u***l
一点效果都没有,太失望了,又贵。
格***儿
漏水严重漏水严重!他家有质量问题,但就是死不承认!卖家一直在各种推卸责任 把臆想出来的理由强加给买家,编造不给换货的理由, 质量有问题漏水情况很严重, 京东对第三方的监管力度就是如此无能为力, 为了孩子才买的两百多的这款,是希望一有效果二物尽其用,而不是白白都流掉了, 让消费者承担所有损失。大家买之前要想好了,出现质量问题卖家拒不退换,你敢冒这个险就买。
慎买慎用 没用几天底部气孔就漏水了 还不让退款
等渗型135ml(成人及6岁儿童+)
刚用6天底部那个气孔就漏水 已经无法使用了 明显是质量问题 还不让退货 慎买慎用
怀疑卖的是假冒伪劣产品
婴儿型115ml(0-6岁婴幼儿)
1、商品质量有问题,使用后盖子取下了,但是底部漏液,仅用了一次全跑光了。2、售后嘴硬说是顾客自己使用问题,我说我不是第一次用了,以前别家买的怎么没问题,轻按出喷雾这个都清楚。售后表示,“无法判定”,不接受任何售后。态度非常强硬。请问你无法判定怎么就能咬定是顾客的责任呢。不是解决问题的态度。3、非自营店,京东权利有限。申请京东介入,商家给出方案,返你一张本店铺30元代金券。存心#人呢,你觉得这质量,这售后,谁还敢买你家东西。结论:不推荐购买,中奖了就自己忍着,京东首个差评。给一直在积极协调的京东点赞。
高渗型135ml(成人及2岁儿童+)
之前买了一瓶,昨天刚打开,喷头就无法安装,喷一次流半瓶,问了客服,客服迟迟答复,第二天再次问客服,说我们这个喷头摔断了,从拿回家之后外包装没有拆开,收起来了,请问怎么摔坏的?客服一会撒谎事情原装进口,一会说是瓶子和盒子是分开发回国内的,那在往国内发的过程中,瓶子完全可能已经损坏!客服强词夺理!慎重购买!
卫***静
高渗型135ml(成人及2岁儿童+)
评价看了才买的,但是孩子用了马上说鼻腔疼,吓得赶紧用之前得盐水又冲洗了一下,一会才说不疼的,这么贵,真的是超级失望
等渗型135ml(成人及6岁儿童+)
s***w
绝对差评。 用过同款不下10瓶!这家质量问题很大,且拒不售后,自用或者给小朋友用的一定一定要慎重。 几天前使用时,发现产品变轻了特别多,一拿起来底部就漏水到衣服上,人格担保拿起来的时候没有按动喷头,不存在卖家说的按压后倒流至底部的情况!本人在其他渠道购买的同款产品没有出现漏水问题。而卖家一直狡辩说是使用方法问题,并且闻得到产品有异味! 因为卖家不承认,所以我拍摄了挤压后漏水将纸巾弄湿的视频,因为盐水已漏的差不多了,挤压比较费力!但查看其他人的评论,也能发现这个问题。 千万千万不要在这个店购买,漏水代表可能有细菌!千万不要给小朋友用。 绝对绝对无良商家,大家至少买自营,售后有保障。
j***星
买了两瓶,一瓶买回来就慢慢漏,没用几天都漏光了,找客服人家说我用力过猛,我的手是钢铁做的还是鼻子是钢铁做的呢我用力过猛?说我收货半个月了才理赔,怀疑我是用完了不是漏完了在这里讹钱,我买了放着现在才用不行吗?我跟你浪费时间我自己的时间不值钱哈?我讹钱干嘛不讹2瓶的钱,对你们还手下留情吗?说7天之后不理赔,你咋不上天呢?
等渗强力型210ml(成人及10岁儿童+)
最不靠谱的一家电商,配合最不靠谱的快递公司,真是绝配
等渗强力型210ml(成人及10岁儿童+)
价格价格价格。海水呀海水呀
等渗强力型210ml(成人及10岁儿童+)
差评,差评,我七月份一次性买了两瓶,前天拆开的第二瓶,明明是质量问题,只要拔下喷头一直在喷水,浪费了好多,根本没有办法正常使用,商家以购买时间太长为由不解决。碰上这样的商家,真是无语了,只能怪自己倒霉呗,如果第一瓶拆开的先是这瓶有问题的,他就不能这样推卸责任了呗!!差评!!