制冷效果:很不错的,温度降的很快 容量大小:空间合适放小切件 其他特色:有除雾功能
熙***苑
大小合适,做工还可以,用起来也很方便,就是噪音有点太大了,如果能降低噪音就完美了
【旗舰款】0.7米台式
连***哥
大小合适,客服态度好,就是物流过来要几个人抬,太重了三百七斤呢,整体感觉还不错的,喜欢的可以下单
【旗舰款】1.2米落地式
糕柜颜值高制冷效果好,保鲜效果不错。耗电量不大,噪音也小,外形也不错,设计很到位,很喜欢,值得购买。
【旗舰款】0.9米台式
猛世商用电器旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您对京东猛世(mengshi)品牌的支持,我们一直秉承着高品质用心服务的原则,为各消费者提供高品质的猛世商用产品,以品质取胜,以口碑传承!希望猛世将会是您和您身边朋友的首选!再次感谢您对京东猛世(mengshi)品牌的支持和厚爱!亲,谢谢您对我们产品的信任与支持,您的信任与支持是我们最大的动力。好产品是可以和亲朋好友一起分享的哦,期待您的下次光临哈!如有问题请及时与我们联系400-618-2180【京东猛世商用电器旗舰店】
2024-04-26 12:07 回复
现在生意难做,竞争压力大。必须找源头靠谱额工厂,价格实惠,机器有质保,服务和售后到位,无可挑剔
2024-04-21 14:05 回复
s***f
卖家发货很快,用了两天,柜子很不错,玻璃是高清的,我里面的甜品展示的很漂亮,灯光效果很满意。里面空间蛮大,使用起来特别方便
2024-04-20 10:05 回复
J***u
外观外形:白色干净 制冷效果:刚开始用 制冷效果还行 容量大小:容量很大 希望后期售后有保障 能及时处理
2024-04-19 12:26 回复
j***S
蛋糕柜外观很好看,细节都处理得很好呀,质量挺不错的,最喜欢的就是这个灯光了,和我装修风格挺配的,值得推荐!
2024-04-18 20:54 回复
u***w
还可以
【旗舰款】1.5米落地式
2024-04-18 17:58 回复
对比了好几家,还是觉得这家最好,到货很好没失望,噪音低,用了一阵才来评价,确实不错👍
风冷黑色弧形后开+除雾+自动保湿
2024-04-14 11:34 回复
展示柜外观很高大上,摆在店里也很上档次,比我想像中要好。货到得挺快的,客服推荐的尺寸真是刚刚好,放着也不占地方,里面存储空间不错,总体性价比高,款式很好看,明灯很亮,外观很精致
2024-04-10 14:28 回复
b***7
蛋糕展示柜收到了,很好,没有异味,颜色很正,做工精致,蛋糕放进去也很精美的展示了蛋糕,这样看着比以前那种柜子看着好。再把展示灯打开就更漂亮了。
2024-04-09 20:55 回复
【旗舰款】0.9米落地式
2024-04-09 17:30 回复
一个不够,再买一个,去年8月份买的这个一直表现比较稳定,所以又选择这一家,已经推荐了10个朋友以上购买这个了,大家的反馈还是不错的。对于这种电气设备还是要买靠得住的品牌,不能图省钱去买便宜的,经常出问题一堆的事儿。
风冷黑色弧形前开+除雾+自动保湿
2024-04-06 15:41 回复
蛋糕柜跟店铺风格很搭,物美价廉'玻璃展示很好'-眼就能看到里面的商品 大赞
2024-03-22 12:56 回复
颜值高,挺好用的
2024-03-21 11:57 回复
b***宝
完好无缺,摆上去顿时觉得高大上啦🤣,容量看起还是很大的。
【旗舰款】0.9米台式加高
2024-03-20 18:15 回复
【旗舰款】1.5米落地式
2024-03-20 17:31 回复
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!棒棒棒👍🏻棒👍🏻
2024-03-20 17:31 回复
2024-03-19 22:56 回复
j***N
很好,价格实惠,超好服务
【旗舰款】0.9米落地式
2024-03-17 11:38 回复
从***思
展示柜质感很好 厚实 玻璃很清楚 这款商品比我预期的还要好 物流快递很快 包装用的木架包裹很安全 客服态度很好 好评!
2024-03-16 22:40 回复
很不错 外观外形:很好看,美观大气 制冷效果:制冷效果还可以,摆摊卖甜品可以了
【旗舰款】1.2米台式
2024-03-13 17:05 回复
定制了两台,先收到一台,客服特别有耐心,收到的实物与沟通时一致,很不错!
【旗舰款】0.7米台式
2024-03-13 08:00 回复
j***R
包装严实,收到包装完好无损。质量非常好,结实稳固,做工精良,很满意!
2024-03-07 16:01 回复
u***b
真心好用,我都是亲戚推荐这个牌子给我的,比我想象中要好好多。 使用省电价格实惠
2024-03-01 16:47 回复
飛***星
意想不到的是,这款蛋糕柜的外观清爽,质感十分高透,整体用料十分扎实,做工完全没有任何瑕疵,制冷效果也非常好,客服也很有耐心,完全是十分满意的体验,真的挺超值的!
2024-03-01 13:25 回复
蛋糕柜制冷没什么问题,声音很小,值得购买。
2024-02-27 21:45 回复
整体效果不错,物流出了点小意外,已经解决,客观的讲,展示柜还是不错滴
2024-02-22 10:49 回复
你***归
颜值很高,也比较适合我店铺,真不错。
2024-02-21 21:21 回复