商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
质量好(11) 经济实用(4) 家用足够(3) 材质好(3) 使用方便(2) 效果不错(1) 还行吧(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
Z***画
心  得:
质量真不咋地
颜  色:
630g纱线款24副/均码 京东配送
e93bmi344u6lpm 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员,商品收到有问题,您第一时间申请售后,这边会第一时间为您处理。商品有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您提出的宝贵评价和对京东新越的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2024-03-28 18:32 回复
j***o
心  得:
质量比以前差了好多,包装也比以前简陋了,价格却上涨了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
600g涤纶款12副/均码 京东配送
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员003,很抱歉商品给您带来不便了,我们很重视您的购物心得和意见,悉心听取您的指导意见和建议,商品有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,感谢您提出的宝贵评价和对京东新越的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2023-11-02 18:31 回复
赫***_
心  得:
感觉有点垃圾 很滑 非常滑 握不住东西
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
e93bmi344u6lpm 敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员,很抱歉商品给您带来不便了,我们很重视您的购物心得和意见,悉心听取您的指导意见和建议,商品有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,感谢您提出的宝贵评价和对京东新越的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2023-10-06 18:41 回复
j***m
心  得:
不好带上手指头那里太突出了
颜  色:
e93bmi344u6lpm 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员,我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心!后期商品使用过程中有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-03-25 18:54 回复
铜牌会员
心  得:
半天没用到就破了几个洞
颜  色:
630g纱线款24副/均码 京东配送
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户,您好!我是京东新越昌晖的售后服务人员003, 手套是消耗品,使用频率高 强度大是无法避免磨损的呢,有任何问题可以与我们取得联系(4006655985或13701236189)我们会在第一时间为您处理。感谢您对京东新越的支持与信任,祝您购物愉快!
2023-02-28 17:32 回复
j***G
心  得:
1.手套质量不错。2.商家客服太差劲了,在线客服发什么都不带搭理你的,已读就不回,商家客服电话~打了不下20个,根本没人接,到一分半中左右的自动给你挂断。3.我于12.26号14点下的单,12.27号上传个假快递单号,实际根本没发货。4.1.5号打京东人工客服电话投诉,到今天1.9号都每人回电。个人觉得京东已经不是之前的京东了,大家买东西慎重!
颜  色:
600g棉纱款120副/均码 厂家配送
e93bmi344u6lpm 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员,很遗憾这次的购物给您带来这样的感受,在此我们向您表示歉意,还望您能谅解。核实您订单1月7日已显示签收哦,对于您在评论中的提出的问题,我们后期会反馈物流加强改善呢,感谢您对京东新越的支持,祝您生活愉快!
2023-01-09 20:08 回复
-***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
600g涤纶款360副/均码 厂家配送
e93bmi344u6lpm 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后专员,看您评价没有填写内容呢,您商品使用过程中是有什么问题吗?有问题您可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们尽快为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-11-26 19:04 回复
-***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
600g涤纶款360副/均码 厂家配送
e93bmi344u6lpm 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后专员,看您评价没有填写内容呢,您商品使用过程中是有什么问题吗?有问题您可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们尽快为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-11-26 19:04 回复
金牌会员
心  得:
根本就不是棉线手套,高温一烫就融化了。对手部的保护约等于0
颜  色:
e93bmi344u6lpm 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员,我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心!后期商品使用过程中有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-11-16 19:21 回复
阿***主
心  得:
很薄的那种 质量很差 不如上回那个
颜  色:
400g涤棉款 12副装/均码
9c4d9eg21fbzy0 敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员003,很抱歉商品给您带来不便了,我们很重视您的购物心得和意见,悉心听取您的指导意见和建议,商品有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,感谢您提出的宝贵评价和对京东新越的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2022-10-11 18:33 回复
空***干
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
600g棉纱款12副/均码 京东配送
2022-09-21 19:18 回复
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
600g涤纶款48副/均码 京东配送
e93bmi344u6lpm 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后专员001,看您评价没有填写内容呢,您商品使用过程中是有什么问题吗?有问题您可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们尽快为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-06-22 20:13 回复
j***r
心  得:
大家看看什么叫做棉线手套,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
660g棉线款12副/均码 京东配送
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员,这款手套未耐磨棉线手套,详情页有详细的介绍和展示图,商品有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2022-06-22 16:23 回复
水***发
心  得:
质量不好,很多线头做工非常差,看在白嫖的份上不计较了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
400g涤棉款12副/打 B11404
e93bmi344u6lpm 尊敬的客户您好,我是京东商城新越昌晖店售后专员002,您购买为棉线加密劳保手套,产品页面有实物拍摄及材质说明!手套采用优质涤棉,加厚耐磨,舒适透气哦!并未核实到您有申请售后反馈商品问题呢,若您有其他问题可以联系在线客服或拨打售后热线服务热线 (4006655985或13701236189)感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-03-13 19:14 回复
遗***子
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
e93bmi344u6lpm 尊敬的客户您好,我是京东商城新越昌晖店售后专员002,核实您未填写评价内容,您产品使用中有什么问题呢,如果您有其他问题可以联系在线客服或拨打售后热线服务热线 (4006655985或13701236189)感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-03-10 21:09 回复
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员003。看您评价差评却未填写内容,不知道您这边是有什么问题呢,商品有问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。祝您生活愉快,谢谢!
2022-01-21 17:32 回复
j***q
心  得:
非常差,什么牛马物流我连地址都没填你给我发哪去了?还被收货了,牛马牛马牛马!
颜  色:
780g涤纶款5副/均码【京东配送】
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户您好,我是京东商城新越昌晖的售后服务人员,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。该商品均由京东快递进行派送,您反馈问题后我们第一时间上报给京东物流的相关部门为您处理,并且及时跟进。对于此次给您造成的不便再次表达歉意。商品使用过程中有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您对京东新越昌晖的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-12-09 18:37 回复
j***w
心  得:
手套有污渍,很脏
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
780g涤纶款12副/均码 京东配送
0***l
心  得:
买这么多次网购,这家店最垃圾,恶心,垃圾
颜  色:
780g涤纶款12副/均码 京东配送
e93bmi344u6lpm 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员,查看您没有联系过反馈商品问题,不清楚您使用用遇到什么问题了呢,商品有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!查看
2021-11-14 19:30 回复
c***1
心  得:
假货。明明是标的是棉的。 发过来全是丝滑的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
780g涤纶款100副/均码 京东配送
e93bmi344u6lpm 尊敬的客户您好,我是京东商城新越昌晖售后专员002,核实您购买的属于涤纶款手套,手套为涤纶丝材质防滑耐磨哦,您可放心使用!感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-11-01 19:12 回复
y***9
心  得:
说是棉纱的,结果是晴伦化纤的,一点都不跟描述相符,感觉上当受骗了。用一下里外都脱毛,太差。
颜  色:
660g棉线款12付/均码 京东配送
e93bmi344u6lpm 尊敬的客户您好,我是京东商城新越昌晖售后专员002,核实您购买的属于加厚加绒耐磨白线手套哦,产品材质页面都是有介绍的呢,新手套收到有轻微的掉浮毛属于正常现象哦!您可以放心使用哦!感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-09-16 18:53 回复
PLUS会员
心  得:
改版前对多个订单申请报价很快速,改版后要点5次才可以进行下一个产品保价申请。**。
颜  色:
780g涤纶款12付/均码 京东配送
e93bmi344u6lpm 尊敬的客户您好,我是新越昌晖售后专员004,您的这个问题可能网络差或信号问题导致的网络延迟哦,建议您检测下网络,感谢您的支持,谢谢
2021-06-26 18:46 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
780g涤纶款48付/均码 京东配送
e93bmi344u6lpm 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员003。看您评价差评却未填写内容,不知道您这边是有什么问题呢,商品有问题可联系在线客服或拨打(4006655985或***********)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。祝您生活愉快,谢谢!
2021-06-06 19:49 回复
W***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
780g涤纶款48付/均码 京东配送
e93bmi344u6lpm 尊敬的客户您好,我是京东商城新越昌晖售后专员002,您是对产品有什么疑问呢,如果您有其他问题可以联系在线客服或拨打售后热线服务热线 (4006655985或13701236189)感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-05-13 20:31 回复
钻石会员
心  得:
垃圾……比~上的贵十几块钱,质量一样,京东真的没法混了………
颜  色:
纱线款24付/均码【京东配送】
e93bmi344u6lpm 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后专员001,您商品使用过程中是有什么问题吗?您购买的是花线棉纱手套24副,优质尼龙透气舒适。弹性大,不清楚您是对哪里不满意呢,有问题您可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们尽快为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-04-05 14:18 回复
注册会员
心  得:
典型的挂羊头卖狗肉,说好的是。加密纯棉纱,结果是这个。一遇火就像塑料一样融化。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
780g涤纶款100付/均码 京东配送
e93bmi344u6lpm 尊敬的客户您好,我是京东商城新越昌晖店售后专员002,抱歉的呢,您这边购买的就是加密棉纱线手套哦,产品出厂前都是经过严格的技术质量检测的呢,手套本身就是消耗品!如果您有其他问题可以联系在线客服或拨打售后热线服务热线 (4006655985或13701236189)感谢您对京东新越昌晖的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-03-25 18:58 回复
银牌会员
心  得:
差差差
颜  色:
尼龙款12付/均码【京东配送】
e93bmi344u6lpm 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员001,看您评价反馈说差,不知道您是对哪里不满意呢,商品有问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们都会为您处理的呢。祝您生活愉快,谢谢!
2021-03-05 19:37 回复
金牌会员
心  得:
略知
颜  色:
780g涤纶款12付/均码 京东配送
e93bmi344u6lpm 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员001,看您评价差评却未填写内容,不知道您这边是有什么问题呢,商品有问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。祝您生活愉快,谢谢!
2021-02-24 19:20 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
600g棉纱款48付/均码 京东配送
e93bmi344u6lpm 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员003,很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验。看您评价差评却未填写内容,不知道您这边是有什么问题呢,商品有问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。祝您生活愉快,谢谢!
2021-02-16 19:21 回复
PLUS会员
心  得:
没有棉,容易起毛,一点也不好!
颜  色:
棉线款12付/均码【京东配送 】
e93bmi344u6lpm 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员,您对商品有什么疑惑,可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。祝您生活愉快,谢谢!
2021-01-15 19:00 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准