全***人
这次购物总体来说是不满意 说是99新的,我就不知道这个99新代表的是啥,以下面这些问题来说,我不认为这是99新的。 1.外面确实看不出来有伤,但仔细看边框有比较明显类似氧化的痕迹,充电口周围磨损明显。 2.电池使用循环500次,已经有比较明显损耗。 3.1899这个价格算是比较高的,和R2同配置价格相差不大,性价比低,不值。 4.包装盒子里面就一个手机,其他啥配件都没有,再考虑到这个价格还是不值。 其他问题暂时没发现,还不知道以后如果出问题怎么质保。 凑合用了。。。
8G+256G
慢动作录像有点问题 黑的 关机重启后恢复 另外还出现了突然没有音频 没有开静音 什么操作都没有 突然就任何音频都不能使用 联系客服 给了一个邮箱 发邮件过去给的回复是调试设备 打开声音 也是自己重启才得到修复 另外送的充电器滋滋响 续航能力和相机能力是有点弱 其它都还好
黑色
8G+128G
这***咯
买二手还是得谨慎,买它是因为Pro3断货了,而R2超了预算,一直很喜欢锤子品牌的手机,说说我这台手机存在的问题吧,要不然别人怎么可能会出手,首先拿到手的确很新,我也是很喜欢,第一时间开了机下载了最喜欢的游戏,可和朋友们开语音时都说我声音小,我已经把通话开到最大了,有时候我自言自语他们根本听不见,我才意识到尾插小板坏了,不得不说这质检真好,说的是无维修,但我居然看到摄像头里面有头皮屑,这个质检上面可什么都没说,然后就是应用商店问题,下载的时候会自动断掉,而且点继续居然直接就重新下载,需要开机才能解决,最后说说电池吧,还没我用了一年多的Pro2耐用,性能这方面锤子手机是没的说的。(希望买二手🐔的朋友谨慎,)
指纹不灵敏
绿色
12G+256G
GPS模块有点问题买第一个就这个问题然后退了换的这个,问题没那么严重,老是先转圈,SIM1老是消失 需要重新取卡放卡
8G+256G
爱回收严选官方旗舰店 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,无法为您进行专项问题解答,您可以详细描述联系客服以便于更为针对性的为您进行回复解答。我们店铺出售的商品都是经过专业严格的质检,机子都是保障品质的,出现任何使用问题可以随时联系客服帮您处理。我们还为您提供7天无理由退货,一年非人为损坏质保服务,确保您购买机器安心有保障,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2024-06-07 17:38 回复