j***沫
8G+128G
爱回收严选官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,我们为手机提供一年手机非人为损质保服务,如果您收到手机有任何质量问题,均可联系在线客服,为您办理7天无理由退货或者申请非人为损售后保修,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2021-07-03 13:19 回复
d***r
特意用了一段才来评价,满意,符合之前的想象。
12G+256G
爱回收严选官方旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。拍拍二手官方旗舰店
2021-07-02 02:17 回复
玩游戏格手
富***宙
充电有点热,玩游戏充电更热,冬天玩更好
u***n
手机不错,挺好用的!推荐大家购买,成色很新,系统流畅不卡顿,618有优惠活动,推荐好友参加活动得红包,购买放心。物有所值物美价廉,大家可以放心购买和使用,以后用的好再来,是一次愉快的购物体验!推荐一下!
2021-06-12 11:49 回复
手机收到了,还好瑕疵比较少,怎么不送个手机套,还有就是手机钢化膜不知道贴没贴,看不出来
8G+256G
还可以,注意安全啊?名字弟妹
青***东
点亮拍拍图标
8G+128G
货已收到!外管很好,跟新的没啥区别
H***o
白色的锤子果然比黑色绿色好看.马上绝版了,果断入手一部!买的99新,到手一看果然是那么的丝滑,果然玩机选拍拍准没错!熟悉的界面,熟悉的手感!非常的nice
操作极棒,我从已经用过5部坚果手机了,没让我失望过
8G+128G
手机还可以!我一直都想再买一台锤子手机!如今如愿了!还是以前那个系统!挺好用!可能我买的是二手手机95新的!有一点点瑕疵!总体还可以!图片就不拍了!只有一个手机
非常好,9.9成新的,很满意
2021-05-02 13:14 回复
会***好
游戏运行也不错,新号有一点若。其他都不错,真心评价。值得拥有 拍照效果:很清晰的 显示效果:色彩很好,很柔和。 电池续航:电池不错 运行速度:很快的, 通信音质:音质没毛病,底下堵住听筒那边就响声环绕,立体声很好,第一次用锤子手机,就先入一个二手的看看。
2021-05-02 11:45 回复
之前一直用的苹果手机,坚果手机是一直想尝试把玩的一款手机,这次拿到手后真的惊艳到了我,独特的os,流畅无比,推荐有情怀的想尝试的一定要试一试,真心不错!!!包装到位,而且还送了充电器,客服态度很好,有疑问随时回复,京东快递也快,爆赞!!!
2021-04-28 18:09 回复
南***派
仔细认真检查以后,目前一切正常,机子确实漂亮。
8G+256G
满怀期待的收到了,手机很新,挺不错的,很满意,系统挺快,功能很强大,还没完全会操作,慢慢的体会。感觉不错,很有手感手机,负重感,四四方方的很好👍👍👍👍👍。体验体验很不错👍👍👌👍👍👌👍
2021-04-25 17:39 回复
手***步
很不错的手机 一步功能特别强打,游戏同时开四个游戏 胶囊记录东西和语音很强大 内存很够用运行很强大 手机颜值没的说 系统也很多小惊喜充电,指纹桌面,还有背部红色呼吸灯 相机也是很够用的对于我来说是够用的, 手机暂时没有问题
2021-04-25 16:51 回复
非常好,跟图片一样,机子拿到以后,外表确实是9.9成新,根本看不到哪里有什么划痕,像全新的一样,运行也很流畅,就是电池查了一下已经使用了180多个循环,相对而言这个定价就有点高,但是安全性还是拍拍官方的好,希望原用户电池使用习惯良好吧,可以撑久一点。其实白色和黑色都挺好看的,最后犹豫了下还是买了白色,反正最后戴了壳都一样。系统超级好评,就是冲着系统买的手机!
翻***x
京东自营拍的很放心 也有保障,发货速度也很快,京东的二次包装也很用心 非常满意。锤子老用户 收到货实物四角有些磕碰 但套上手机壳完全看不出来 前后表面没有划痕 性价比非常高了 使用起来很流畅反应速度也很快堪比新机
2021-04-19 20:34 回复
买的是99新的pro3,特地用了几天才评价,确实物超所值,19年的机子到现在也很流畅,特别是锤子三件套非常好用,冲着这个买的,说一下感受,锤子手机的优点是系统比较人性化,也比较流畅,一步功能比较强大,这也是别的手机没有的,但是一步功能可能更适合配合 ***,放在手机上还是偏小了,缺点这个手机的缺点就是没有 NFC 功能,不过在京东上买了个小米 6 手环 NFC 版彻底解决这个问题反而更方便,其次,屏幕显示也是确实要差一丢丢,不过我对拍照就没有什么要求,能够扫码就行,造型这方面这个手机属于喜欢的人特别喜欢,比如我就是比较喜欢那种方正的机型虽然握持手感一般般,但是看着确实漂亮,总之一句话,锤子手机也还是值得购买的
8G+128G
1.一直都是这个牌子的老用户,这次的手机真的超好用,更流畅,机身颜色是我最喜欢的,最大的亮点是前置的升降摄像头,我儿子每次都要玩半天。好评,好评,好评。 2.收到啦,高端大气上档次,用了收弧设计,手机的手感体验很不错。显得灵动小巧轻薄,拿在手里感觉很不错哈,下载软件速度也很快,运行也很流畅,支持! 大爱锤子系统
2021-04-02 11:24 回复
这是我第二次购买锤子科技的手机 系统用起来效果还是比较不错的
2021-03-31 21:06 回复
手机很不错比想象中要好的多,很喜欢。手机外观也很新。这是一家不错的得店铺。
2021-03-28 19:02 回复
第一次买这种手机,到手觉得还可以手机比较新。 。。听说过锤子手机系统很好,一直想拥有一台手机手感好只要不出问题用几年没问题。
12G+256G
手机流畅,大平台购物很放心,包装很好,和图片一致,物超所值。
喜欢的界面 喜欢的模样 喜欢的颜色 都超赞
志***功
锤子系统忠实爱用者,前后多块锤子手机到手的3块手机从外观品质到细节处理,均满意。 本二手机外观完好,无明显磨损(除充电口有轻微磨损,不可避免)。 本次购机看重二手性价比高;操作便捷高效,****,没有换品牌的时间损耗。 希望锤子还能出品更多产品。
2021-03-22 15:56 回复
非常好的商品,发货速度很快,商品很好,全新的几乎都看不出来痕迹,但是就是在周边的漆上有所有掉漆,除此之外根本就看不出来是一个旧手机,非常好的一次购物体验!
12G+256G
之前一直使用的是苹果手机,嗯,也是第一次使用锤子手机给人感觉这个锤子手机外观是非常的吸力,外观有棱有角的使用起来反应速度也非常快,基本上感觉不出来嗯根据也非常好,然后他那个855plus的处理器也非常棒!总之,感觉买这个手机就是物超所值,性价比特别的高然后销售人员的服务也非常棒,然后特别是快递啊,特别快昨天买的,第二天中午就给我送到了京东的物流也是非常棒。