青***国
好好好好好好好好好好好好
很棒
丶***丶
书是个挺好的书,信息面比较全,绝大部分内容都已经被做成帮助中心的文档了。 如果买来想成为运营大神,那可能你就想错了。 如果买来备着,遇到问题随时查一查,那这个书可太合适了。这本红宝书就是京东运营团体在日常运营过程中积累下来的财富,读懂它,就已经懂了京东供应链,而供应链优势,就是京东平台最大的优势。 实践出真知,这本书最大的意义是在你还没有开通账号前,提前对京东的供应链有一个完整的了解,这样开店后也能事半功倍。个人对这个书能打4分。 阅读门槛:★☆ 深入程度:★★★☆ 全链路理解:★★★★★ 排版印刷:★☆ 不好的点有这些: 1.定价过贵,本来卖128元的书,已经嫌贵了,还涨价到168,合理价格就是88以内,把印刷质量再提升一下,里面图片可以不要放这么大,放那么大还是不清晰,还不如用好的印刷机器,把图片缩小,把页数缩减一下,个人感觉图片占了有1/4的篇幅,而且没有意义,根本看不清,想看清的,在对应环节去帮助中心,都能找到看得清的原图片。 2.校对基本是没有,这就是找的不是很大的出版社的锅。翻开第一页就开始是错别字,基本上一页一两个错别字都已经是常态了。当然,也不影响阅读。 3.有些内容可以精简的,放在里面水字数。
操作系统描写详细很好的一本书推荐
挺好的。打印清晰。非常干货。让我更了解了这行业
您没有填写评价内容
可以的,就是还是贵了点,一本书上百块
a***n
非常实用的书 能让新手小白快速了解 能让老手在很多不完善的方面补足
店铺无客服,印刷有问题,两页空白纸,售后服务差,退换货很慢,打店家电话,对方不说话直接挂了我的电话。
值得学习和参考,很有用的一本书
我***亿
内容不错,物流也很快,总体来说不错,是个不错的教材 ,需要有运营基础才行。
Y***r
厚厚的一本书 看着还好吧
书不错,很详细,获益匪浅
风***3
非常有帮助,对我们这些小白太有帮助了,点个赞!!!
原***3
对京东真是超级超级有感情,毕竟我本身也是京东供应商,这本书真是可以填补我对于京东认知的一些空缺,非常实用且好用,啃书中,加油加油加油
显***称
可以,很快
医疗器械采控推荐 挺快的,京东物流超级棒,别的啥快递都没有这么快,包装还很不错,作为小白运营有了这本书如虎添翼。
小***卡
宝贝很不错,很喜欢。
看到这里真是不能忍特意来评价,前面错别字就算了,大概还能知道什么意思,公式都能错,除全部变成加了,希望编辑重版的时候能上点心
梓***爸
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
黄***多
详细的说明解释,内容齐全
开***众
书收到了,会好好读的。希望对运营有帮助
u***v
讲的真好,认真学习。
书还是那个书,初学适用买了几本给公司用。
e***8
很好 很快 好看的书 很好看
秋***和
印刷好,纸张厚,专业性强
柒***学
不错,介绍详细,还是需要在后台实操,有力助我提升运营能力。
1***的
红宝书,收到了,质量很好,印刷清晰, 新修订的版本,说实话还是有一定价值的, 看完了,以后留作纪念吧
深***卿
无***人
喜欢,感觉很棒,很有帮助