x***w
买错了不应该买同轴的 但是就这样用吧 喇叭不错很好。
s***M
国货之光,值得推荐!
还需要煲下。。。。。
u***g
喇叭外观看着整体还可以。
莫***松
水货高仿跟本不是什么拆车件正品骗人的售后服务非常差没有及时解决问题
j***X
质量很好!我是买第二次了!听起巴是!
音质不错
【KX-165C】
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
【KX-165C】
惠威喇叭质量不错,中低音响亮,不刺耳,好评。
j***P
确实好用。。。。。。。。,后声场丰满了,有高音了
f***p
在没有装之前,装在低音炮上试了一下。音质还是挺好的,主要是音域的宽度真度比原厂强太多了。 装上后面后,反而没哪么高显,因为我的车前后也装了JBL的喇叭,前二后二,虽然如些,但还是能感觉到坐在后排时的后门的音质不一样。
欢***心
连夜把它装起,效果明显,杠杠的。
【KX-165C】
刚装上时,声音有点硬,用了十天后,声音有所改观,有点像KTV,播放源很重要,听歌不错!
H***-
等到送80逗再来好评,性价比不高朋友们 推我上去,灵敏度很好,做工等不错,配线可以忽略 电脚用料非常一般,看图5 我这里是TDA7850用12V推的4x30w相信还不到 音质嘛……整体嘛….可以接受
u***g
好的东西都是可以直接下单的。
中***忧
自己动手安装,配的螺丝齐全,垫胶垫片线材都有。试听效果又提升一个档次。推荐购买。
美***步
性价比不高,有点小贵。还不包安装,用料做工还是不错的,相对乜乜JBL好很多
j***M
声音还是可以的,不过没恵威S600好听
许***辰
用一个硕大的包装纸箱装着,没放一点填充减震物料,纸箱和产品包装盒都压变形了。之前都换货一次,看在试听了喇叭无异常的情况下就没再退换货了!!单方面的包装问题就不给差评算了
u***e
音质挺好的
6***去
如果原装汽车是听个响,这个价位的就是听个声.高中低都有,你要跟更多层次或者内涵,也不是两个喇叭或者这个价格能呈现的..加三个零都不会有上限.所以,对得起价就行.要买有品牌不是进口的,比如惠威
黎***辉
有一个喇叭中间的防护罩压凹陷了。
专业6.5英寸中低音单元
音质一般,感觉没提升了多少,安装的时候,配件不合适,只负责卖不负责安装的问题,说音响是通用,但是安装的时候不适用根本不理,最后是自己加钱换的配件,购买商品时候问清楚这个问题吧。
专业6.5英寸中低音单元
一买完就降价,京东太给力了,在京东买别的东西也是如此,已经有几次了,买完第二天立马又降价,痛快啊
国产大品牌 期待周末安装后的效果
物流快 价格低 性价比高
专业6.5英寸中低音单元
装上去了,也不知道能改善多少。准备凑成一套,还在考虑要不要上DSP……
专业6.5英寸中低音单元
自营店的发货速度以及京东物流一如既往的神速,到货立马自己安装。后门喇叭坏了一个(好像是洗车洗坏的),在JBL和惠威之间犹豫了很久还是选择惠威。 个人喜好电音、摇滚类歌曲,偶尔听听流行。这款同轴喇叭自带高音头,很不错,对人声有点帮助。车型是阿特兹,以前改过音响并且加装了DSP,现在基本能推动,要求不是很高基本满意。对于要超重低音的朋友建议加功放和低音炮。 惠威不足之处是不配送安装支架,如果原车喇叭改装的朋友记得自己买个支架哦。
专业6.5英寸中低音单元
装后门,确实不错,听人声可以,DJ的话没感觉
哦哦哦哦