西***猩
国产大品牌,真的相当静音,除湿效果也是杠杠的,功能也很多,除湿,干衣,静音,甚至还有送风功能,我觉得最大一个特色,风板可以设置角度,可以扫风,这是抽湿机里面比较少见的。但是作为次旗舰产品,没有x25好看,尤其是x25那个呼吸灯,还有全透明水箱,咋不引进到旗舰和次旗舰上呢,提高颜值的
50L/天 70-120㎡
跟之前我买的机器相比,有比较大的噪音
好用好用买了2个了,也推荐朋友买了
3***n
帮朋友买,及送货上门。
50L/天 70-120㎡
可好用了,一百平绝对够用。
u***h
上一次大南风天的时候购买的,结果购买回来来不及试用,就转了北风,就没有试用了。这两天又是大南风天,现在就派上用场了。除湿效果明显,因为我家是大平层,购买了大功率的,实用!如果想购买的朋友,建议还是要购买大功率的,效果更加明显。
c***r
颜值👌🏻很高,送了排水管,水箱不是很大但是够用,工作时候噪音还可以接受,除湿效果也可以,大机器准备客厅和卧室通除。
4***i
运行确实稳定,噪声不大,机子做工质量也很棒
很好,回南天有救了。
K***6
南方必备,必备,必备。 除湿效果:50L 抽得很快。 外观设计:时尚,适合所有场景装修风格。 工作音量:可以接受,有声音是正常的。 操作难易:可以连接手机远程操作。 水箱容量:够用。倒水也方便。 其他特色:主要是抽的快,南方不能没有的东西。
除湿效果:除湿效果良好,我放在卫生间试机,为知道效果,特意花洒喷了淋浴间的地面的墙面,开了约半个小左右的机子,湿度就从73降到了53。 外观设计:外观设计理念也很前卫,机子造型吻合黄金美学比例,白色的外观很耐看也很百搭。 工作音量:白天可以开着高档抽湿,晚上如果开到低噪静音模式抽湿的话还不会影响睡眠 操作难易:我先不知该怎么开试机,在客服的耐心指导下很快就上手啦,操作起来还是挺简便直观的哦
噪音比想象中的小,除湿速度比我以前12升的机器快多了,450w的功率名义除湿量1.15公斤全场最高,这机器太超值了,非常值得购买
买了两台了,这一款是我认为性价比比较高的,它的面积很大,而且除湿效果很好很快。40平的空间,半个小时就能从H1除湿到40,江南梅雨季节的最好搭档
p***7
收到货没有立刻评价,使用几天效果不错。
无***己
第三次购买,除湿快
天***3
除湿效果:因为这个是50升的,所以它的风量非常的大,房间里天热的时候开着,还是挺热的,这一点可能需要搭配空调一起,这个是除湿机的通用毛病,相比过了二十几升的除湿机,这个相对力度是非常大的,这个是有一说一。总体来说还行吧,就不知道这个压缩机好不好。 工作音量:说到音量这个事情,真的是比较吵一点唉。
浦力适这牌子抽湿机已经买了六七台了,多年一直稳定工作,希望品牌一如往常
C***g
广州的梅雨时节必不可少的小家电
好评,除湿效果非常好。
黄***人
可以 南方必备品 除湿效果很好 终于不会潮潮的了
除湿效果:好 外观设计:美观 工作音量:还好 操作难易:简单
u***h
我是回头客…新款更好看了 外观设计:好看!耐看!好搭配!万能配! 工作音量:不会很大声,还有睡眠模式。 操作难易:简单,明了。 除湿效果:效果很好,推荐家人购买,一台可以用3-5年,值了!
o***f
之前买过这牌子,使用感觉很不错,再买一台
曹***4
效果杠杠好 除湿效果:刚刚好 外观设计:漂亮,稍微有点大
胡***犹
太好用了!除湿效果很明显!
u***n
实用,特别适合海边城市使用,效果明显。
非常有效,并且智能控制和智能设置非常适合我的需求。
j***Z
用过在来评价,真的好,要买的不要犹豫了
商***2
希望京东平台 整改一下,福建省福清市港头镇 快递员的送货 时间和态度。我们是相信平台
徐***9
挺好用的,一会功夫,就有半箱水,抽湿力度挺大