不错 拍照片了但是京东PPT打不开手机相册
文***8
非常喜欢这个大包包,由于每天下班都要拿着电脑,所以选了个大包包,再加上出差也可以背着,质量很好,背起来特别的有气质,给大家推荐此款包包。
q***8
做工用料都可以 就是味道太大了 熏死人 放在里面一包烟和一包口罩都扔了 好大一股异味
黑色-大号
背了快一个月了,发现裤子上总有黑色的脏的,今天用纸巾擦了下包,发现包严重掉色!什么东西啊?掉色掉得太夸张了!
黑色-大号
基本可以,但有味,比较大,放置通风处,看看能否去掉
黑色-大号
大小比较合适,而且包的质量确实还不错,很实用空间很大
不错😊
黑色-小号
大小合适,皮质细腻,高端大气上档次
黑色-大号
有想象的那么大,很好,很喜欢
h***l
物流,实物都是一级棒!很是喜欢
1***a
设计不错!口袋也合适!整体很好!牛皮也不错!
黑色-大号
很简单 但也很完好,包的质感感觉还是不错的,最主要是特别喜欢这个款式,简单大方,毕竟款商务用,做工简单大方,款式不错!做工扎实!
黑色
皮质很软,很大气,不错。
5***z
大爱了,这个包手感超级好,摸着非常舒服,款式也好看,非常棒!
7***j
款式很新颖,我看好多人都买这款,很喜欢
l***s
外观大方不拘束,很有档次的,做工精细,手感很好
哟***儿
京东物流没的说,一如既往的好。包包材质特别好,之前买了大号,回来发现不合适联系卖家,很快解决。五星好评哟❗
8***e
包已收到,和想象中一样。材质拉链质量都非常好,款式时尚大方,大小正合适,非常好。
黑色
包包收到,大小正好,与描述相符,很好👍下次再会购买
4***l
颜值非常高的一款包包,非常实用,而且质感很好,很有大品牌的感觉,功能也非常的全面,容量也很大
外观颜值:非常好用
黑色
圆通快递真的是太墨迹了,3号定的单,11号才到我的手里,期间打了好多电话才给我送过来,往门卫室里一扔,也没有货到的通知,还是门卫给我打电话通知我的。物流差评,非常差。
黑色
实物没有图片看着舒服,手感比较软,不过应该不是真皮的。从图片上看是非常喜欢的一个包,但是实物有点失望!
4***w
这个包非常好,外观款式都很满意,做工也还不错,这次买这个包包还是非常的划算,碰到搞活动,真的挺暖心的,物流速度很快,更重要的是让人买的放心,用的安心。旅游、上班、出差均可以。十分推荐购买!
2***u
确实不错材质和手感柔软细腻!外观造型设计方面非常完美!推荐购买!物有所值!这样良心的商家太少了大家可以放心购买
9***e
外观颜值:很漂亮 材质手感:很舒服,软软的 容量空间:正合适 不大不小 做工细节:做工精细
黑色
外观非常漂亮,复古商务风格,超喜欢,实物和图片高度一致。 皮质摸起来很柔软,很有型,不坍塌,手提起来很舒服😌
d***T
质量很不错,款式也非常好,皮质真实看着厚实但是一点都不重,我买来主要出差用的的。
9***n
包收到了,质量非常好,价格优惠卖家服务态度很好很耐心,值得信赖
1***w
包很精致,质量很好,时尚大气款式和照片色差可能光线问题有一点色差,但几乎和照片一摸一样