j***情
茶不错 喝着口感还行 价格不贵味道很好
b***y
一直喝西湖龙井,正宗!
每年都买,茶叶质量可以,预售的等待时间较长。
行***r
明前龙井茶,茶叶很新鲜,茶叶独有的绿茶清香,茶色清润明亮,回味悠长,口感柔和不涩,令人回味无穷,喝起来口感平滑舒适,浙茶的狮峰大品牌,传统纸包装,值得选择。
j***烟
品质一般,性价比不高
r***v
口感纯正,速度第一,值得拥有
e***b
狮峰龙井茶味道很不错
非常满意
经常在京东买一些东西,感觉还不错。希望京东做的越来越好。物流一直很快,包装也不错。这样买东西就很方便。
a***q
买给家人,反响不错。
l***e
喝了有豆香味,满意。
味道不错 汤色很好,茶香很甘醇
j***光
很好很强大,第三次购买了吧,感觉很不错,对口味,不错的口粮茶,普通人也能消费的起,也给朋友推荐了,喜欢绿茶恬淡的放心剁手,推荐
1***i
口感不错, 汤色:清澈 香味:醇厚 包装:精美 口感:甘甜 耐泡度:大概三四泡吧
j***U
豆香浓郁,清甜可口,口粮茶的不二之选。会回购回购。
很好,非常舒服,太棒了,值得拥有,下次继续光顾。值得守望,非常棒
不大行,第二泡基本是凉白开,这个价格也就这样了。
獅峰茶叶是老牌子了,相信质量是不会差的,基于这样的想法我购买了这款明前龙井茶,茶叶质量好否在品尝后才知。应该讲下单后只隔了一天就收到茶叶了,速度还是迅速的,只是快递没有送上门而放在译站服务不够到位。
🌵值得购买!所以我还蛮喜欢的终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接。东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
黑***9
还没开始喝,应该不错
w***k
茶叶非常好,香味浓郁,色泽清爽,物美价廉,推荐!
眼***使
狮峰龙井明前茶,这几年一直喝这款,味道不错
知***恩
狮峰牌龙井茶,是浙茶集团旗下优质口粮茶,大品牌品质有保障,喝的放心。茶汤豆香味明显,入口回甘,一直喝的都是这款茶,喝了好几年,性价比超高。
知***恩
狮峰龙井一直是我的口粮茶,性价比高。入口香,回味甜,有豆香味,浙茶集团的狮峰牌龙井茶是大品牌品质有保证,塑料袋密封包装不会串味,放到冰箱也方便,还送一个密封夹子。
5***y
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!特别满意,好评必须好评
苏***i
优点:豆香浓郁,色泽淡绿。 缺点:不是很耐泡。 第三泡,已经发黄了。 总体上不错的口粮茶。
芽叶肥厚,包装精美,好喝。
x***y
包装:传统纸包 香味:香气足 汤色:好 口感:不错 耐泡度:泡一壶没问题
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,值得购买