咸***口
做工精细,轮廓清晰,线条平顺,色彩过渡自然,颜色自然,造型大方优雅,气质高贵,镀层明亮色彩鲜艳亮丽,性价比已经算是可以的了,品牌知名度很好,自己喜欢戴着舒服,送人也大方有面子
一***刀
质感很好
42107 杜卡迪 Panigale V4 R
配送速度快,包装很仔细
42107 杜卡迪 Panigale V4 R
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
9***妇
42107 杜卡迪 Panigale V4 R
产品包装:盒子包装完整,严密。 外形外观:看着不错,炫酷。 正品验证:京东购买,相信正品。 送别人的礼物,到货后看着不错,没有破损。有礼品袋子挺好,方便送人。
l***n
少了一个零件 找了很久真有点恶心人了
42107 杜卡迪 Panigale V4 R
乐高旗舰店 您好,实在抱歉给您带来不好的购物体验,乐高产品在出厂时会经过严格的审核,很少出现缺件的情况呢,请问您其他的分包是否有拆开进行检查呢?可能是仓库分装时错装在了其他的包内呢;或者(因为件太小)在拼搭过程中不小心遗失呢?如果确实找不到也不要担心我们有专门的补件渠道可以为您提供补件服务哦~
2024-02-29 10:46 回复
x***f
一直信赖乐高,非常好
m***r
很大一个,过年送小孩挺好
42107 杜卡迪 Panigale V4 R
买来送人的,没拆开看过,回头问了朋友再来追评
傻***你
太好看了,好想给它拆了,然后组装起来呀,但是没有办法,因为买过来是要送人的,下次有机会给自己买一个拼起来看看,肯定很美,
想***丶
哈哈哈,太开心了,买了这么优秀的产品,杠杠滴
m***n
给好友的外孙买的礼物,所以没拆开看,但乐高大品牌,质量应该有保证,希望孩子能喜欢,男孩子应该喜欢汽车和摩托车,感觉这款摩托车性价比不错。
a***g
双十一买的,价格还算可以。小朋友乐衷于拼乐高,这个pcs不算多,可以自己独立完成。因为买来自己拼,所以外盒好不好也没太在意。物流还是很快的
42107 杜卡迪 Panigale V4 R
快递破损,外包装烂了。
42107 杜卡迪 Panigale V4 R
一次买了三份,聚会时送给朋友家的小朋友。朋友很喜欢。
N***e
朋友挺喜欢的,还不错,比较精致美观
我***灯
收到的这份是被打开过的,拿快递的时候没想这么多快递箱子扔了,找售后说没有面单不受理,如果要买的想清楚能接受再买 为什么有这个发现呢?首先打开的时候盒子就不太对,很多胶。然后说明书上也有污渍,包括小零件用透明胶封的,也有打开的痕迹。但是店家坚称自己不卖二手,大家仔细考虑
杜卡迪 Panigale V4 R 42107
乐高旗舰店 您好,实在抱歉给您带来不好的购物体验,经核实您的商品发出是完整发出并未是二次销售产品,且因您超期反馈和未提供开箱视频或快递面单等凭证无法证实商品收到就是如此,且我们也提供仓库的打包发货视频给您哦,实在抱歉呢
2023-09-06 12:23 回复
努***_
还没拼 很不错的礼物
杜卡迪 Panigale V4 R 42107
买来送给朋友的孩子的。孩子喜欢,应该不错。
杜卡迪 Panigale V4 R 42107
送朋友的乐高 非常好 送了袋子 客服态度特别好 很热心 有啥都帮忙解决
u***s
非常不错
杜卡迪 Panigale V4 R 42107
小朋友很喜欢,值得购买!
杜卡迪 Panigale V4 R 42107
建议大家慎重购买! 太坑了,客服太会敷衍人了!
杜卡迪 Panigale V4 R 42107
乐高旗舰店 您好,非常感谢您对乐高的支持,查询您参与的会员首购礼是限量的,此活动是先到先得赠完即止。不是下单就一定会获得,具体您可以咨询客服了解。
2023-07-15 13:49 回复
u***k
V***n
好看的很,零件只多不少,包装盒也无破损,yyds
杜卡迪 Panigale V4 R 42107
男朋友很喜欢五个小视拼完了 袋子发货也很快!
萌***素
宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
杜卡迪 Panigale V4 R 42107
孩子很喜欢!希望能给老客户更多优惠!