猫***了
绝了,这个品质太好了,这个活动绝了绝了,我买了多少?买了8袋!
国产眼肉谷饲原切450g3片
挺好的,就是没有黄油什么的,只能算光买肉吧,现在先放着了,等再买带料的一起做。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
焦***Z
整片牛肉,没有腌制,口感很好,解冻后黄油煎
国产眼肉谷饲原切450g3片
这个很好吃,肉质鲜美,都说好才是好
战斧原切牛排600g
商品非常好,经常在京东买生鲜,送的快而且有保温箱,送货上门,到家都很新鲜,这家牛排也很好吃,买给孩子吃的,现在已经吃完了,准备回购来的
j***猪
物流快,服务好,产品与描述相符,产品不错,已多次购买。
口感细腻 无需腌制 单面一分钟 关火焖一会
肉质细嫩 无需腌制 煎制方便 口感好
口感细腻 煎制方便 几分钟就可以上桌 很好的餐食补充
整片牛肉,没有腌制,口感很好,解冻后黄油煎
国产眼肉谷饲原切450g3片
有一说一,这个板腱牛排是我第一次购买,怎么说呢,可能是理想有点丰满,跟我的预期有点儿远,也可能板腱牛排就是这样的,总体来说还可以吧
国产板腱原切牛排套餐600g
s***着
营养品质:牛肉的话是很适合老人和小孩去使用的脂肪含量不高,营养价值却非常高。干净卫生:我买的这款他每一块,都是独立包装的,而且都是元气的牛肉没有腌制自己回来腌,很放心。色泽大小:大小的话每一款都是差不多的,大小重量也差不多色泽红润看起来就很好吃。
国产板腱原切牛排套餐600g
我们全家一直都吃这款牛排的,是真牛肉,煎着吃,炒着吃,都好吃,优质蛋白质,适合我们全家减脂期里来吃,肥的,也不是很多,瘦的,也很嫩。推荐推荐!
是***雄
牛肉很好吃,有股奶香味!!棒
国产谷饲原切牛排套餐1.2kg
这牛排不行,口感不对劲,过于嫩了,不像正常的原切牛排,更像是经过加工的,香味口感都不行
北***帝
这个恒都眼肉原切牛排原始切割,保留牛排的天然口感和外观。300天谷饲牛肉,肉质柔嫩多汁,营养丰富。这个眼肉肥瘦相间,富含脂肪,这让牛排口感更滑嫩,煎烤味道更香醇。京东送货物流非常好,到家都是冰冻的。这么好的原切牛排必须五星好评!
爱***子
买牛肉最最优先的事项就是读配料表,像恒都这款配料表只有“牛肉”,没有水,没有盐,没有任何乱七八糟的配料,很适合家庭牛排的制作。
不错经常囤点备着
国产里脊(菲力)牛排600g
妮***8
牛排已经吃了几块了,确实鲜嫩多汁,冰袋保鲜,完好无损,物流快递也比较负责,送货上门验收。一次买了好几款,都尝过了,味道都很好。
国产谷饲原切牛排套餐1.2kg
国产相对进口的肉质差点,价格实惠,化冻后肉会分离
国产谷饲原切牛排套餐1.2kg
牛排超级好吃,很嫩有嚼劲,超级适合减脂星人囤货,每块份量不会特别大,一餐一块特别方便,随便用黑胡椒和盐稍微腌制一下就可以用锅煎了,很香
少***贵
三片牛排已经吃完了, 解冻放在水里半小时不到就好了,快递棒棒哒, 这款牛排,恒都肉眼原切牛排450g一袋,很嫩,这次618又下单了,厚度非常可以, 之前买过一次,,肥瘦相间,肉质新鲜,物美价廉,口感极佳,一共3片,来不及烧饭的时候,赶上京东促销,该款牛排肉质新鲜,第一次煎了一片给孩子吃说很好吃,好吃,肥瘦相间,这次牛排不薄,物美价廉,口感不错,感觉不错,煎几块很方便,味道不错,份量十足, 恒都牛排收到了,份量十足,收到货冰还没有化掉,牛排肥瘦相间,
p***g
西冷牛排,这次是第二次回购,由于是外里脊,肉的外边一圈是白色的牛筋,口感比较韧性。不用煎的太熟,口感劲道,柔嫩多汁。奶香味比较浓郁,煎之前最好用胡椒和盐抹匀一下,激发出牛肉的特别香味。配点红酒美美哒!
p***g
进口原切牛排套餐800g
肉质很嫩,吃恒都牛肉很久了,分量也很足,和意面配起来就是一个中餐。
国产谷饲原切牛排套餐1.2kg
活动价便宜十几块,但是一点牛肉香都没有。不好吃
进口原切牛排套餐800g
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
焦***Z
牛肉不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快!
莫***忘
莫***忘
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买