商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
外观漂亮(4) 还可以吧(3) 柔软刷毛(2) 方便携带(2) 牙刷很好(2) 声音小(1) 东西不错(1) 动力强劲(1) 不伤牙龈(1) 刷牙很干净(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***。
心  得:
一用就开始爆炸头了。。并不是软毛的有些失望早知道还是买别的牌子的平替牙刷头了*块钱5个这*块钱一个。。而且平替比这个差不多少
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
轻柔呵护丨适用YOYO丨儿童款
90l249dg8wr948 您好,力博得采用的是美国杜邦刷丝,建议在使用电动牙刷之前,可以使用温水浸泡一下刷头,用于调整刷毛软度哦~
2024-04-28 18:39 回复
t***a
心  得:
刷头很小,没有原装的好
颜  色:
哈哈**102 您好,YOYO款的刷头是针对小孩子设计的哦,刷头会比较小的哦,力博得感谢您的支持~~
2024-04-14 14:00 回复
7***x
心  得:
价格太贵,一个牙刷的耗材买4支牙刷头就可以买一个新电动牙刷了。
颜  色:
l761xht91hq4eh 您好,尊敬的会员,实在抱歉给您带去不好的购物体验,由于活动不同,活动力度难免有所不同的哈~~
2024-04-07 19:12 回复
j***l
心  得:
没有独立的防尘盖,感觉不好。
颜  色:
哈哈**102 首先非常感谢您的反馈与支持!对于您提出来的问题对您造成的困扰,我们深表歉意,我们会不断的提升自己~再次感谢您的反馈!希望您继续支持我们!期待下次为您带来更好的服务与体验~祝您生活愉快!
2024-01-09 15:07 回复
E***x
心  得:
颜  色:
哈哈**102 您好 刷头属于日常口腔用品,使用廉价刷头会容易导致清洁不干净刷毛间微生物及细菌大量繁殖,为保证口腔洁净与健康,建议选择官方店铺购买~我们家刷头刷丝是由美国杜邦、德国pedex、日本东丽等知名品牌制作 安全健康可放心使用哦
2023-10-31 23:09 回复
-***-
心  得:
做工实在一般,价格贵。
颜  色:
哈哈**102 尊敬的顾客,您好!非常抱歉没能给您满意的体验,后续也会优化做工的哦,感谢您的支持哦~
2023-02-23 11:44 回复
木***记
心  得:
质量一般,价格不便宜
颜  色:
哈哈**102 尊敬的顾客:牙刷使用中有任何疑问可以联系本店客服为您服务,具体操作使用上有不满意的地方,可以联系我们提意见,力博得牙刷的每一次优化,都是为了顾客们更好的使用体验,我们一定不断努力,让更多顾客满意,帮助更多的国人改善口腔健康!
2022-12-27 13:44 回复
草***奇
心  得:
为啥滴三次买的不是太配套了??咋回事
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
哈哈**102 亲亲您好 牙刷和刷头会存在3-5mm的正常缝隙哦,密封软胶的大小会存在缝隙差异,可以放心使用哦 如有疑问可联系客服~
2022-11-16 12:56 回复
7***4
心  得:
装上之后和机身有很大的缝隙,联系客服说不会进水,进水不进水不确定,但是感觉不值,和自带的刷头还是有很大区别的,下次不会再买这个了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
哈哈**102 尊敬的顾客,很抱歉没能让您满意,我们会不断改进,直到让您满意为止!祝您口腔健康!
2022-10-08 09:10 回复
2***d
心  得:
牙刷毛太软了,刷不几次就不能用了。
颜  色:
儿童刷头|适用YOYO
哈哈**102 尊敬的顾客:牙刷使用中有任何疑问可以联系本店客服为您服务,具体操作使用上有不满意的地方,可以联系我们提意见,力博得牙刷的每一次优化,都是为了顾客们更好的使用体验,我们一定不断努力,让更多顾客满意,帮助更多的国人改善口腔健康!
2021-10-08 14:37 回复
u***s
心  得:
这种毛伤牙龈吧?我以为贵点质量会好点呢,和~*块钱的质量差不了多少
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
萌趣系列|专用刷头|黄色装
2021-09-04 13:30 回复
大***士
心  得:
贵贵贵
颜  色:
哈哈**102 尊敬的用户您好,很感谢您能在这么多店铺中选择我们力博得 这是一种信任 因为您们的信任我们会越做越好!收到货物之后如果不是很满意的话 我们也是支持七天无理由退货的哦。使用期间遇到问题也是可以随时联系我们在线客服处理的哦。我们有专业的售后团队 相信会给您一个满意的答复。祝您笑口常开!
2021-08-14 15:30 回复
j***Y
心  得:
牙刷头大小合适,还行。
颜  色:
哈哈**102 尊敬的顾客:谢谢您选择力博得支持力博得!祝您牙齿棒棒笑口常开
2021-06-27 09:11 回复
-***-
心  得:
贵了点。刷毛质量一般般
颜  色:
哈哈**102 有什么问题可以联系在线客服
2021-05-01 10:38 回复
PLUS会员
心  得:
包装不错,刷头一般,贵了点
颜  色:
儿童萌趣刷头
哈哈**102 感谢您的选购与支持,祝您生活愉快~
2021-03-01 13:48 回复
PLUS会员
心  得:
个别毛一其它的一倍以上的长度,只好用剪刀剪掉了!一开始买的好像五个牙刷头,才用了半年,都卷毛了!因为这被我媳妇好一顿埋怨!要是陪其他的头不能使用,恐怕我绝对不会买的!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
儿童萌趣刷头
2020-12-11 15:13 回复
忍***频
心  得:
比以前的儿童刷头差太远了,更简陋粗糙,主要是刷毛稀疏且硬,远不如以前的双色那种软,密。失望😞,错误地相信了所谓官方旗舰店
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
儿童萌趣刷头
2020-11-21 15:15 回复
PLUS会员
心  得:
卖的太贵了点。买个99的还送四五个呢
颜  色:
YOYO刷头
哈哈**102 尊敬的顾客:谢谢您的支持,作为口腔护理的产品,一定要严格选择品质好的,入口的商品选择大品牌才能放心使用哦。祝愿宝宝健康成长!
2020-11-17 13:57 回复
家***康
心  得:
这个牙刷只能用一个礼拜就炸毛了,质量真的不行。
颜  色:
YOYO刷头
哈哈**102 尊敬的用户您好,很感谢您能够选择力博得 冥冥之中遇到也是一种缘分 。儿童牙刷的刷毛为了保护宝宝的牙龈和牙齿采用的是比较软的哈,使用的时候不需要使用多大的力气,只要轻轻移动位置就好了哦。如果您使用的过程中有遇到什么问题 可以随时联系我们客服 处理的哦 我们有专业的售后客服 相信会给您一个满意的答复的哦! 祝您口腔健康 笑口常开!
2020-09-09 10:48 回复
PLUS会员
心  得:
50多,不便宜。。。和海绵🧽宝宝款的的不是很配套,下面接口部位大小不一,不贴合,影响美观。。。。。。。。只能说是可以使用。
颜  色:
YOYO刷头
哈哈**102 尊敬的用户您好,请您以实物为准哦,刷头和牙刷主体之间是会存在一定的缝隙哦,牙刷刷头和主体之间会存在3-5mm的缝隙哦~这个也是可以为了刷头更好的震动哦~是会有一定误差的,您可以放心哦,这个是没有问题的。祝您笑口常开
2020-05-21 11:07 回复
PLUS会员
心  得:
除了贵,别的没毛病
颜  色:
YOYO替换刷头
哈哈**102 尊敬的顾客,我们家声波牙刷的刷头都是采用高品质的杜邦刷毛,并且经过多道工序检测,制造成本是比较高的~感谢您的选购,祝您生活愉快!
2019-07-17 09:16 回复
PLUS会员
心  得:
小孩使用牙刷太耗刷头了,能不能价格便宜一些啊
颜  色:
YOYO替换刷头
哈哈**102 尊敬的顾客:谢谢您的支持,作为口腔护理的产品,一定要严格选择品质好的,入口的商品选择大品牌才能放心使用哦。祝愿宝宝健康成长!
2019-04-22 23:02 回复
j***w
心  得:
有点贵
颜  色:
YOYO替换刷头
哈哈**102 声波牙刷刷头采用进口杜邦刷毛,物有所值哦~
2018-09-30 17:10 回复
t***q
心  得:
太贵,不值!
颜  色:
YOYO儿童刷头
哈哈**102 刷头都是采用进口的杜邦刷毛,质量都是非常棒的,物有所值哦~
2018-09-30 17:22 回复
待***芳
心  得:
怎么说小孩的钱好赚呢,确实,这个价格太贵,关键是质量还不好。一个月换2次。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
YOYO儿童刷头
哈哈**102 亲爱的如果对产品有疑问,可以随时联系在线客服,我们将竭诚为您服务~牙刷一年内提供换新服务,两年保修!
2018-09-06 21:28 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
哈哈**102 您好,尊敬的会员,产品收到有任何问题,可联系在线客服核实处理的哦
2024-02-29 10:20 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
YOYO替换刷头
哈哈**102 尊敬的用户您好,在众多电动牙刷当众选中我们是我们的荣幸,如果在使用当中遇到什么问题可以随时联系我们处理哦。祝您口腔健康!
2020-03-25 16:52 回复
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
YOYO替换刷头
哈哈**102 您好,非常感谢您支持力博得品牌,我们致力研发更适合国人口腔的电动牙刷,再次感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-01-07 09:51 回复
z***p
心  得:
很一般的刷头,,很贵,不实惠,宰人,绑架消费,暴力商品,不亲民,,很贵,不实惠,宰人,绑架消费,暴力商品,不亲民,,很贵,不实惠,宰人,绑架消费,暴力商品,不亲民,,很贵,不实惠,宰人,绑架消费,暴力商品,不亲民,,很贵,不实惠,宰人,绑架消费,暴力商品,不亲民,,很贵,不实惠,宰人,绑架消费,暴力商品,不亲民,,很贵,不实惠,宰人,绑架消费,暴力商品,不亲民,,很贵,不实惠,宰人,绑架消费,暴力商品,不亲民,,很贵,不实惠,宰人,绑架消费,暴力商品,不亲民,,很贵,不实惠,宰人,绑架消费,暴力商品,不亲民,,很贵,不实惠,宰人,绑架消费,暴力商品,不亲民,,很贵,不实惠,宰人,绑架消费,暴力商品,不亲民,,很贵,不实惠,宰人,绑架消费,暴力商品,不亲民,,很贵,不实惠,宰人,绑架消费,暴力商品,不亲民,,很贵,不实惠,宰人,绑架消费,暴力商品,不亲民,
颜  色:
YOYO儿童刷头
哈哈**102 非常感谢您对我们的支持,祝您生活愉快哦~
2018-09-30 17:23 回复
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
YOYO儿童刷头
哈哈**102 非常感谢您对我们的支持,祝您口腔健康哦~
2018-09-30 17:28 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准