猫咪一直吃这个,挺好。要是再多点冻干就更好了
冻干三拼成猫粮1.2kg
豆柴宠物官方旗舰店 亲爱的豆柴家长您好~感谢您的支持与反馈,您购买的三拼冻干款整体冻干占比6%,主粮方面是很有营养的,冻干配比是咱们家的营养师精心配比的,比例的营养也是根据主粮的营养搭配,如果冻干太多,会导致毛孩子营养过剩,消化不了哦,后续有问题可以第一时间反馈给我们客服小姐姐哦。豆柴家一直把产品质量和优质服务放在第一位的哦,有您的支持我们一定不负期望,做的更好的哦,感谢您的支持!竭诚为您服务!ღ( ´・ᴗ・` )比心期待您的再次光临~祝您生活愉快! 【❤来自豆柴家的信件】
2024-06-12 18:40 回复
w***u
我家猫咪一直在吃豆柴的这款猫粮,三种冻干是它的最爱,每次都先把冻干挑吃了,长期食用毛发很亮,之前吃的一直很好,这次的吃完吐了几次,不知道是巧合还是吃猫粮导致的,最近又没吐过喽。
冻干三拼成猫粮6kg
豆柴宠物官方旗舰店 亲爱的家长非常抱歉给您带来了不好的购物体验,豆柴秉着以毛孩子健康为主,所以对粮食质量是非常注重的。从原料到采购到生产全过程,都有严格的质量把关,品质是有保障的,建议不要一次性喂太多呢,一次性吃太多进去肠胃一下无法消化的话会出现不适应的情况哈,慢慢让宠物有个适应的过程,也可以给毛孩子空腹喂点益生菌帮助调理肠道菌群,但是因为呕吐的原因很复杂,有很多种不同的情况都有可能导致呕吐。如果后续毛孩还有不适应的情况,麻烦您第一时间联系咱们哈,豆柴家很注重每一位家长购物体验,咱们一定会帮您处理好问题的哈 【❤来自豆柴家的信件】
2024-05-25 19:41 回复
陈***b
适口性:我家猫猫超喜欢、性价比高
景***子
屯粮
万***头
买了很多次啦 适口性很好 崽崽很爱吃~
小***o
一直给家里的猫猫喂这款吃了一年多了很胖虎
v***w
一直回购款猫粮,毛孩子都很喜欢
冻干三拼成猫粮6kg
豆柴猫粮不错的,猫咪吃了不软便,价格合适不贵。
冻干三拼成猫粮1.2kg*2
物美价廉,猫咪爱吃,营养丰富均衡,发货快,物流快
冻干三拼成猫粮1.2kg*2
以前都是在实体店买的,猫咪很爱吃!在京东自营店继续买。这款猫粮适口性较好,颗粒大小合适,便便不干也不会软便
方***赵
猫粮可以,就是包装希望能改正一下
冻干三拼成猫粮1.2kg*2
豆柴宠物官方旗舰店 亲爱的家长非常抱歉给您带来了不好的购物体验,豆柴秉着以毛孩子健康为主,豆柴对粮食质量是非常注重的,之前网传的投毒风波已经过去几个月的时间了,各宠粮公司基本恢复正常包装,咱这边现在也已经没有做隐私发货了哦。豆柴logo蓝色纸箱以及蓝色豆柴logo胶带,这样取快递也更方便一些了,您不用担心会有破损扎针,如果有破损的情况可以联系我们会沟通快递进行处理的!
2024-03-18 15:35 回复
淼***e
挺不错的,家里小猫一直在吃的猫粮,无限次回购
冻干三拼成猫粮6kg
该猫粮一直在吃,京东的物流快,非常满意。
非***月
多次回购,挺好
冻干三拼成猫粮6kg
经常买了,价格越来越高了。
冻干三拼成猫粮6kg
豆柴宠物官方旗舰店 亲爱的家长~非常感谢您对豆柴的支持,豆柴家的产品都是选取天然食材,不含任何有害添加剂跟防腐剂的,适口性非常不错,相信毛孩子也是非常爱吃的, 价格方面都是全网严选的价格。您可以关注下咱们店铺,在活动期间的时候来囤货会更优惠哦。会比日常价更划算呢!由于活动不同,价格也会存在一定的差异哈。 豆柴家不定期做活动也是为了能够让家长们以更优惠的价格购买到产品,活动之前都会在店铺主页展示,敬请关注哦! 【❤来自豆柴家的信件】
2024-01-05 16:24 回复
大品牌值得信赖,我家猫只用这一品牌的,营养丰富,值得推荐购买。
w***b
双十一的时候买的,和之前买的明显不一样,就是说搞不起活动就别搞,搞了发这种粮,挺缺德的,家里猫咪吃了一直有眼屎,真的缺德
冻干三拼成猫粮6kg
豆柴宠物官方旗舰店 "亲爱的家长您好,换粮初期出现泪痕加重,一个原因是部分动物有“喜新“表现,新食品对它们有适口性优势,表现为进食时唾液/泪眼分泌增多。过了喜新期自然会回归正常,除此之外,豆柴主粮中没有添加可能会导致泪痕增多的成分,冻干毛孩子喂食比较大块建议可以捏碎拌在粮里面哦,适口性也更好,有任何的疑问可以联系豆柴家售后为您服务哦 【❤来自豆柴家的信件】"
2023-12-08 19:34 回复
w***b
双十一的时候买的,真的,搞不起活动就别搞,冻干和之前买的明显不一样,家里的猫咪吃了一直有眼屎,真的缺德,也不怕遭报应,赚这种钱
冻干三拼成猫粮6kg
豆柴宠物官方旗舰店 亲爱的豆柴家长,出现这个情况非常抱歉给您带来不愉快的购物体验了!由于三拼里面的生骨肉冻干,核实到这个情况是里面含有的生骨肉冻干零下35°以下急速冷冻,低温真空环境下,将水分升华抽离的少,导致比较干一些,品质可以放心哈,并没有问题哦,可以放心喂食,豆柴家支持7天无理由退换货的哈~如果有不满意的地方也可以随时联系豆柴家售后为您继续服务哦,不满意的话也可以进行更换处理的。 【❤来自豆柴家的信件】
2023-12-09 15:18 回复
一直在回购,猫咪很喜欢吃,还有送的小零食也很不错
非常非常好👍猫咪特别喜欢吃
冻干三拼成猫粮6kg
发货速度快,产品质量好,非常值得推荐。
宁***6
冻干三拼成猫粮6kg
豆柴宠物官方旗舰店 亲爱的家长非常抱歉给您带来了不好的购物体验,因为现在的冻干不像以前是单纯的用一整块鸡肉做的冻干鸡肉,现在是添加了乳酸菌是需要把鸡肉打成浆之后充分混合的,所以相较之前来说是比较酥软的,在运输过程中也有很大可能会因为颠簸导致粉碎化的情况。虽然是不影响食用,但是如果确实是小家伙不爱吃或者您觉得不合适的话都可以联系售后进行处理哦!关于发货我们是四个仓库的哈,正常是就近,就近仓没有货会安排别的仓,后续还有有任何的疑问可以联系豆柴家售后为您服务哦~ 【❤来自豆柴家的信件】
2023-11-05 21:30 回复
你们宣传主页说因针眼猫粮问题,你们要隐蔽发货让家人们放心,这才下单拍你家的货,你们是虚假宣传吗?这是隐蔽发货?袋子上的两个眼是针眼吗?猫粮也不是真空,怎么判断是否是针眼毒猫粮?
冻干三拼成猫粮6kg
豆柴宠物官方旗舰店 "亲爱的家长非常抱歉给您带来了不好的购物体验,部分货物京东仓库发出的哈,京东仓库5kg以内大部分京仓会使用纸箱发货且不会显示商品名称,小部分仓库采用不透明的袋子安排发出,5KG及以上使用透明蛇皮袋,我们也正在加急升级不透明包装袋。不过咱京东拥有完整的售后服务链路,如有问题可申请售后,另外我们也有不爱吃包退的服务保障,建议您收到货后第一时间检查包装有无破损。如果有发现破损及时联系我们。再次跟您表示歉意,感谢您的包容~ 【❤来自豆柴家的信件】"
2023-11-03 16:34 回复
长期吃这个牌子的猫粮,物流快。
冻干三拼成猫粮6kg
小猫咪很喜欢,性价比也很高,不错不错哈哈
u***r
一如既往,每次都买这家的,就是价格不稳定
冻干三拼成猫粮6kg
豆柴宠物官方旗舰店 "亲爱的家长~非常感谢您对豆柴的支持,豆柴家的粮都是选取天然食材,不含任何有害添加剂跟防腐剂的,适口性非常不错,相信毛孩子也是非常爱吃的, 价格方面都是全网严选的价格。您可以关注下咱们店铺,在活动期间的时候来囤货会更优惠哦。会比日常价更划算呢!由于活动不同,价格也会存在一定的差异哈。 豆柴家不定期做活动也是为了能够让家长们以更优惠的价格购买到产品,活动之前都会在店铺主页展示,敬请关注哦! 【❤来自豆柴家的信件】"
2023-10-24 15:04 回复
z***e
反复回购了,猫咪吃了胖乎乎的
j***U
猫儿爱吃,但是牙齿不太好我都是把冻干掰碎给她吃。吃了一段时间感觉长胖了一丢丢。京东之前送的试用装吃了觉得不错,就买了正装。
大***n
风评很好的一款猫粮 一直想换猫粮看了很久选中这款 就相中没有七天换粮的麻烦 刚刚几天 还没太看出来 不过没拉肚子等等的现象 再看看!
1***Z
好评