悠***y
第一次购买恒都的牛排,味道还不错,挺好次的,适合减脂海懒得人,挺满意的,满足了吃肉的想法,挺开心的,这牛排味道挺好的,下次有机会再买
国产谷饲原切牛排套餐1.2kg
这个牛排多次回购了,有活动就会囤货,这次合下来差不多一片十来块,价格还是不错的,不爱吃油边,这次到手的都是油边比较少的,很不错
重***线
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
王***4
之前买的都是恒都国产的牛排,这次换进口的尝尝。
进口原切牛排套餐800g
牛排不错,稍微腌一下的话,口感会更嫩一些
国产眼肉谷饲原切450g3片
煎牛排很方便,每次一袋。
r***3
不错,肉质比较嫩。。
国产谷饲原切牛排套餐1.2kg
恒都战斧牛排600g-袋,一共2片,这次牛排不薄,厚度非常可以。牛排肥瘦相间,第一次煎了一片给孩子吃说很好吃。这次煎的有点咸了,盐放多了,三片牛排已经吃完了,下次再煎知道要少放盐了,等有活动再买点,煎牛排还挺方便的,小孩也喜欢吃。
战斧原切牛排600g
马***0
牛排还可以的,煎起来很嫩,口感也还不错,搞活动买的价格也很便宜,京东物流配送速度也很快,基本第二天就送到了,总的还是不错的。
马***0
牛排还可以,搞活动买的,比平时便宜很多。牛排质量也可以,煎起来还是挺嫩的,京东物流配送速度也还可以,基本第二天就送达了。。
国产眼肉谷饲原切450g3片
这应该是我买过最不容易煎老的牛排,但是也是最不好吃没有一点牛肉味的牛排,感觉品种和超市的同品牌牛肉相差太远,难怪是线上线下区分卖???
国产谷饲原切牛排套餐1.2kg
0030wqz9wuorf0 您好,如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受。我们将不断完善,我们定当负责并努力让您满意,争取做的更好。欢迎下次光临。
2024-06-16 15:01 回复
u***i
宝宝从小的牛排就吃这个牌子的 肉质很好 日期也很新鲜 趁着618真的是活动力度很大 比平时买优惠不少呢 喜欢吃牛排的朋友们可以试试哦
国产谷饲原切牛排套餐1.2kg
恒都牛排已收到了,送货速度快,放在冰包袋里送过来的,一点儿都没化开,日期也非常的好,以前买过这款牛排,口感还行,这次有活动,价格实惠。
北***帝
这个恒都眼肉原切牛排原始切割,保留牛排的天然口感和外观。300天谷饲牛肉,肉质柔嫩多汁,营养丰富。这个眼肉肥瘦相间,富含脂肪,这让牛排口感更滑嫩,煎烤味道更香醇。京东送货物流非常好,到家都是冰冻的。这么好的原切牛排必须五星好评!
国产眼肉谷饲原切450g3片
京东上买的这个牛腱子肉是从阿根廷进看到中国的,一共两千克装的,价格比国产的牛腱子肉要实惠不少,肉质呢也是非常的不错,口感很好。 加入购物车 收
H***i
京东快递很快,送到时还硬邦邦的,非常用心。牛排还可以,不是很厚,简单盐,黑胡椒,煎了下,就很香,眼肉比较嫩,肉香味不错的。
欧***吧
国产板腱原切牛排套餐600g
不***菌
厚度如下,应该在3厘米吧,之前买了一次,没看说明自己煎老了,哈哈哈不过牛肉味道可以,最近减肥,又买了一袋,肉质新鲜,会回购
进口原切牛排套餐800g
北***帝
恒都国产谷饲牛排套餐部位原切,柔嫩多汁,鲜美地道。好品牌高品质,选用恒都自有牧场2-3岁青壮公牛,谷物喂养从源头上严格把关。品相优良,薄厚均匀,大小适中。色泽红润鲜亮,雪花纹理清晰细腻。红白相间,让人看着就想吃。一款非常棒的牛排,已经购买了许多次,京东的服务态度好,物流还给力!
阿***鱼
好吃的,希望活动多一点
u***y
京东物流超级给力,上午下单下午就到了,加了很多冰块,非常好,大热天一天都没有化冰,很给力。这款牛排已经买过很多次了,性价比高,原切牛排,棒棒哒🎊🎊🎉,肉质鲜嫩,吃起来没有膻味,还会回购、棒棒哒
u***y
z***N
第一,说的26-28mm,实际上很少根本没有,和矿泉水瓶盖的比较,大家自己看吧 第二,带上包装盒还缺斤少两 第三,真的又小又酸,是我买过最难吃的樱桃!拉黑吧,大家千万别买!
国产谷饲原切牛排套餐1.2kg
0030wqz9wuorf0 您好,我们的产品都保证正品的哦,请您放心购买及食用。有任何不满意的地方请及时联系我们的客服为您处理。祝您生活愉快。
2024-06-15 17:12 回复
巴巴适适
国产谷饲原切牛排套餐1.2kg
相信大品牌,希望活动多多,会回购
国产谷饲原切牛排套餐1.2kg
第二次购买,相信大品牌,希望活动多多
国产谷饲原切牛排套餐1.2kg
孩子喜欢,一直在购买。
国产谷饲原切牛排套餐1.2kg
很好吃,孩子喜欢,一直购买。
在***烟
京东购买的产品一直不错,送货及时,有专业的客服,态度又好,很不错,多多支持。京东保证正品,包装一流,本宝贝还是质量极好的,毕竟便宜好货更实在,希望多多活动,多多优惠,京东产品没有让我失望过,祝越办越好。
帅***0
这款牛肉的性价比还是挺高的,物流速度特别快,昨天晚上买,今天早上就收到了,味道还没有吃,等吃过了再来追平吧,看着还不错的!