商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
东西真的不好,还生锈了。手柄不好使,最不满意的一次购买
颜  色:
土豪金外壳蓝色背光
尺  码:
升级款带卡槽
酷贝官方旗舰店 您好,非常抱歉给您的购物造成了不快,您的问题这边已经了解,可能是产品在京东仓库的时候受潮导致的,十分抱歉,我们的客服会联系帮您处理,相信一定会让您满意的
2019-03-18 16:22 回复
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
土豪金外壳蓝色背光
尺  码:
升级款带卡槽
酷贝官方旗舰店 您好 您这个是电子秤有什么问题的嘛?您可以联系我们的客服帮您处理的呢 这个您放心 都是会给您处理好的哦
2018-11-06 21:25 回复
j***5
心  得:
说是京东物流,实际发的申通,关键是拍下后五天才发货,催单后店家还说物流信息一天左右才会更新
颜  色:
绿色背光
尺  码:
中文背光带卷尺
酷贝官方旗舰店 您您好 不同的规格是不一样的物流的 您可以看一下页面有说明的 或者您可以买了之后和我们的客服确认一下哦
2018-10-13 21:44 回复
j***Z
心  得:
送货太慢了,明明标注了周末也送,竟然发短信来告知节@日不送货
颜  色:
绿色背光
尺  码:
中文背光款
酷贝官方旗舰店 您好 非常抱歉快递的这个问题 我们这边肯定给您处理好 非常抱歉哦
2018-09-23 13:56 回复
h***I
心  得:
京东服务真差
颜  色:
土豪金外壳蓝色背光
尺  码:
升级款带卡槽
酷贝官方旗舰店 您好 非常抱歉造成了不好的购物体验 您这个是有什么问题的呢 有问题您及时反映给我们的客服给您处理哦
2018-08-19 21:28 回复
林***成
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
土豪金外壳蓝色背光
尺  码:
升级款带卡槽
酷贝官方旗舰店 非常感谢您对产品的认可,我们会用100%的诚心, 100%的服务换取您200%的满意,酷贝会再接再厉,给广大顾客更多的高品质商品挑选,并提供优质的服务!希望您继续给予我们关注,您的支持对于我们很重要 ,谢谢
2018-04-26 22:06 回复
j***j
心  得:
电池根本就没电,印象就差啦,
颜  色:
土豪金外壳蓝色背光
尺  码:
升级款带卡槽
酷贝官方旗舰店 您好 这个非常抱歉哦 如果电池确实有问题的话 我们这边都会给您处理好的 这个您放心哦
2018-04-20 21:34 回复
4***8
心  得:
电池是没有电的,一天也没有用下来就没电了!!!称就不用说了一点也不准!!!**
颜  色:
绿色背光
尺  码:
升级款带卡槽
酷贝官方旗舰店 您好 电池我们都是全新没有拆过的 这个肯定是好的 不应该存在您所说的问题的 这个你可以联系我们的客服给您处理下售后的 谢谢
2017-09-20 21:56 回复
x***g
心  得:
我可以说,包装特别差,还是拆过的,不知道是不是有人用过,显示屏上都是油质的指印,
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色背光
尺  码:
升级款带卡槽
酷贝官方旗舰店 您好 这个是发出之前工作人员测试过的 非常抱歉工作人员粗心没有给您恢复原样 ,您放心 东西都是全新的 我们只是出库之前检查下有没有坏的
2017-08-09 16:33 回复
S***渡
心  得:
没有想象的好
颜  色:
绿色背光
尺  码:
中文背光带卷尺
酷贝官方旗舰店 您好 这个具体有什么问题吗》?这边都可以给您处理好的
2017-07-24 16:20 回复
j***5
心  得:
不怎么样!秤太種的东西还是不太好
颜  色:
橙色外壳蓝色背光
尺  码:
升级款带卡槽
酷贝官方旗舰店 您好 这个我们的商品都是正品保证 经过测试发出的 您放心使用 如果有什么问题的话随时联系我们的客服给您处理问题哦
2017-06-12 21:31 回复
j***t
心  得:
不好用,两天就坏了
颜  色:
橙色外壳蓝色背光
尺  码:
中文背光款
酷贝官方旗舰店 您好 这个有什么问题的呢?如果有问题的话 都可以联系我们的客服给您处理好的哦
2017-04-28 20:29 回复
z***A
心  得:
很好。很好。很好。
颜  色:
橙色外壳蓝色背光
尺  码:
中文背光款
酷贝官方旗舰店 非常感谢您对产品的认可,我们会用100%的诚心, 100%的服务换取您200%的满意,酷贝会再接再厉,给广大顾客更多的高品质商品挑选,并提供优质的服务!希望您继续给予我们关注,您的支持对于我们很重要 ,谢谢!
2017-01-11 23:48 回复
铜牌会员
心  得:
一般般哎哎哎!
颜  色:
绿色背光
尺  码:
中文背光款
酷贝官方旗舰店 您好 具体是哪里有问题的呢》您方便联系下我们给您处理下售后方面的问题吗?
2016-12-07 23:22 回复
j***2
心  得:
发票怎么没有?请补寄过来,**,一星都不想给
颜  色:
新款银色外壳绿色背光
尺  码:
升级款带卡槽
酷贝官方旗舰店 您好,发票您直接联系我们客服补发就可以啦 不用这么动气的吧???
2016-11-18 23:53 回复
x***G
心  得:
差评 称一样的东西 每次都不一样的份量 准备好退货了 嫌麻烦 反正也不值钱 算了 。
颜  色:
蓝色背光
尺  码:
中文背光款
m***u
心  得:
我表示这个有问题,每次的数值都不一样,我还能说什么?最失败的一次网购
颜  色:
橙色外壳蓝色背光
尺  码:
中文背光款
酷贝官方旗舰店 您好,这个您手需要拿在手柄上,不要直接握住整个秤呢,还有 您可以开一下锁定的功能,也有可能是晃动造成数字不一样呢
2016-10-10 22:58 回复
不***柔
心  得:
不太好,真的不太好。
颜  色:
橙色外壳蓝色背光
尺  码:
中文背光款
酷贝官方旗舰店 您好 主要是哪里有问题的呢?您可以联系我们的客服给您处理下 谢谢
2016-08-19 22:45 回复
l***g
心  得:
还可以吧。
颜  色:
橙色外壳蓝色背光
尺  码:
中文背光款
酷贝官方旗舰店 您好 具体是什么地方有问题的吗?
2016-08-16 22:58 回复
c***d
心  得:
有知压坏没
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
橙色外壳蓝色背光
尺  码:
中文背光款
酷贝官方旗舰店 您好,您这个应该是没问题的吧?
2016-08-14 23:16 回复
O***j
心  得:
商品设计不全面,中途不能加减,物流超慢!
颜  色:
橙色外壳蓝色背光
尺  码:
中文背光款
酷贝官方旗舰店 您好,这个中途是可以加钱的呢,这是一个功能 需要手动开启的 因为这个是锁定和不锁定的区别哦 有些人秤东西好了之后要拿下来看 如果没有锁定的话重量就没了 开了锁定的话拿下来重量也不会变的 如果你不需要这个功能的话关掉就好了哦
2016-08-06 17:25 回复
j***F
心  得:
应该是不错的质量,可是这是赠品。我购买的台秤太差了,服务态度很差,没人回信息。所以给差评并要求退货。
颜  色:
橙色外壳蓝色背光
尺  码:
中文背光款
酷贝官方旗舰店 您好,商品在运输过程中出现问题是我们非常不愿意发生的,但是既然发生了我们就要好好的处理好这个问题,我们提出先不发配件是因为怕您退回来麻烦,毕竟这么大的秤,但是如果换了还是有问题的话我们都会承担邮费给你退货的 不会让你出一分钱哦 希望您能积极联系我们处理 如果客服暂时不在的话您可以直接拨打我投诉的400热线哦
2016-07-31 23:38 回复
v***H
心  得:
物流太慢,不给好评和中评
颜  色:
橙色外壳蓝色背光
尺  码:
中文背光款
酷贝官方旗舰店 您好,这个必须解释下是因为您留言给我们说不要发申通 但是您是在线支付的订单我们发的就是申通快递,所以我们联系您也没人,就等着看您的意思是发什么快递,所以这样才耽误了一天时间,抱歉
2016-07-27 14:39 回复
u***v
心  得:
同样的东西,称两次两次都不一样!差差差
颜  色:
橙色外壳蓝色背光
尺  码:
中文背光款
酷贝官方旗舰店 您好,这个不同的手提方法是会有不同的重量的 但是这个正常误差不会超过20克的呢 如果超过的话您可以联系我们的售后客服给您处理下的哦
2016-02-15 09:24 回复
铜牌会员
心  得:
老板太小气了!电池都没有跟称的……
颜  色:
绿色背光
尺  码:
中文背光款
j***G
心  得:
物品没收到,收到另外商品,发错了。
颜  色:
绿色背光
尺  码:
中文背光款
j***Y
心  得:
还行吧……不过还是无差
颜  色:
橙色外壳蓝色背光
尺  码:
中文背光款
酷贝官方旗舰店 您好 这个如果用的好希望您给我们好评哦
2015-09-18 11:36 回复
j***1
心  得:
不好,称东西一点不准,谁买谁知道,都丢了。
颜  色:
绿色背光
尺  码:
中文背光带卷尺
酷贝官方旗舰店 您好 这个手提秤有误差范围的 如果是在正常误差范围那就是正常的哦 如果超过误差 那肯定是不正常的 会给您处理的哦
2015-09-18 11:52 回复
小***鸦
心  得:
哥,你能不能在坑一点,液晶屏显示能不能出字啊!还公斤,磅,市斤!SB什么叫便携式?难道就小就是便携式吗?
颜  色:
蓝色背光
尺  码:
中文背光带卷尺
酷贝官方旗舰店 您好 公斤 磅 市斤 那个是单位啊 挂东西称重才能出数字的呀 不出数字那肯定就是质量问题了不是
2015-09-18 11:53 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准