧,只需要把螺丝拧紧些固定住即可。使用过程中遇到任何问题都可以联系我们客服人员,都会第一时间为您解决的,再次感谢您对海立的支持,祝您生活愉快!
2020-01-03 10:07 回复
钻石会员
心  得:
这货比另一家贵一倍不说,也没要他家赠品,可是服务超级差,真是一分评价分都不想给,与客服讲半天就是不上门安装,明明有些评价讲是包安装的。还是线下买方便,安装到位。
颜  色:
PP小U型长412-442宽342-352
1
柯***浴 您好!感谢您购买和选择海立品牌产品,很抱歉因产品问题给您带来困扰,我们这款马桶盖是pp材质的拥有韧性好承重强的特点,我们马桶盖是没有安装服务的,要自己安装,而且安装非常简单女孩子都可以搞得定,您看到的评论说安装的是客户自己找人安装,并不是我们包安装的。使用过程中遇到任何问题都可以联系我们客服人员,都会第一时间为您解决的,再次感谢您对海立的支持,祝您生活愉快!
2019-12-30 14:54 回复
j***6
心  得:
什么质量?居然是个坏的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
PP小U型长412-442宽342-352
1
柯***浴 您好!感谢您购买和选择海立品牌产品,很抱歉因产品问题给您带来困扰,我们这款马桶盖是pp材质的拥有韧性好承重强的特点。收到马桶盖发现有损坏,您可以联系我们的在线客服给您一个合理的解决方法。使用过程中遇到任何问题都可以联系我们客服人员,都会第一时间为您解决的,再次感谢您对海立的支持,祝您生活愉快!
2019-12-27 09:37 回复
速***迈
心  得:
能装,不容易卸、觉得不值这个价、糟糕
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
PP小U型长412-442宽342-352
1
柯***浴 您好!感谢您购买和选择海立品牌产品,很抱歉因产品问题给您带来困扰,我们的马桶盖是上装的,而且拆卸都很简单,后面马桶盖的后面有个按钮,一推即可拔掉。使用过程中遇到任何问题都可以联系我们客服人员,都会第一时间为您解决的,再次感谢您对海立的支持,祝您生活愉快!
2019-12-09 10:20 回复
铜牌会员
心  得:
有点贵,质量不怎么好
颜  色:
PP小U型长412-442宽342-352
1
柯***浴 您好!感谢您购买和选择海立品牌产品,很抱歉因产品问题给您带来困扰,我们这款马桶盖是pp材质的拥有韧性好,承重强的特点,而且质保五年,使用中出现任何问题都可以联系我们的在线客服给您一个合理的解决方案,我们是京东自营店,每天都有优惠活动,您可以参加优惠活动进行购买。使用过程中遇到任何问题都可以联系我们客服人员,都会第一时间为您解决的,再次感谢您对海立的支持,祝您生活愉快!
2019-11-29 09:26 回复
铜牌会员
心  得:
差评!安装好之后,马桶盖不能固定,找了客服,加了~,也没有结婚,真的是好气人,没想到京东也这么不靠谱,大家千万不要买他家的东西。坏了没人管!!!差评!!!
颜  色:
PP小U型长412-442宽342-352
3
柯***浴 您好!感谢您购买和选择海立品牌产品,很抱歉因产品问题给您带来困扰,使用过程中遇到任何问题都可以联系我们客服人员,都会第一时间为您解决的,再次感谢您对海立的支持,祝您生活愉快!
2019-11-02 10:14 回复
心  得:
尺寸太小
颜  色:
PP大U型长440-495宽349-359
1
柯***浴 您好!感谢您购买和选择海立品牌产品,很抱歉因产品问题给您带来困扰,马桶盖的选择是根据马桶的尺寸和形状选择的,尺寸小了是尺寸不合适,您可以重新测量下马桶的尺寸,联系我们的在线客服给您推荐合适的尺寸的马桶盖。使用过程中遇到任何问题都可以联系我们客服人员,都会第一时间为您解决的,再次感谢您对海立的支持,祝您生活愉快!
2019-11-01 09:21 回复
PLUS会员
心  得:
一颗星都不想给,东西明显是别人用过退货的!差评!#商家!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
PP小U型长412-442宽342-352
1
柯***浴 您好!感谢您购买和选择海立品牌产品,很抱歉因产品问题给您带来困扰,使用过程中遇到任何问题都可以联系我们客服人员,都会第一时间为您解决的,再次感谢您对海立的支持,祝您生活愉快!
2019-10-08 09:06 回复
钻石会员
心  得:
固定螺丝一直拧不紧,客服叫我一直拧,总之就是不认螺丝拧不紧,我说我出车费请他过来拧,他又叫我~信发视频之类的,我也是服了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
PP小U型长412-442宽342-352
1
柯***浴 您好!感谢您购买和选择海立品牌产品,很抱歉因产品问题给您带来困扰,马桶盖的安装是有方法的,方法不当会使马桶盖无法安装或使用,我们马桶盖安装螺丝比较长,所以要多拧几圈,才可以拧紧,从而给您一种螺丝滑丝的假象。使用过程中遇到任何问题都可以联系我们客服人员,都会第一时间为您解决的,再次感谢您对海立的支持,祝您生活愉快!
2019-10-06 09:55 回复
钻石会员
心  得:
锁扣无法扣到位,一个模子出来的产品居然有这么大的缺陷,质量实在是太差了!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
PP小U型长412-442宽342-352
1
柯***浴 尊敬的客户您好,感谢您对海立卫浴的信任与支持,无论您是购物中还是购物后遇到问题都可以第一时间联系我们客服人员为您解决,锁扣无法扣到位,一般是您的开关提前关上了,只有提前打开开关,锁扣就可以扣到位了,再次感谢您对海立卫浴的支持!
2019-09-14 09:34 回复
钻石会员
心  得:
#,从此不再有好评!!!!!
颜  色:
PP小U型长412-442宽342-352
1
柯***浴 尊敬的客户您好,感谢您对海立卫浴的支持与信任,在购物过程中遇到任何问题都可以第一时间联系我们客服人员,关于您说的“二手”不知道从何说起,如果您遇到划伤、签收前内包装有破损、或者产品质量问题,我们都是免费补发的,遇到问题请您第一时间联系我们客服人员帮您解决,再次感谢您对海立的支持!
2019-09-11 16:20 回复
C***_
心  得:
大家別買了。東西稀爛。客服更稀爛。 馬桶蓋晃的要死 也沒有緩降。說好了聯繫我。沒聲音沒圖像。客服也跟假的一樣。愛答不理 完全不處理問題 等了這麼對天 就等到一個讓我自己打客服電話的結論。
颜  色:
PP小U型长412-442宽342-352
1
柯***浴 尊敬的客户您好!感谢您的海立的支持与信任,您在购物过程中遇到任何问题,都可以联系我们客服人员,如果您遇到客服人员处理问题有怠慢或者是推脱,可以直接联系此邮箱:depu2008@126***m 以便于及时解决您的问题!针对有此类行为的客服人员我们,我们将采取开除处理,以捍卫海立卫浴的品牌!
2019-09-09 09:36 回复
你***靠
心  得:
锁扣直接是摆设、没用!换了一个还是一样的问题,有史以来在京东买的最差的一次产品.
颜  色:
PP小U型长412-442宽342-352
1
柯***浴 尊敬的客户您好!感谢您的海立的支持与信任,您在购物过程中遇到任何问题,都可以联系我们客服人员,锁扣的使用是有方法的。没有客服的指导,您可能会存在操作错误的情况,所以遇到此类情况,一定要第一时间联系客服!再次感谢您对海立的支持与信任!
2019-09-09 09:41 回复
PLUS会员
心  得:
实物尺寸不对和描述的不一样
颜  色:
PP小U型长412-442宽342-352
1
柯***浴 您好!感谢您购买和选择海立品牌产品,很抱歉因产品问题给您带来困扰,使用过程中遇到任何问题都可以联系我们客服人员,都会第一时间为您解决的,再次感谢您对海立的支持,祝您生活愉快!
2019-08-15 09:02 回复
PLUS会员
心  得:
按照尺寸买的,量了好几遍,居然还是偏小的,比原装的小了一圈啊,偷工减料吗,节省成本吗?必须差评,要是刚开的大一号没退就对了。大家注意买大一号。
颜  色:
PP小U型长412-442宽342-352
1
柯***浴 您好!感谢您购买和选择海立品牌产品,很抱歉因产品问题给您带来困扰,我们这款马桶盖是pp材质的,拥有韧性好承重强的特点。这款马桶圈比盖子要小一些,您盖上盖子尺寸是刚好的。使用过程中遇到任何问题都可以联系我们客服人员,都会第一时间为您解决的,再次感谢您对海立的支持,祝您生活愉快!
2019-07-31 09:59 回复
银牌会员
心  得:
商家很不负责任,真的很不负责!
颜  色:
PP小U型长412-442宽342-352
1
柯***浴 您好!感谢您购买和选择海立品牌产品,很抱歉因产品问题给您带来困扰,使用过程中遇到任何问题都可以联系我们客服人员,都会第一时间为您解决的,再次感谢您对海立的支持,祝您生活愉快!
2019-07-30 09:08 回复
银牌会员
心  得:
垃圾中的战斗机,性价比极低,谨慎购买!!!
颜  色:
PP小U型长412-442宽342-352
1
柯***浴 您好!感谢您购买和选择海立品牌产品,很抱歉因产品问题给您带来困扰,使用过程中遇到任何问题都可以联系我们客服人员,都会第一时间为您解决的,再次感谢您对海立的支持,祝您生活愉快!
2019-07-23 08:57 回复
y***3
心  得:
比实际的小很多,一直在出差,等到家里安装的时候已经半个月后了
颜  色:
PP大U型长440-495宽349-359
2
柯***浴 您好!感谢您购买和选择海立品牌产品,很抱歉因产品的问题给您带来困扰,花洒增压效果是根据水压来的,水压越大增压效果越好,出水效果会比您原来用的要好很多,我们的产品是质保三年的,出现任何问题都会给您免费与换新(人为除外)避免给您造成损失,再次感谢您对海立的支持,祝您生活愉快!
2019-07-10 10:46 回复
钻石会员
心  得:
产品尺寸跟说明不符,买回来就发现小了,差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
PP小U型长412-442宽342-352
1
柯***浴 您好!感谢您购买和选择海立品牌产品,很抱歉因产品问题给您带来困扰,我们马桶盖的尺寸都是测量过的,马桶盖小了说明选错了尺寸可以联系我们的在线客服免费更换。使用过程中遇到任何问题都可以联系我们客服人员,都会第一时间为您解决的,再次感谢您对海立的支持,祝您生活愉快!
2019-05-11 14:11 回复
心  得:
这个质量太差了,配件不合格,无法安装使用。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
PP大U型长440-495宽349-359
1
柯***浴 您好!感谢您购买和选择海立品牌产品,很抱歉因产品问题给您带来困扰,使用过程中遇到任何问题都可以联系我们客服人员,不管是配件还是产品,我们都是质保五年的,如果是质量问题,我们都会无理由给您免费更换,所以遇到问题一定要第一时间联系客服人员,以免给您造成损失, 再次感谢您对海立的支持,祝您生活愉快!
2019-04-19 11:56 回复
金牌会员
心  得:
货换了一次,但还是有点瑕疵,就这样吧,发票申请了也没发过来,问客服也不理人
颜  色:
PP大U型长440-495宽349-359
1
柯***浴 您好!感谢您购买和选择海立品牌产品,很抱歉因产品问题给您带来困扰,如果遇到产品有瑕疵的情况,要第一时间联系我们客服人员,帮您免费更换,我们的产品是质保五年的,包括配件,发票是由京东开具的,如果没有开发票或者漏开,都可以免费补开的,为避免给您造成损失,遇到类似问题一定要第一时间联系我们客服人员,再次感谢您对海立的支持,祝您生活愉快!
2019-04-20 21:53 回复
注册会员
心  得:
商家换货太麻烦了,,,,
颜  色:
PP大U型长440-495宽349-359
1
柯***浴 您好!感谢您购买和选择海立品牌产品,很抱歉因产品问题给您带来困扰,换货是有规定的流程的,一定要按照流程走,才能保证工作的正常进行,请您理解,我们的产品是质保五年的,包括配件,为避免给您造成损失,遇到类似问题一定要第一时间联系我们客服人员,再次感谢您对海立的支持,祝您生活愉快!
2019-04-20 21:55 回复
j***6
心  得:
客服售后太差,问如何装,早上问的,到晚上才回复我,差劲的不是一点点.
颜  色:
PP小U型长412-442宽342-352
1
柯***浴 尊敬的客户,对于客服回复慢的问题,我们深表歉意,由于工作人员的疏忽导致您安装延迟,我们会对客服人员采取相应的处罚措施并且加强管理,为你的下次购物提供更好的服务!
2019-03-05 11:24 回复
q***8
心  得:
内配件缺少10多天京东给解决的,厂家乱套
颜  色:
PP小U型长412-442宽342-352
d***2
心  得:
第一次在京东买到这种垃圾这种设计安装了一个多小时客服~信还发了个没用的视频盖板完全装不上,花了99元买了个教训,无语?
颜  色:
PP小U型长412-442宽342-352
g***t
心  得:
昨天买的,今儿就降价...我也忒背了吧..
颜  色:
PP小U型长412-442宽342-352
c***7
心  得:
客服不专业,一会大一会小,我拍了付了款又说是大,最后买错了,安上了小一圈,懒得退货了,给个差评吧,有图为证。
颜  色:
PP小U型长412-442宽342-352
1
柯***浴 尊敬的客户您好,我们的客服是早8点到晚上11点在线为您服务的,在您购物过程中我们的客服人员可能同时接待的人数过多,导致聊天可能有些误差,给您带来了麻烦,深表歉意,如果客服推荐的不合适,我们免费退换的,您可以联系我们客服人员帮您退换一下!
2019-01-07 21:51 回复
浅***白
心  得:
安装非常麻烦
颜  色:
PP大U型长440-495宽349-359
1
柯***浴 尊敬的客户您好,遇到安装问题,如果您有什么不明白的,可以第一时间咨询我们客服人员,都会第一时间帮您解决的,我们页面上也有安装视频,您也可以去看下!
2018-12-03 17:55 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+