成***至
座套质量做工结实,摸起来很舒服,有质感
d***a
材质:质量上乘 面料厚实柔软 舒适耐磨耐用 触感非常好 上档次 贴合度:按照原车1:1 定制 版型服帖 工艺精湛做工精细 完美贴合 味道:通风一天后没有任何异味 环保材质 高端大气 方便使用可选款式很多 颜色好看 没有色差 和车内饰风格匹配 物流配送:定制发货到货速度都非常快 客服工作人员专门联系核实车型 非常专业贴心省心省事 安装非常简单看了几遍视频自己安装的 客服也可以帮忙预约门店安装 服务态度特别好 耐心专业 有问必答 非常好的一次购物体验 认准京东的服务 有需要还会再来选购 推荐套餐下单 祝卖家生意兴隆感谢提供的物美价廉的商品
忆***只
材质:质量上乘,面料厚实,舒适耐磨,触感非常好,质感上档次; 工艺:按原车1:1定制的,版型服帖,工艺精致,做工精细,完美贴合; 品质:没有味道,没有异味,孕幼可用,环保材质,高端大气,方便使用; 颜色:多种款式,颜色好看,没有色差,能够与各种车型和内饰风格相匹配; 物流:定制发货到货速度都非常快,有专门客服联系核实车型,非常专业,非常贴心,省心省事; 安装:安装非常简单,看了几遍视频,自己安装的,也蛮简单;客服也可以预*门店安装; 服务:客服**姐服务太棒了,热心,多次耐心解答,我非常满意,认准京东的服务,下次介绍朋友定制; 推荐:活动价格非常划算,性价比也非常高,推荐一起下单座椅套、脚垫、后备箱垫套餐;
耐磨皮-标准款(无头枕无腰靠)
很满意的一次购物,和商家描述的一样,物有所值,
纯黑色
耐磨皮-超值款 带(2头枕+2腰靠+方向盘套)
章***伊
土***-
p***i
空***啡
材质:质量上乘,面料厚实,舒适耐磨,触感非常好,质感上档次; 产品做工:按原车1:1定制的,版型服帖,工艺精致,做工精细,完美贴合; 安装:安装非常简单,看了几遍视频,自己安装的,也蛮简单;客服也可以预约门店安装; 物流配送:定制发货到货速度都非常快,有专门客服联系核实车型,非常专业,非常贴心,省心省事;
m***e
爱***9
u***w
很好🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
耐磨皮-标准款(无头枕无腰靠)
领昂车品专营店 感谢尊敬的【长安CS75 PLUS 2023款 第三代 1.5T 自动尊贵型 】车主的支持和反馈;我们专注于汽车座套、脚垫、后备箱垫以及避光垫专车定制,不清楚车型直接下单也可以,每个订单客服专员都会回电核实具体车型年份款以及颜色。
2024-05-12 08:57 回复
越***1
材质:质量上乘,面料厚实,舒适耐磨,触感非常好,质感上档次; 工艺:按原车1:1定制的,版型服 帖,工艺精致,微工精细,完美贴 品质:没有味道,没有异味,孕幼可用,环保材质,高端大气。方便使用; 颜色:多种款式,颜色好看,没有色差,能够与各种车型和肉饰风格相匹配; 物流:定制发货到货速度都非常快,有专门客服联系核实车型,非常专业,非常贴心,省心省事; 安装:安装非常简单,看了几遍视频,自己安装的,也蛮简单;客服也可以预*门店安装;服务:客服**姐服务大棒了。热心,多次耐心解答,我非常满意,认准京东的服务。下汝介绍朋友定 推荐:活动价格非常划算。性价比也非常高,推荐一起下学座椅套、脚垫、后备箱垫套餐
耐磨皮-标准款(无头枕无腰靠)
村质:质量上乘,面科厚实,舒适耐磨,触感非常好,质感上档次; 工艺:按原车11定制的,版型服 站,工 艺精致,做工精細,完美贴 品质:没有味道,没有异味,孕幼可用,环保材质,高端大气,方便 使用 颜色:多种款式,颜色好看,没有色差,能够与各神车型和内饰风格 相匹配冫 物流:定制发货到货速度都非常 快,有专门客服联系校实车型,非常专业,非常贴心,省心省事; 安装;安装非常简单,看了几遍视频,自己安装的,也蛮简单;客服也可以预*门店安装; 服 务:客服**姐服务太棒了,多次耐心解答,我非常满 意 认准京东的服务,下次介绍朋友定制 推荐:活动价格 非常划算,性价比也非常高,推考一起下单座椅 套、脚垫、后备箱垫套餐:
9***k
材质:手感非常好,品质很好,亲肤耐磨,质感上档次,; 工艺:按原车1:1定制的,立体版型很服帖,工艺精致,细节很到位; 品质:没有味道,没有异味,孕幼可用,环保材质,通风后可以直接铺车方便使用; 颜色:没有色差,颜色是我喜欢的,很喜欢,专用的和原车颜色很搭配,家人喜欢; 物流:定制发货到货速度都很快,有客服联系核实车型,很专业,省心省事,很贴心; 安装:安装非常简单,看了几遍视频,自己安装的,也蛮简单;客服也可以预*门店安装; 服务:客服**姐多次耐心服务解答,热心,我非常满意,认准京东的服务,下次介绍朋友定制; 推荐:活动价格非常划算,性价比也非常高,推荐一起下单座椅套、脚垫、后备箱垫套餐;
红***9
u***v
酒红色
升级真皮-超值款 带(2头枕+2腰靠+方向盘套)
领昂车品专营店 感谢尊敬的【长安CS75 PLUS 2022款 第二代 1.5T 自动尊贵型 】车主的支持和反馈;我们专注于汽车座套、脚垫、后备箱垫以及避光垫专车定制,不清楚车型直接下单也可以,每个订单客服专员都会回电核实具体车型年份款以及颜色。
2024-05-15 13:44 回复
乐***1
收到了哦,没有异味,专车定制,版型很服帖,工艺精致,通风后可直接使用,客服人员耐心解答问题,很赞
耐磨皮-标准款(无头枕无腰靠)
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
咖啡色
升级真皮-豪华款 带(2头枕+2腰靠)
领昂车品专营店 感谢尊敬的【 长安CS75 PLUS 2021款 2021款 2.0T 自动领航型】车主的支持和反馈;我们专注于汽车座套、脚垫、后备箱垫以及避光垫专车定制,不清楚车型直接下单也可以,每个订单客服专员都会回电核实具体车型年份款以及颜色。
2024-05-15 13:53 回复
非常好的坐垫,非常好看,质量很好,下次还会继续购买的
耐磨皮-标准款(无头枕无腰靠)
领昂车品专营店 感谢尊敬的【长安CS75 PLUS 2022款 经典版 1.5T 自动先锋型 】车主的支持和反馈;我们专注于汽车座套、脚垫、后备箱垫以及避光垫专车定制,不清楚车型直接下单也可以,每个订单客服专员都会回电核实具体车型年份款以及颜色。
2024-05-15 13:55 回复
舒适耐磨,质地柔软没有异味,专用的和原车颜色很搭配,拆装非常简单,客服很耐心的回答问题
7***z
座椅套到了之后就开始安装,还不错,挺合适的,商家发来了要装视频,总体安装顺利,就是最后挂钩不知往哪里挂,商家热情指导,也顺利弄好,还是挺满意的,五星好评
纯黑色
耐磨皮-超值款 带(2头枕+2腰靠+方向盘套)
材质:手感非常好,品质很好,亲肤耐磨,质感上档次,; 工艺:按原车1:1定制的,立体版型很服帖,工艺精致,细节很到位; 品质:没有味道,没有异味,孕幼可用,环保材质,通风后可以直接铺车方便使用; 颜色:没有色差,颜色是我喜欢的,很喜欢,专用的和原车颜色很搭配,家人喜欢; 物流:定制发货到货速度都很快,有客服联系核实车型,很专业,省心省事,很贴心; 安装:安装非常简单,看了几遍视频,自己安装的,也蛮简单;客服也可以预约门店安装; 服务:客服小姐姐多次耐心服务解答,热心,我非常满意,认准京东的服务,下次介绍朋友定制; 推荐:活动价格非常划算,性价比也非常高,推荐一起下单座椅套、脚垫、后备箱垫套餐;
耐磨皮-标准款(无头枕无腰靠)
贴合度:特别好,舒服 味道:没有味道 安装:特别方便 材质:质量好 产品做工:特别精致 舒适度:坐着很舒服
红***8
材质:舒适耐磨,手感非常好,品质很好,质感上档次; 工艺:根据原车车型1:1定制,工艺精细,完美贴合,每一个细节都处理得恰到好处; 品质:没有味道,没有异味,孕幼可用,环保健康,透气性好,通风后直接安装使用; 颜色:颜色很正,款式新颖,没有色差,很大方也很美观,非常喜欢,非常满意; 物流:定制发货到货速度都非常快,非常及时,有客服联系核实车型,专业,贴心,省心省事; 安装:安装方非常简单方便,看了视频,自己安装的;客服也可以预约门店安装; 服务:客服小姐姐多次耐心服务解答,热心,我非常满意,认准京东的服务,会推荐朋友来定制的; 推荐:活动价格非常划算,性价比非常高,推荐一起下单座椅套、脚垫、后备箱垫套餐
蔡***生
贴合度:非常服帖,很适配 味道:无任何异味 安装:非常简单快捷 材质:皮质的,很耐磨 产品做工:很细致很好 物流配送:物流配送很好很快 舒适度:亲肤 用的非常舒适 我也是经过多家多对比才下单的,物流很快,收到就安装了。不得不说产品质量好,设计很好看,专车定制的订做的座垫,做工很好,坐垫没有异味。安装也方便。坐起舒适度好
j****
客服很有耐心解答,也没有异味,很好安装,
炫酷黑
耐磨皮-豪华款 带(2头枕+2腰靠)
做工挺好,尺码大小合适。安装简单方便。效贴合度不错。味道不大。材质感觉还好。
0***N
不错,大小合适,质量好
做***美
客服电话确认,安装也很简单,安装完成,挺合适的赞赞赞赞!
酒红色