n***e
帮别人买的,苹果的我相信不会差。
USB-C转HDMI转换器【支持iPhone15】
Apple鑫京湖专卖店 感谢您一如既往的信任,您的信任是我们前进的动力,我们会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务!另外本店商品都是可以提供正规发票和支持全国联保一年的哦!请您放心选购!Apple鑫京湖专卖店
2024-06-02 19:13 回复
w***q
苹果原装
2024-05-27 21:27 回复
d***h
不错不错不错,点赞👍👍👍👍👍👍👍
2024-05-20 12:04 回复
L***5
正品,还不错,流程丝滑,三个接口,实用性极强。
2024-05-20 10:35 回复
用一段时间发现链接老断!还以为是硬盘有问题,换了其他转换头就没问题了。垃圾!质量极差
USB-C转HDMI转换器【支持iPhone15】
Apple鑫京湖专卖店 尊敬的客户,我们的产品都是苹果原装正品,都是有一年官方质保的,会有专业的苹果官方授权维修站进行售后呢!您在评论中反馈您的产品坏了,为什么不联系我们客服进行售后呢?我们未接收到任何您的留言信息哦!您的产品有任何的问题都可以联系我们的呢,期待您的沟通!
2024-05-16 09:42 回复
3***n
苹果官方正版没问题,
2024-05-04 09:05 回复
r***u
用了很多转接头,但最适配苹果电脑的还得是官方转接头,不会闪屏
2024-04-02 23:11 回复
等电脑了
2024-03-29 18:59 回复
高***树
视频转换器收到了,商家包装用心京东快递给力,转换器是原装正品无疑,做工精细用料考究,家里手机、ipad都能顺利连接电视及外设显示器,需要的朋友可以放心入手。又一次愉快的购物体验,需要在来购买!
2024-03-29 16:04 回复
手机直播还是正品,没有失望,做工精致
2024-01-03 22:44 回复
听说用错拓展坞会烧坏主板,还是买正品的东西,放心!
2023-11-29 12:19 回复
y***s
手机直接投屏看大片,很不错
2023-11-12 22:54 回复
j***一
挺好,使用方便,原装就是原装,其他就是代替不了
2023-11-11 16:06 回复
六***树
苹果正品,苹果公司对产品的要求和执行的标准,确实是值得各行各业学习的,他的每个产品,包括这样的小附件,给人的感觉都是非常舒服和信赖!
2023-09-26 22:58 回复
跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
2023-09-14 16:22 回复
正品,效果非常好!
2023-09-03 15:48 回复
u***w
看了很多的扩展坞,纠结来纠结去,还是选择了苹果这一款扩展坞,虽然接头比较少,但是不需要额外的电源进行支持,苹果的质量还是值得信赖的。
2023-08-31 15:19 回复
李***x
收到货,充电和投影不能同时使用!要给我修,要我自己承担来回运费!检测说没问题,不能兼容所有设备!无敌失望!京友,买前看看自己电脑是不是老款!
USB-C转HDMI数字影音转换器
Apple鑫京湖专卖店 顾客您好,您寄回检测的商品已经在苹果官方售后质检并不存在质量问题,苹果转接器对于转接要求比较高,不保证所有设备都兼容的,可兼容设备已在详情页有详细介绍,所以非常抱歉无法给您处理售后。 客服已经给您建议,带着您的设备、充电器、hdmi线和转接器一起自行去线下任意一家苹果官方授权维修站进行复检,排除一下其他设备故障,维修站的查询您可以联系客服进行查询呢。
2023-08-25 17:04 回复
涟***弯
发货很快,发票也很及时,产品还没拆封,看着很正规的
2023-08-23 09:58 回复
戴***胡
看着应该像正品,使用起来挺方便的, tape-c很好用的。。一转三,USB可以直接接优盘,USB-C可以直接充电,hdmi外接投影仪也很方便 物流速度也挺快,京东自营效率不错
2023-08-20 17:31 回复
o***2
还得是官方。之前非官方一阵子发烫的很!支持正版
2023-08-12 14:32 回复
j***W
苹果可真会挣钱,之前买的lighting 转 hdmi的,买了新iPad就用不了了。
2023-07-09 10:23 回复
有***5
作为京东PLUS会员,买设备是最优惠的。这质量杠杠的,到货也快。
2023-07-05 12:03 回复
非真正意义上的无理由退货,自己贴了一个密封条,打开就不能退。旗舰店不会这样坑
USB-C转HDMI数字影音转换器
Apple鑫京湖专卖店 您好,京东自营的这款商品拆封使用后也不支持7天无理由退换货,而且您的商品经过苹果授权维修站质检不存在质量问题哦,但还是对您此次的购物体验不满意表示歉意。
2023-06-25 22:27 回复
6***e
这个很好,买了放在电脑上用
2023-06-02 19:40 回复
很好用
2023-05-31 03:08 回复
黒***雀
到了之后就没有盒子包装保护直接给个袋子,外包装压烂了。而且上面有明显的划痕。
USB-C转HDMI数字影音转换器
Apple鑫京湖专卖店 尊敬的客户,没有看到您给我们的售后客服任何的留言呢?我们的产品都是全新京仓入仓发货,如果您碰到压损划痕异常情况,请第一时间联系我们,我们会帮您跟京东物流反馈并协商相关事宜。期待您的沟通哦!
2023-06-01 09:51 回复
6***k
送货快,价格比官方旗舰店便宜
2023-05-25 12:10 回复
生***人
原装品质:这个价位虽然贵了点,不过还是很值得的
2023-05-23 21:12 回复
小巧方便,连接 4K 显示器,画面很好,没有卡顿延迟,