产品已到货,包装完好无损。家里用这个产品已经有几年了 ,还是很不错的。正好赶上百亿补贴,多买点慢慢用。京东东西还是不错的!
0***f
肉质很嫩,易熟,味道还不错的
北***帝
这个恒都眼肉原切牛排原始切割,保留牛排的天然口感和外观。300天谷饲牛肉,肉质柔嫩多汁,营养丰富。这个眼肉肥瘦相间,富含脂肪,这让牛排口感更滑嫩,煎烤味道更香醇。京东送货物流非常好,到家都是冰冻的。这么好的原切牛排必须五星好评!
国产眼肉谷饲原切450g3片
还没来得及吃,看着很好
国产西冷谷饲原切450g3片
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
国产眼肉谷饲原切450g3片
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物东西质量还可以,快递速度也很给力
国产眼肉谷饲原切450g3片
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
i***b
肉质新鲜,分量十足,口味极佳,物美价廉
国产谷饲原切牛排套餐1.2kg
囤货中。现在家里好多东西,吃的用的几乎都是在京东上购买,特别是现在家里好多东西,吃的用的几乎都是在京东上购买,特别是在自营店,特别方便,头一天晚上下单或者当天上午下单,很快能收到,特别方便。
u***d
买过好几次了。就是有的时候价钱高,有的时候价钱~,钱低的时候还是挺划算的。肉质也不错。
国产谷饲原切牛排套餐1.2kg
据购买记录显示,我这已经是第10次购买该产品了,趁着618搞活动,直接下手了3包,孩子很喜欢,有时候一次得吃两片,多囤点。
k***机
k***机
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
s***毕
挺好的。每天早上吃一块挺好吃
国产西冷谷饲原切450g3片
恒都的这款牛排说实话品质上比较一般,但是现在价格比较便宜,而且整个配货的速度非常快,当天下单当天就收到了,在家自己煎的话还是比较方便。
许***峰
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
进口原切牛排套餐800g
买了几次了,继续继续,可以可以
路***物
恒都牌子的牛肉牛排经常买的,京东配送冷冻包装,买生鲜都很放心。这款国产谷饲牛排套餐1.2Kg装的,一共8片牛排,趁活动一共买了两袋,日期也比较新鲜。
还没吃 看起来不像合成的
挺好的
国产谷饲原切牛排套餐1.2kg
手岸 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常 满意,真的很喜欢,完全超出期里值,发货 物流 速度非常快,包装非常仔细,严实,物流公 司眼务态度很好 很快 很满意的 -次购物店家很讲信昔,而且很不错哦,在 这家店买东东,我很满意-下次有机会再找 你,店家人蛮好的东东很不错,淘到心意的 全贝是 一 件让人很开心的事,比心!
u***b
孩子可喜欢啦,肉质细嫩,
_***奶
商品质量不错,商家服务值得点赞,快递发货速度很快。感谢店家的打折送券活动,便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。
肉质不错 挺大一个的
国产眼肉谷饲原切450g3片
我是经常通过京东自营店下单选购恒都品牌的牛腩块,味道还可以。孩子们想吃牛排了,我又不想让他们吃那种调理过的,恒都这款原切牛排,没有其他乱七八糟的添加剂,很不错,价格也不贵,日期很新。
国产眼肉谷饲原切450g3片
恒都的牛排,多次购买,菲力非常嫩 独立的小包装,很新鲜,真空包装 店家发货非常快,服务态度很好,一次很愉快的购物 物美价廉,物流给力,值得回购
国产里脊(菲力)牛排600g
卡***1
不怎么好,不好说,不过不会再回购了
下***秒
下***秒
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
锦***耶
没有什么牛肉的香味一般