比原车就提升那么一点点吧,不知道是不是因为我的DSP功放功率太少了
【KX-165】6.5英寸喇叭套装1
h***r 尊敬的客户您好,感谢您选择惠威,新的喇叭都需要煲机一段时间才能达到最佳效果,您是可以先尝试一下使用无损的音乐和声音适中的音量进行持续的煲机一段时间,会给您带来更好的体验,后续对效果还不满意,建议您可以搭配我们的专业汽车汽车功放使用或者加装DSP,使用中还有其他问题您可以联系我们在线客服解决(在商品页面点击联系客服,询问惠威汽车音响京东自营旗舰店解决和反馈),感谢您对我们产品的反馈和支持。再次感谢您选择惠威。
2022-12-31 16:51 回复
原车没有高音,以为装上会有一定的改变,实际装上后高音喇叭声音很小,去掉分频器高音声音才能出来,需要额外装功放,原车有主动降噪,额外装功放会影响主动降噪,所以很矛盾,这个改装比较失败。这副套装喇叭比原车喇叭貌似能好点吧。自己也不知道啥问题,售后就是说原车功放功率不够。
2022-07-27 13:52 回复
p***0
喇叭会发出滋滋滋的噪音,原因是振膜背后的连根线挨着振膜造成的,拨开两根线就行。各位安装的时候记得把线拨开。一个做了几十年音响的惠威,在我心中国产最好的音响厂家。居然连一个小小的细节都做不好。以后不会再买
【KX-165】6.5英寸喇叭套装1
h***r 尊敬的客户您好,感谢您选择惠威,HiVi惠威30年来一直专注声音品质,如您对我们产品的产品有任何建议与意见,您都可以随时联系我们在线客服(在商品页面点击联系客服,询问惠威汽车音响京东自营旗舰店客服解决和反馈)或致电18198797998反馈,感谢您对我们产品的反馈和支持。再次感谢您选择惠威。
2022-05-27 17:05 回复
没有想要的效果
2021-11-21 16:32 回复
j***A
没装功放音质和原车差不多,体验不出网上说的无损安装,比原车好的效果!!冇通用喇叭垫!!!逸动20尊贵
【KX-165+KX-165C】
2021-11-06 18:19 回复
黄***3
安装的很好,做了隔音七百,送的音圈垫子不适用,两副喇叭座50块,一共花了1930,换了两个喇叭,做了隔音,感觉音质并没有什么提升,不知道哪里的问题。
2021-09-18 15:57 回复
非常垃圾,客服跟废物没什么区别,说话跟#一样,承诺发顺丰,结果发的。买的前后门,结果后门第二天到了,前门弄个第三方!发了好久,买的注意吧!
6.5英寸喇叭套装
h***r 尊敬的客户您好,感谢您选择惠威,由于大促期间物流出现爆仓无法保证时效送到,给您带来不好的购物体验,深感歉意,在此再次感谢您耐心的等待,使用中还有其他问题您可以联系我们在线客服解决(在商品页面点击联系客服,询问惠威汽车音响京东自营旗舰店解决和反馈),谢谢
2020-12-14 10:14 回复
音响安装后有提升,但不要抱大期望。到店说不加止振板装了也没效果。加了几百贴了,说一个半小时,搞了三个几小时。最气第二天就不响了,完全不响。没装好!!!第二天又要回去拆门来弄。气死我!!!
进阶级丨进阶升级前门套装
h***r 尊敬的客户您好,感谢您选择惠威,新的喇叭都需要煲机一段时间才能达到最佳效果的哦,您可以先尝试一下使用无损音乐进行煲机一段时间慢慢把音响煲靓,音质会给您带来惊喜的,如涉及产品安装问题,您可以直接与门店协商处理,或联系我们在线客服(在商品页面点击联系客服,询问惠威汽车音响京东自营旗舰店客服),我们一定会帮您处理好的,感谢您对我们产品的反馈和支持。谢谢
2020-09-04 10:37 回复
好像没提升多少,师傅说,要明显就要加装dsp
2020-06-03 16:46 回复
瞎折腾了大半天做了隔音。换了新喇叭提升效果也是普普通通,和原车区别不大。
进阶级丨进阶升级前门套装
h***r 尊敬的客户您好,感谢您选择惠威,如您对产品音质效果不满意,建议您可以尝试搭配汽车功放使用,会给您带来更好的体验,新的喇叭都需要煲机一段时间才能达到最佳效果,建议您可以先尝试一下使用无损音乐进行煲机一段时间慢慢把音响煲靓,音质会给您带来惊喜的,如涉及质量问题您都可以与我们在线客服(在商品页面点击联系客服,询问惠威汽车音响京东自营旗舰店客服解决和反馈)或直接致电0756-6326802帮您解决好,以及对我们产品有任何建议,您都可以联系我们,感谢
2020-01-08 10:25 回复
发货超慢,自己改装最好去TB上购买,最起码配件会配齐,要不然还要去市场上配底座什么的。其次就是音效一般,比原装丰田致炫@好一点点。
h***r 您好,因为618活动太火爆没能给您及时发货我们深感歉意 。后面也做了紧急处理缩短了发货时间,您反馈的配件问题,我们后续会完善,希望能给大家带来更好的购物体验。
2018-07-05 10:33 回复
去外面装的 加了四门隔音 说实话一般般 比原车的强不了多少 中庸 要啥没啥
【时尚级】KX-165+KX-165C
h***r 您好,有可能是因为汽车主机的功率不够,音质出不来吧,建议您可以搭配一款汽车功放使用音质会有说提升的,使用有什么问题您可以随时联系我们的在线客服
2018-06-07 11:55 回复