5***u
一如既往的喜欢这个恒都原切的牛排,因为是原切,而且没有添加任何的配料、腌料,对健身、减脂的人,特别的友好。牛扒在煎之前加一点点黑椒、盐稍稍的腌一下就可以了,煎好后可以配点黑椒汁,加上一些蔬菜。、鸡蛋就已经是很好的,既有营养又健康的美食了。
b***5
很好吃,小孩子超级爱吃,值得购买,活动时购买更划算哦,而且全程冷链运输,保证新鲜直发,非常满意,还会无限回购!非常棒的一次购物!
7***t
超市合成牛排很便宜,但是成分太科技与狠活了,想给娃娃做着吃,希望品质有保证,在网上选择了这款,还没开始做,价格是贵了些,希望品质如宣传一样,总体好评
十***车
冷链运输,肉质新鲜,分量也很足。 快递速度很快,快递小哥很负责任。 4片装,一家人一人一份。美滋滋。 可惜做的不好。剩下2块只能炒着吃了。
W***人
这款牛排回购无数次,也推荐了很多朋友购买,原切的,性价比简直超高,每次活动都要囤。冰箱还有不少,物流也很快,送来没解冻,满意
W***人
米***6
拍了四袋西冷,四袋眼肉,日期是4.1日的。刚收到货品打开,一袋眼肉是涨袋了已经漏气了,还有几袋西冷牛排都解冻化开了,不知道这样反复解冻还能不能食用了。
国产谷饲原切牛排套餐1.2kg
恒都京东自营旗舰店 您好,如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受。我们将不断完善,我们定当负责并努力让您满意,争取做的更好。欢迎下次光临。
2024-05-22 16:58 回复
j***V
看起来还可以,还没吃
李***木
恒都牛排套餐蛮划算的,优良品种肉牛,自有养殖场,精选2-3岁小公牛,冷却排酸,口感香嫩,全程冷链运输。口感很好烹饪简单。
半***年
牛排质量特别好,冷链配送非常快,肉香味很足,口感也很好,太好吃了。 发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购
国产谷饲原切牛排套餐1.2kg
京东生鮮放心,送货快,前一天下单,隔天中午左右就能送到家门口,每次都带着保温箱,拿到手都是冷冻状态,大促活动会更便宜些,可以囤点
D***6
很好下次还要回购购购
q***r
买给孩子吃的,就是感觉有点老
进口原切牛排套餐800g
之前买过眼肉,看到西冷有活动就买来试试。到手品质还是不错的,但是吃起来的口感跟之前买的眼肉比起来,西冷没有那么多汁水,不知道是部位的问题还是火候的问题还是肉质的问题。
T***豆
东西种类各方各面买了很多种,就放一起拍照了,送货速度一如既往的快,而且还是送货上门,避免了太多自己下去拿拿不动的情况,包装的也很好,一直在买家里用的一些消耗品很不错价格也很实惠,每次都换购很多东西。买过很多次了赞
消***x
牛肉的品质非常好。性价比很高,牛肉很嫩很新鲜。很大一块之前没有买过这个牌子的,这次购买了觉得非常的好,下次还会再来买的。京东物流配送也非常的快很好。
o***b
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
o***b
j***P
这个牛排🥩家里是经常买的的,煎烤很是很方便的,黄油🧈煎烤很是方便的!家里老人小孩都是很喜欢的吃的!口感也是很不错的!吃完了还会回购的
j***P
这个家里是经常吃的,大人小孩都喜欢吃,放在锅里烤着吃,还是很不错的的,肉质新鲜,肥瘦相间!虽然是冰冻的,但是肉质感觉还是不错的!
M***M
吃着还可以 就是降价太多
玫***旺
肉味道不错,特别纯。
送货速度快,包装严实,质量满意,物美价廉,下次还买
送货速度快,包装严实,质量满意,物美价廉,下次还买
1***h
不错不错不错不错,再次购买了东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
s***i
送货速度快,包装严实,质量满意,物美价廉,
无***7
家里人爱吃,家中常备
无***7
家里人都爱吃,家中常备
无***7
家里人都喜欢吃,家中常备
y***d
宝贝收到,是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖。用了觉得很不错,发货也挺快的,总之就是很赞了。