很好很好一直买这家的
很好很好一直买这家的
物美价廉物流很快值得再次购买
物美价廉物流很快值得再次购买
丑***容
最#的忘拍照了,肉里面糊一层那种果冻状的粘液(筋和肉空的那个位置就是粘液),看着好#倒胃口,我是恒都老买主了但这次过后再也不会购买了。
国产西冷谷饲原切450g3片
0030wqz9wuorf0 您好,如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受。我们将不断完善,我们定当负责并努力让您满意,争取做的更好。欢迎下次光临。
2024-06-23 16:10 回复
雅***得
份量十足,口感不错。
国产里脊(菲力)牛排600g
卡***尔
趁着活动,性价比非常高,配料干净。能够满足日常蛋白质,减肥,健身期间代餐很方便。配合着运动减脂,睡眠。非常棒,加一点胡椒粉,欧芹碎,海盐就可以了。
国产谷饲原切牛排套餐1.2kg
京东物流非常快,收货包装完好。恒都牛肉系列经常买,这款牛排也是回购款,拆袋一般三块,烹饪方便简单,口感也是不错…活动价钱也是非常亲民
u***b
之前不懂,买的是整切的牛排,后来看到整切的牛排都有各种食品添加剂,第一次买的这个原切的,今早婆婆煎的有的干了,明早再试试,一回生二回熟,肉质还不错。
夏***和
很不错,价格划算,口味新鲜,在家门口放了半天还是硬邦邦,冰袋都没化完。
骑***转
我觉得挺好吃的,吃的时候先提前一晚上放在冷藏室解冻,这样没有血水,再用松肉锤捶打,然后抹上盐撒上黑胡椒粉,腌制半小时,再上锅煎五分钟就好了,肉也很不会嚼不动
火***剑
不论外观还是口感都很像重整的,不是原切的感觉。垃圾,不会再买恒都的牛排了。包装袋上也不写是重整还是原切。如果是重整,这个价格就不算便宜了。
2***p
买了多次,不错的,下次再买
2***p
不错,买了多次,下次再买
3***t
这个是泡胶注水肉,很粘的那种。如果大家也收到这个批次的,尽快投诉京东客服。
国产眼肉谷饲原切450g3片
先说一下京东的冷链配送还是可以的。 口感由于是草饲所以偏瘦韧一些,脂肪含量也较低,煎牛排的话还是要在正常基础上多加黄油黑胡椒等调香。熟度不要做太高,否则比较老。
矢***7
牛肉还不错,原切牛肉很好吃。
矢***7
牛肉还不错,原切牛肉很好吃。
满***黒
右边是这次买的,对比下来感觉一般啊。而且说是原切,感觉是用嫩肉粉腌过了,口感不对,嫩的吓人了。生肉摸着也滑溜溜的。。。只能说习惯性好评吧。左边还比右边便宜
关***k
肉每块很厚实,这才是牛排该有的样子,生产日期新鲜。
0***v
快递速度快,货真价实
摩***西
给狗子做狗饭用的,一直都从京东买肉,给小狗做饭,都是大牌子,包装也非常的好,感觉品质更有保证一些!送到的时候都冻的非常结实,很满意
摩***西
u***e
这款牛排真是太美味了!肉质鲜嫩多汁,口感醇厚,香气四溢。烹饪简单方便,无论是煎还是烤都能保留其原汁原味。每一口都是满满的幸福感,强烈推荐给所有热爱美食的朋友!
原***糖
性价比超级高,值得推荐,这样性价比难的,搞活动绝绝子,买了两包回来吃,下次搞活动这样再买,值得推荐和购买,这个之前也买过还挺好的
原***糖
性价比挺高的,搞活动的时候真的很值得购买,买了两包回来,真的很不错,不过肉上有筋,不太好嚼的动,但是性价比超级高,值得推荐
无***枪
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o特别满意,好评必须好评
s***生
第一次买,不知道怎么样,毕竟还没有吃,夏天不太适合买冷冻食品啊。第一次买,不知道怎么样,毕竟还没有吃,夏天不太适合买冷冻食品啊。