《罗伯特议事规则》这本书对于提升我们的意识能力很有帮助。书中很深刻的指出了如何组织会议,如何进行事情的决议。我们都应该认真学习。
您没有填写评价内容
法***者
很好很好很不错很好的
k***1
给您一个大大的抱抱~ 愿微风捎去我温馨的问候,即使我们相隔遥远,也会为您默默地祝福,愿来日再会 愿真诚的我为您服务好每一件事!愿您不要因为小事而烦恼,愿您开开心心每一刻!在此祝愿您的日子越来越好,钱包越来越饱,缘分越来越巧牛年祝愿您:工作舒心,薪水合心,被窝暖心,朋友知心,爱人同心,一切顺心,永远开心,事事称心! 春播一粒“快乐籽”,夏长一棵“如意苗”;春撒一滴“吉祥雨”,夏生一丛“幸福草”;春送一份“甜蜜情”,夏赠一份“安康愿”,春末夏初送祝福,愿你岁岁多福禄。 春播一粒“快乐籽”,夏长一棵“如意苗”;春撒一滴“吉祥雨”,夏生一丛“幸福草”;春送一份“甜蜜情”,夏赠一份“安康愿”,春末夏初送祝福,愿你岁岁多福禄。微微的清风吹散烦忧,暖暖的阳光蒸发惆怅;真真的祝福轻轻送达,诚诚的情谊温暖心田。朋友,愿你保重身体,健康平安,幸福快乐,顺心如意,心想事成!阳光洒在心中,惊醒一帘幽梦;问候如沐清风,蓝了朗朗晴空;泛起甜甜笑容,心事一切随风。愿你开启快乐一天。闰年闰四月,四方好运来围绕,事业顺利步步高;四平八稳平安罩,福禄双全吉祥照;四海升平国运旺,身强体健家美好;祝你幸福甜蜜,开心快乐!
1***p
对于罗伯特议事规则我最早是2016年参加小区业委会的筹备工作时,在网上查阅资料时发现的。说这个议事规则对于如何开会,提高议事效率有帮助。当时阅读的是简明版,收获满满。可是在经历了失败的业委会主任任职后,我明白了一个道理,如果你团队成员都没有遵守规则的意识时,制定再好的议事规则都是无用的。
书写的很好。
很早就想买的一本书,这次下手从京东购买。印刷质量好,锁线胶装,软皮富有特色,印刷精美。物流很给力,疫情期间,第一时间送到家门口。
6***w
不错 经典
好书,受益匪浅,终身学习。
9***z
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
9***z
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
9***z
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
9***z
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
放***6
蛮枯燥的书籍,不过内容还是有收获
陈***芳
给同事买的!希望他们能好好看👀👀👀👀
z***o
很好
非常好的东西,值得拥有购买。
不错,就是没有塑封