商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
o***j
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红米10X 4G版钢化膜(2片装)
j***x
心  得:
贴合很好,做工不错,值得购买!价格实惠,很赞👍🏻送贴膜工具很好用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
橘***q
心  得:
第一次买这个品牌的钢化膜,收到就迫不及待打开看了看,手感不错,透明度很高!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
红米10X5G版/10XPRO通用钢化膜(2片装)
YJING旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!YJING旗舰店
2024-06-03 18:56 回复
j***3
心  得:
材质不错,品质优秀,便于操作,快递给力
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
YJING旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!YJING旗舰店
2024-05-20 16:02 回复
j***0
心  得:
换了膜以后,感觉很丝滑
颜  色:
2024-05-18 19:35 回复
j***a
心  得:
非常好的一款产品,很满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-12 16:23 回复
夜***袭
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-12 14:53 回复
远***柯
心  得:
这是一个好评模板,因为本人很懒,想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80个字以上,可以得到积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次还来。
颜  色:
2024-05-12 12:47 回复
j***Y
心  得:
颜  色:
2024-05-12 11:22 回复
芭***苑
心  得:
抗指纹性:敏捷度很高 做工质感:做工精细!
颜  色:
2024-03-06 22:05 回复
没***见
心  得:
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-01 14:26 回复
z***b
心  得:
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
颜  色:
2024-02-26 22:04 回复
u***8
心  得:
钢化膜看着还可以,效果不错。
颜  色:
2024-02-25 06:50 回复
i***7
心  得:
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
颜  色:
2024-02-23 12:44 回复
牛***牛
心  得:
东西很好,价格便宜,不错。
颜  色:
2024-02-22 19:02 回复
4***w
心  得:
适配性很好,质量也很好!
颜  色:
2024-02-19 17:10 回复
小***明
心  得:
非常好用,多次购买的一款产品,容易贴,且透明度和贴合度非常好,做工质感都很好,并且不易粘指纹,可购买的一款产品。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-19 09:13 回复
我***病
心  得:
质量不错。物美价廉,值得购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-18 19:06 回复
j***f
心  得:
京东自营的东西,我特别放心,它的品质始终是有保障的,而且物流特别快,我永远支持京东自营,下次我买东西还是选京东自营。家里人也都相信京东自营
颜  色:
2024-02-18 13:45 回复
j***t
心  得:
挺不错的值得购买下次还来
颜  色:
2024-02-16 17:28 回复
u***k
心  得:
钢化膜一般,贴完后屏幕一操作,全是指纹印记,这还是我洗手后贴的膜😂。谨慎购买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-13 11:08 回复
我***呢
心  得:
完美,很贴合,赶在过年前送到了,在新的一年又有了新手机。
颜  色:
2024-02-13 10:24 回复
向***花
心  得:
非常好已经是第二次购买了很感谢旗舰店的产品值得信赖
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-09 21:53 回复
j***7
心  得:
抗蓝光效果非常棒,刚买来就贴上了,质量还得是京东!
颜  色:
2024-02-08 01:02 回复
j***z
心  得:
质量非常好 性价比高 值得购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-08 01:07 回复
j***r
心  得:
速度挺快的,看着也不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-08 00:47 回复
2***k
心  得:
好评。
颜  色:
2024-02-08 00:49 回复
不***哦
心  得:
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-26 10:31 回复
K***j
心  得:
还行
颜  色:
2024-01-16 13:03 回复
桥***n
心  得:
店家对产品的描述和收到实物相符,质量有保证,东西很不错,非常划算、性价比非常高,物超所值,卖家对产品包装很用心
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-13 16:26 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准