价格便宜(5) 大品牌(4) 容量大(3) 质量好(3) 传输速度快(3) 读写速度快(2) 性价比高(2) 高速卡(1)
0***_
已经第二次买创见sd 卡了。现在各大厂商几乎都不标注颗粒类型了,也就创见还在明确写,这点绝对好评。只是创见的sd种类太少了。希望增加高速耐用的卡。
耐用型SD卡 MLC颗粒 UHS-I 95M/S
南***園
MLC颗粒 UHS-I 95M/S 32GB.
耐用型TF卡 MLC颗粒 UHS-I 95M/S
传输速度:快 存储容量:大 使用场景:多 兼容属性:强
经济型TF卡 UHS-I 95M/S
肚***肚
创见(Transend)32GB TF(Micro SD)存储卡 U1 TS32GUSDCU1 读速90**/s速度升级 性价比高
升级版-读速90MB/s
我***北
创见(Transcend)128GB UHS-I U3 SD高速存储卡(读95 写60)(MLC颗粒)
U3 读-95M/s 写-60M/s
128GB
鸟***惊
收到还可以。写入速度17-20m 行车记录仪用,希望能长久。保修期短
戴****
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价 或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 首先,宝贝是 性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。 京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。 希望京东能再接再厉, 做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enth
32G
这卡是给行车记录仪用的,以前的16g卡用了6年了,也没坏,怕坏,换一个大的。MG188 1080p 30fps每5分钟大概435M.B,这张64G卡格式化之后有60G可用空间,大概可以录11个小时。这卡写入在64KB簇大小或以上的时候可以达到67M.B/s的写入速度,比标称60M.B/s快点。行车记录仪一定要用fat32,64G的卡win7/10格式化都是exfat格式用不了,最好用免费的软件diskgenius格式化和设置簇大小。注意,要想达到最好的写入性能,簇大小至少要64KB才行。
U3 读-95M/s 写-60M/s
h***q
昨晚刚刚装到行车记录仪上,很好的
花***座
比原来记录仪里的卡好太多了,本来以为是行车记录仪坏了,原来是卡不对劲,这下省了一个记录仪的钱
叫***五
创见良心MLC高耐用闪存,行车记录仪反复写入和删除专用卡,为创见点赞!
D***y
早上下单,下午送达,好快!东西等我明天上班后去看看!应该没什么大问题!
居***字
还好吧,拍了三张照片
x***y
不错的TF卡,行车记录仪用。
霖***棨
我不能随波浮沉,为了我致爱的亲人 再苦再难也要坚强,只为那些期待眼神心若在梦就在,天地之间还有真爱。看成败人生豪迈,只不过是从头再来。当我生病时,我发现健康是最重要的;当我伤心时,我发现快乐是最重要的;当我失恋时,我发现恋爱是最重要的;当我穷困时,我发现金钱是最重要的;当我饥饿时,我发现温饱是最重要的;当我沮丧时,我发现信心是最重要的;当我离开人世时,我发现时间是最重要的。然而,当我不在人世时,却发现什么都很重要,什么都不重要。-----到底什么是重要的,什么是想要的呢。买买买最重要
32GB
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
看***秋
,,,,,,,,
😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
周***f
用着挺好的,不错不错
看***括
take it easy way too late and we hope you're doing it to be in contact the first
D***O
MLC芯片非常好,给行车记录仪用的,32G两天就要写满一次,MLC芯片可擦写次数多,适合记录仪使用。很满意。
UHS-I 90M/s
s***h
又买了一个在行车记录仪里试试看
b***1
MLC颗粒,耐久性高,行车记录仪用的。
高速摄录专用卡(Gopro)
64G
p***g
台湾的牌子,综合评价很不错,所以就它了。59.4g,还算好吧。
64GB
新买了一个行车记录仪,据说是行车记录仪专用,价格不便宜,用了有几次,感觉还可以。
k***Q
很好很快的,安装在行车记录仪上。
32GB
速度确实不错,用在记录仪上,
b***1
MLC的颗粒,配行车记录仪用。
32G
同事介绍,大牌子,感觉不错
好评非常好,正品